Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 603 604 605 606 607 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

TDK ноябрь 1985
TDK november 85.jpg (260.84 КБ)

Дядьки! А скиньте мне в личку номер Сергея (pharos_2m) пожалста!  :)
Кстати по записи MA-EX как вообще, интересуют ощущения по сравнению с SA-X и MA

pss/ Номер нашел, спасибо  ;)
Изменено: Andrew Neucore - 15-08-2012 13:34:26

Сергей, спасибо за стоечку и MA-EX, на недельке попробую их в деле! Мне как раз нужна была на 64мин, все хочу альбом Culture Beat - Serenity с винила на что-то отписать. Надеюсь 680ZX не подведет!  :) И отдельное спасибо за дисконт, только сейчас на него внимание обратил.
ps/ Рад был познакомиться.

Пожалуйста, Андрей!  :)
Тоже был рад познакомиться,
но как то всё быстро произошло и совсем не пообщались...

p.s. если интересует на СиДи - Culture Club "Kissing To Be Clever",
то могу одолжить или сам переписать

XL I - это хорошо  :)

Цитата
Сергей tsv пишет:
Пожалуйста, Андрей!    
Тоже был рад познакомиться,
но как то всё быстро произошло и совсем не пообщались...
p.s. если интересует на СиДи - Culture Club "Kissing To Be Clever",
то могу одолжить или сам переписать
Сергей, да на работе тяжелые времена сейчас. Спешил обратно, у нас рабочее время учитывают, и дается ровно час на все про все. Пообщаться еще успеем  :)
Culture Club - это немного другое направление. Вроде как italo/disco. А Culture Beat - eurodance 90/ technodance 90. Я просто в детстве его слушал, а сейчас винила набрал. Вот пишу с него кассеты, чтоб в плеере или в машинке слушать. Да и интересно было, что за зверь MAex (я про кассету, не про форумчанина нашего!  :D  :D  :D )

пардон, упустил из вида Beat  :D

Тоже спешу похвалиться, сегодня как раз человек мне подогнал 2 кассеты "с антресоли", думаю вполне себе приличные :)
maxell(1).jpg (105.53 КБ)

Кстати по виду корпус (насколько я вижу из под упаковки)такой как и у металла MX-S, это реально так?

Цитата
Максим  пишет:

По моим ощущениям эти корпуса были одними из лучших. Будь-то у XLI-S, XLII-S, MX-S.

Поверьте, они одинаковы...  
Я к тому примерно и веду, по моим ощущениям MX-S самая тихая лента, из тех, что у меня есть. Вот я надеюсь, что эти тоже будут тихим, а то не люблю долбями пользоваться.
Страницы: Пред. 1 ... 603 604 605 606 607 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)