Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 479 480 481 482 483 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

"Не стащил" - ссылка прямая на источник. Первопресс так сказать.
А здесь что за труд - взял фото испаганил надписями и кадрированную в 900 точек выложил, а как увидел следующий пост с оригинальными так стал говном исходить...
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

исходишь какой коричневой - ты, паренёк  ;)
хи-хи'c...

Это как в магазинах нельзя фотографировать, прямо цаца какая.
Теперь уже прежде чем какую витрину сфотографировать спрашиваю разрешение. А то могут слюной измазать.

Стоят два продавца один занят, а второй у входа - спрашиваю - сфотографировать могу? Дает добро, начинаю снимать - так второй аж с дальнего угла прибежал с криком почему я снимаю. На Горбушке вообще демагогию развернула сотрудница ларька, что в торговом корпусе съемка запрещена. А как фототехнику тогда протестировать. Или сразу в каталазку увезут?  :)
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
juri  пишет: Это как в магазинах нельзя фотографировать, прямо цаца какая.

помоему это бред владельцев, который подцепили с запада, тока у нас этот запрет помоему да же какой то закон нарушает тк. любой магазин это общественное место и тра ляля можно их нах посылать.

Во! по ящику показывали как народ напрягал охрану в ГУМе и на Ж/Д вокзалах - в общем добазарились до того что со штатива низя а с рук можно :)

А с РЖД вообще прикол получился они же фото конкурс вокзалов устроили и при этом запрещали их снимать :)

Цитата
juri  пишет: Фото без дурацких надписей

Да те фото сверху каким то гавном испорчены :)  А Гоген рыдает от таких шедевров :)

+ juri :) Там какой то Финн русскоязычный на них написал НЕ а дальше не вразумею, я таких букв то сложить не могу :)
Изменено: Серж Рудаков - 05-11-2011 00:57:29

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Эта кассетко - идеального вида
Костя, привет! Кассеты обсасываете? ;)  :D  Вот что люди с ними и из них делают, кто без страданий собирательства :) :
отсюда: http://www.trendhunter.com/trends/emmett-mcnamara#!/photos/103553/8

Изменено: minaev - 05-11-2011 01:34:00
^..^

Цитата
Владимир Мочалов пишет:
Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:

Пусть фото предоставит..  

Такие!

Сколько штук надо?

Пусть пишет мне сам или через тебя, как удобно...

З.ы.
Денис. Кассеты то разные. Джузепп что мне давал говном вымазанные я выкинул, а есть которые по наследству отдать бы хотел  :D
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Серж Рудаков пишет:
с РЖД вообще прикол получился они же фото конкурс вокзалов устроили и при этом запрещали их снимать
Я с оф. документом теперь снимаю. С подписью Якунина. ;)  Уже у знакомых были прецеденты с ЛОВД на ЖД.
Изменено: Veschii Oleg - 05-11-2011 06:56:10

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Сколько штук надо?

Пусть пишет мне сам или через тебя, как удобно...
Я думаю, что без посредника вы лучше разобрались бы. Тема у нас на сайте (http://pureanalogue.ru/forum/index.php?topic=108.msg947;topicseen#msg947), ты там зареген, напиши ему и договоритесь сами, если интересно конечно  ;)  Обмен выгодный тут и думать нечего.
http://pureanalogue.ru - для тех кто носил школьную форму и слушал музыку!

Цитата
Серж Рудаков пишет:
Да те фото сверху каким то гавном испорчены smile:)

Уважаемый (форумчанин)! Вы бы не острили, если не в курсе, чего да как.  Претензии не к Юре лично, что он сворует. И надписи эти не от хорошей жизни.
Я как минимум раз восемь уже видел СВОИ фото в объявлениях о продаже всяких ушлых гандонов. В половине случаев ребята (и с этого сайта тоже) подсказали, что мудели какие-то используют мои фотки... Борюсь по мере возможности. Пока в 100% случаев результат успешный. С "Авито" двоих заблокировали гандонов. По моей жалобе. С "Молотка"  - само собой. Большинство сами сняли -- согласившись, что спёрли. А злостных нахалов - тоже по моей просьбе "попросила" любезно ;)  администрация "молотка". Ко мне они прислушиваются, я ценный и давнишний их партнёр. Да и денег %% от продаж регулярно скидываю им.
Одной женщине (как оказалось - женщина продавец)  - я сам в переписке с нею - разрешил допродать кассеты свои с моими фото. Я дамский угодник типа...
А то без надписей  - никак. Всплывают регулярно. Или на форумах каких - и без ссылок даже чьё. Эту привычку дурную халявить будем выжигать жёстко...
Так шо вот так как-то.  Коллэга Серж... ;)

ЗЫ: А оригиналы  Вовы  180-тки  TDK крупного формата - у меня в архиве. Я их пофотошопил с цветом и гаммой, улучшил. Здесь и выложил с копирайтами.    Отличный парень, хороший продавец и ценные, интересные товары. Рекомендую. :!:
А мудотень с воплями о надписях меня даже радует. Рассмотреть кассету в деталях как следует - можно. А спиздить картинку не получится. Ура! и Сергей "Фарос", думаю, меня поддержит.
Изменено: Kostya Шурик - 05-11-2011 11:10:56
Страницы: Пред. 1 ... 479 480 481 482 483 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)