Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 566 567 568 569 570 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Самый новый верхний вариант с раздельными бумажками и корпусом от хрома. И ещё это очень износостойкая кассета, верхняя во всяком случае. Уж как я не мучал только такую.
Изменено: Александр - 18-05-2012 02:17:07
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

AXIA K Metal (на экспорт шла под названием FUJI Z Metal, но с другим дизайном самой кассеты)

Скан вкладыша AXIA

YAMAHA music 46 INDEX CARD

BASF LH-X 46 - JAPAN MADE

Цитата
Сергей tsv пишет:
AXIA K Metal (на экспорт шла под названием FUJI Z Metal, но с другим дизайном самой кассеты)
Отличные кассеты! К2-II-го типа пишется очень качественно! На уровне металлов других контор. У этого металла - 3-х слойное покрытие. Но всем им, по звуку, я предпочитал K1
Изменено: denis minaev - 21-05-2012 13:47:21
^..^

Цитата
denis minaev пишет:
Цитата
Сергей tsv пишет:

Отличные кассеты! К2-II-го типа пишется очень качественно! На уровне металлов других контор. У этого металла - 3-х слойное покрытие. Но всем им, по звуку, я предпочитал K1

///////////////////////////////////////////////

Не совсем верно про 3-х слойное покрытие,
там сами магнитные частицы 3-х слойные, а магнитный слой один.

а вот большинство хромовых у них двухслойные

На счёт вкладышей в кассеты (INDEX CARD). У меня есть сделанные в векторе (illustrator). Кому нужно - пишите. Можно аккуратно распечатывать и применять по назначению, предварительно обрезав на фоторезаке (ножницами и по линейке хорошо не получится) Со сгибами всё сложнее, в оригинале-там должна быть биговка. Но в домашних условиях, если не толстая бумага - решаемо. Для многих, думаю, это актуально. Потому как оригинальные вкладыши могут теряться или кто-то на них писал, запачкались и т.д.

примеры ниже:

Изменено: denis minaev - 26-05-2012 10:43:49
^..^

AGFA METAL IV 60
Страницы: Пред. 1 ... 566 567 568 569 570 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)