Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 607 608 609 610 611 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Макс, спасибо за внимание, я уж как нибудь сам разберусь.. =)
Измеритель и дека откалиброваны по четырем уровневым лентам:
3ЛИТ
ЛИМ
АВЕХ
Уровневая лента производства А.Никитина.
Чек бокс (раньше приводивший к погрешности при измерениях) "защелкивать уровень перегрузки" в программе-измерителе, после замечания Олега о несоответствии измеренных уровней я снял.
Калибровка по уровню (измерителя) теперь стандартная процедура перед этапом измерений.
Ошибка минимальна, ленты класса "праймари стандарт калибрэйшн тэйп" мне недоступны пока что..
--
Давеча потестировал ТДК АР-Х (1988-89гг и 1991г), такое впечатление что это ленты разных производителей.
Отличаются между собой и собственными шумами и АЧХ и по МОЛ. Странно.
У ленты 1991г АЧХ абсолютно плоская, а у ленты 1988г пичок +1дБ (подьем) на частоте 16..17.5кГц
На скриншотах АЧХ ленты 1991года отрисована красным и фиолетовым, для ленты 1988г - черной линией.
Изменено: remont-nik - 29-08-2012 21:03:53
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
ремонт-NIK пишет:
Давеча потестировал ТДК АР-Х (1988-89гг и 1991г), такое впечатление что это ленты разных производителей.
Австраллийская лента 91года диагонального дизайна упаковки? :D  :D  :D
На самом деле отличия могут быть, лента 88 модельного года немного даже отличается внешне по цвету от 91модельного года... Вполне возможно что производитель экспериментировал с хим.составом и поливом... Как у нас писали "з-д оставляет за собой право вносить изменения не ухудшающие параметров".

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Австраллийская лента 91года диагонального дизайна упаковки?
Он ещё и издевается  :D

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Он ещё и издевается
Я для тебя кстати нашел еще интересную информацию. На Шизе-форуме один товарищ из Норвегии тоже утверждает, что была австраллийская сборка. У него тоже нет доказательств, но по крайней мере это ещё один источник. Года два назад обсуждение было. Саша Гуров тоже участвовал в дискуссии с ним и там сказал что з-д по пр-ву ленты в Австралии был (и я догадываюсь какой ленты, у меня есть такая с Маде ин АU), но нет дыма без огня. ;)
Ссылку приведу позже, я её где-то сохранил, найду выложу.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
На Шизе-форуме один товарищ из Норвегии тоже утверждает,
А что он ещё может сказать из своей Норвегии? :)  Сам погляди, какие они плакаты на главной набережной в Осло вывешивают:

Я вгляделся, маленький обезьян на Брейвика чем-то похож. Вот не пойму чем, бородкой что-ли? :D
Изменено: Анатолий Петров - 29-08-2012 23:34:45

я в париже аж со стула упал, разработчики жгут :D не подпустил бы к самолету такого инженера, че нибудь накрутит, все в земле, а он скажет в мануале хуйня, он сделал правильно, и запчасти у него из австралии, мужик с норвегии подогнал ;)

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Я вгляделся, маленький обезьян на Брейвика чем-то похож. Вот не пойму чем, бородкой что-ли?  

А большой на покойного Майкла Жексона. Земля ему пухом, как говорится, хотя он мне и не нравился, как певец...

Цитата
Заветы Ильича пишет:
не подпустил бы к самолету
:D  :D  :D А ты наверное не знаешь, чем мы занимаемся в свободное от магнитофонов время :D  :D  :D

Цитата
Veschii Oleg пишет:
мы занимаемся в свободное от магнитофонов время
Спутники, падающие, запускаете? :)
Или откаты с госзаказов собираете?

еще чуток..
Изменено: remont-nik - 30-08-2012 11:47:58
H_I_G_H _ B_I_A_S
Страницы: Пред. 1 ... 607 608 609 610 611 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)