| Цитата |
|---|
Серж Рудаков пишет: Да те фото сверху каким то гавном испорчены smile:) |
Уважаемый (форумчанин)! Вы бы не острили, если не в курсе, чего да как. Претензии не к Юре лично, что он сворует. И надписи эти не от хорошей жизни.
Я как минимум раз восемь уже видел
СВОИ фото в объявлениях о продаже всяких ушлых гандонов. В половине случаев ребята (и с этого сайта тоже) подсказали, что мудели какие-то используют мои фотки... Борюсь по мере возможности. Пока в 100% случаев результат успешный. С "Авито" двоих заблокировали гандонов. По моей жалобе. С "Молотка" - само собой. Большинство сами сняли -- согласившись, что спёрли. А злостных нахалов - тоже по моей просьбе "попросила"
любезно 
администрация "молотка". Ко мне они прислушиваются, я ценный и давнишний их партнёр. Да и денег %% от продаж регулярно скидываю им.
Одной женщине (как оказалось - женщина продавец) - я сам в переписке с нею - разрешил допродать кассеты свои с моими фото. Я дамский угодник типа...
А то без надписей - никак. Всплывают регулярно. Или на форумах каких - и без ссылок даже чьё. Эту привычку дурную халявить будем выжигать жёстко...
Так шо вот так как-то. Коллэга Серж...
ЗЫ: А
оригиналы Вовы 180-тки TDK крупного формата - у меня в архиве. Я их пофотошопил с цветом и гаммой, улучшил. Здесь и выложил с копирайтами. Отличный парень, хороший продавец и ценные, интересные товары. Рекомендую.

А мудотень с воплями о надписях меня даже радует. Рассмотреть кассету в деталях как следует - можно. А спиздить картинку не получится. Ура! и Сергей "Фарос", думаю, меня поддержит.