Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 646 647 648 649 650 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

а вот, снова упирать на финансовые возможности имярека, имхо не стоит (игра ниже пояса аннака)..
///////////////
И вапще. что ты панимаишь в исскустве!
Клееночка - это стилизация под старину..
Зашел человек на сайт, глянул фотку и вспомнил свою совдеповскую молодость.
Учись блин,)) как надо делать бизнессс.
Изменено: ремонт-NIK - 27-10-2012 14:04:23
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
ремонт-NIK пишет:
неподражаем)))))))))

Чтобы брехать, делать ничего не надо.  :)  Работа адвоката в том, конечно, чтоб вывернуть всё наизнанку, да так, как выгодно им или их клиентам. К истинному положению дел это обычно не имеет отношения.
Я уже рассказывал однажды, в чём заключается правда большинства адвокатов: "плевать на истину, бабло важнее!" - сказал мне один из известных...
В данном случае - важнее "политическая" выгода  ;)
Т.е. подстрекательство, ложь, глупости будут сыпаться как из рога изобилия, а вернее, из помойного ведра, а соринки в чужом глазу станут раздуваться брёвнами, что мы все и видим.
Как всегда бывает, в этой гнилой породе попадаются и исключения, честные и приятные люди. Но здесь их нет, увы.
Изменено: lybi - 27-10-2012 14:30:45
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Артем, Макс тебя пиарит забесплатно, плюс услуги имиджмейкера в довесок.
Тебе даже не надо заливаться соловьем в своем топике - просто вовремя подливай маслица, и Макс сам тебя пропиарит так что топик можно будет закрыть за ненадобностью.
Будешь ему плюсовать в репутацию пожизненно, с пяти аккаунтов)))))
H_I_G_H _ B_I_A_S

Я это знаю, ибо по делу нагадить то не о чем - не может как ни пыжится, хоть чуть не лопается от натуги, а вот скандал-пиар хорошо получается, его стезя. И работает на меня бесплатно исправно.  Главное, чтоб имя писали правильно, говорил Киркоров  :D
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Максим  пишет:
Клееночка понравилась, обои тоже - ничего!  
Клеёнка и занавески входят в комплект к Шарпам для создания полного антуража 80-х
Правда есть нестыковка, такие клеёнки были на столах бедных советских инженеров, коим о Шарпах и мечтать не приходилось
А у кого были Шарпы у тех и мебель была соответствующая
Но в целом смотрится прикольно

На самом деле это новая столешница на кухне, покрытая клеёнкой, чтоб не засрать. Надо было снять её, конечно, но уже давно дело было  :D  И занавески выбирались аппетитные, для хорошего пищеварения. Хороший вид из квартиры в Крылатском с 13 этажа закрывают, на Рублёвку, где Президент регулярно ездит. Чтоб некоторые, зацикленные на деньги, машины и квартиры, не обосрались   :D
Изменено: lybi - 27-10-2012 15:06:15
             ____  Avanti!  ____

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Я это знаю, ибо по делу нагадить то не о чем - не может как ни пыжится, хоть чуть не лопается от
..не знаю кто там лопается, но долг платежом красен - не забывай ему плюсовать в репутацию.
Изменено: ремонт-NIK - 27-10-2012 15:26:12
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
Александр  пишет:
А вот моя новинка. Из самого Гонконга!!!  
Ну и я разбавлю немного автомобильной темкой!
Коприрайта не ставлю - тащите - не жалко.
А клеёночка для фетишистов :D :

И не ругайтесь из-за кассет - все они хороши - выбирай на вкус! :)

Эти кассетки у меня здорово прописались на Акае-750 к моему удивлению
На Наках они звучат как то неинтересно
Цвет БТРа какой то ядовитый,а не маскировочный :o  :o
И у запора фары красные,как глаза у вампира :D
Но вещицы прикольные
Клеёночка без проблем  :)
Изменено: Вячеслав Багрий - 27-10-2012 16:14:52

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
На самом деле это  на кухне... Надо было снять ... давно дело было  ...   И ... для хорошего пищеварения...  из квартиры в Крылатском с 13 этажа...некоторые, зацикленные  обосрались
Убрал все лишнее что бы смысл был более понятен :D
Зима. 1941 год. Из горящего танка выползает немец и падает в сугроб. Через минуту приподнимается и ползет обратно в танк.
Страницы: Пред. 1 ... 646 647 648 649 650 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)