Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 550 551 552 553 554 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Цитата
Сергей  пишет:
Так, за просто так не банят !
Не ссы, братишка. Никого не банили. Не надейся даже... гы-гы-гы... 20-21 апреля вернуся.
Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Костик, куда пропал, дружище? За что забанили крысы молотковские?
Манагер "Молотка" мне пояснил  на днях в переписке - что крыса была одна - которая "настучала". Но чё енто за крыса - не говорит мне.
Ты когда меняться приедешь? Нужен матерьял. Я за время без "молотка" раза в два больше крутнуть успел товара. Щас полупустой.
А "молоток" это так - удобно конечно  - как витрина для новичков - кто первый раз ко мне. Потом все просто по звонку едут.

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
КШ вам сайт надо делать, можно на бесплатном хостинке, могу я...
Не надо мне сайта, Бруна - нынешние обороты меня  вполне устраивают - больше не надо. Такая вот причина - баланс есть - "золотая середина" называется...
Иначе это начинает отнимать слишком много времени. От личной жизни отнимать, здорового сна, прогулок и т.д.  - это уже надо секретарш и негров нанимать мутотенью заниматься. Нафиг надо. Согласен?
Изменено: Костя - 18-04-2012 16:12:55

Ну вот видишь, не зря СП молотковская хлеб кушает- щемит хитрованчиков :D Глядишь, мож и порядка поболее будет.

Цитата
Сергей  пишет:
Ну вот видишь, не зря СП молотковская хлеб кушает- щемит хитрованчиков   Глядишь, мож и порядка поболее будет.

Да не щемят - сами они написали мне в итоге на днях - заиппал некто жалобами. Говрят - формально блокирнули ненадолго - чтоб отъе*ался от них этот некто...  Жидок (по характеру) настырный какой-то, видимо... Но  не знаю, кто.
Так  что - расставанье было недолгим, не скучай, браток
Изменено: Костя - 18-04-2012 17:14:28

Да а мне что скучать??? :( Коллекцию не собираю, а для записушек и так хватает :oops: Не вхожу в число твоих " кормильцев" :D

Цитата
Сергей  пишет:
Да а мне что скучать???   Коллекцию не собираю, а для записушек и так хватает   Не вхожу в число твоих " кормильцев"  

Ну вот и славно...

Цитата
Kostya Шурик пишет:
когда меняться приедешь?

Приеду намедни... Гроб дедов слушаю, весна наступила, уток гонять самое время у пруда ночью. Не до фигни кассетной пока. Щас, как всё надоест, приеду ;)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

HITACHI UD-V 54 VANTAGE

У японцев есть отменно сделанные кассеты, достойны восхощения создателям. А есть и "чуждые". Вот эти Hitachi относятся как раз ко второму типу. А фото как всегда отличные, Сергей.
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Вполне приличный вид у этой хитачи и сделана очень качественно, этот дизайн еще 80-х годов

Цитата
juri  пишет:
А есть и "чуждые". Вот эти Hitachi относятся как раз ко второму типу
А что не так? Это же торговая марка Макселла...

Надо отдать должное, что в отличие от многих участников форума у Сергея выставлены очень экзотические кассеты :D  Редкие. На 90% они не продавались в СССР и даже по-моему в каталогах не встречались! :D
Страницы: Пред. 1 ... 550 551 552 553 554 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)