Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 600 601 602 603 604 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

ну видимо молоко скисло  :D

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Мария, спасибо!
Тебе разве уже не всё равно??? Собака лает - ветер носит. Только  этот ветер именно как в поговорке, носит, носит, всё мимо. Сколько мы уже таких персонажей прожили. Гену вот теперь банят, где я не появлюсь, он может думает что я жалуюсь или минусую, так такого ни разу не было. Просто сразу видно форумчанам и модераторам.
Изменено: Александр - 14-07-2012 03:53:24
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

Цитата
Александр  пишет:
Тебе разве уже не всё равно?
Я и не против, но в отдельной ветке если бы шло. А несколько тематических веток совсем засрать - это уже слишком. Тем-более человека просили неоднократно этого не делать.

Цитата
Александр  пишет:
Собака лает - ветер носит. Только этот ветер именно как в поговорке, носит, носит, всё мимо. Сколько мы уже таких персонажей прожили.
А он не может мимо не носить. Этим персонажам по делу толком нечего сказать, поэтому их век здесь недолог.

Цитата
Александр  пишет:
Гену вот теперь банят
Гена - особый тип. Спрашивает всё время графики какие-то, ролики, шарики, кассеты... Потом умничать начинает, потом выебываться и огрызаться. Затем его успешно банят, он успокаивается на время, потом снова свою шарманку раскручивает. Здесь он понял, что без приборов ему делать нечего, вот притих. :D  Время придёт, он снова появится, т.к. тема ему интересна...
Изменено: Анатолий Петров - 14-07-2012 11:02:38

Поздравляю нашего товарища коллекционера Володю Мочалова с Днем Рождения! Счастья, успехов и побольше новинок, которые радовали бы глаз и слух! С Днем Варенья :D  :D  :D

Присоединяюсь...
С Днем Рождения!

Цитата
Максим  пишет:
З днем раждения
З народженем! :D

C Днюхой! Здоровья, любви, а главное в нашем деле - побольше интересных открытий и приобретений! :D

О! С опозднием, но хорошие именинники - 3 дня именинники. Присоединяюсь! УРА! :)

Спасибо ребят всем за поздравления  :D , очень приятно от вас их слышать, но я в свою очередь хочу поздравить Andrew Neucore с днем рождения о котором он скромно умолчал, тоже 14 июля. Андрей, желаю жемчужин в коллекцию, счастья в личной жизни и сбычу мечт!  ;)

ЗЫ. Кстати, на днюху друзья зная про мои кассетные слабости подогнали такой вот подарок:
http://pureanalogue.ru - для тех кто носил школьную форму и слушал музыку!

Обоих почётных членов (форума) Андрея и Владимира --- с Днём Рождения!

Страницы: Пред. 1 ... 600 601 602 603 604 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)