Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 689 690 691 692 693 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Цитата
juri  пишет:
Дальнейшую демагогию развивать не собираюсь, если еще есть вопросы прошу в личку.

Да,есть последние к Вам вопросы,да простят меня посетители этой ветки:

1. С какого бодуна Вы ко мне привязались,пост мой был по теме форума,возможно не в этой ветке,ну и что из этого,Вы,что модератор или полицай?
2. С какого бодуна Вы пристегнули в тот пост  дусю,она то чем Вам не угодила?
3.Кто выложил в сеть фото Экса и ТДК без их согласия(я говорю не о съёмке)и ,что это были за разговоры про блок кассет,якобы Вам уплаченные за фото?
4. Нет ли у Вас желания извиниться,если Вы уж такой умный?

Цитата
Пётр Коваленко пишет:
3.Кто выложил в сеть фото Экса и ТДК без их согласия(я говорю не о съёмке)и ,что это были за разговоры про блок кассет,якобы Вам уплаченные за фото?
Ну если Экс и ТДК были не против, чтобы их сфотали, т е их фото автоматом становится собственностью автора снимка, то это означает, что все права принадлежат автору и он вправе делать с фото всё что пожелает, хоть в сети выкладывать, хоть на блок кассет менять, хоть Плейбою продать

Цитата
Вячеслав Багрий пишет: хоть Плейбою продать

PLAYBOY - для мужичин.

Скорее  - в PLAYGIRL.   Только вот в какую рубрику там?

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Скорее- в PLAYGIRL. Только вот в какую рубрику там?
Да пофиг куда продать, хоть в Овцеводство

Цитата
Вячеслав Багрий пишет: Овцеводство

нельзя так

А в Крокодил можно?
Я к тому, что все права на фото принадлежат Юрию, а не ТДК и Эксу

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Я к тому, что все права на фото принадлежат Юрию, а не ТДК и Эксу

Этой истории (о правообладателях и какие у них там договорённости между этими четырьмя людьми были по поводу съёмок, гонорара, права публикаций и пр.) - я не помню.

А вернее, и не знаю практически на 95%.  Только то, что здесь писали - знаю про это.  Увидел знаменитое на всю сеть фото, которое всколыхнуло общественность. Остальное только слухи...

Всё надо непосредственно у Артёма, Юры, Бориса-"Malishizokna" (он же Бруно), и Владислава Степанова (он же "Экспроприатор_В) - из первых уст слышать.

Цитата
Kostya Шурик пишет:
и Владислава Степанова (он же "Экспроприатор_В) - из первых уст слышать.

У Экса фамилия Семёнов.

Цитата
Пётр Коваленко пишет:
У Экса фамилия Семёнов.

Прошу прощения. Позабыл...

Интересно послушать их версии
Страницы: Пред. 1 ... 689 690 691 692 693 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)