Посмотрев на торги (обсуждаемые выше)понял, что я ничего не понимаю
Это супер редкость или что?
Это супер редкость или что?
|
20-04-2013 19:03:49
Посмотрев на торги (обсуждаемые выше)понял, что я ничего не понимаю
Это супер редкость или что? |
|
|
|
|
|
20-04-2013 19:13:47
|
|||
|
|
|
|
21-04-2013 09:28:27
Сони-177 за чирик,а то Саша купит,как айву-7000. Расходный материал круто,если его продать,а так на эту шипящую касету,что в мексике сделана и американезированую блестящую упаковку не записать как на метал тот же сони XR-60 ,что тут за 65 рублей продавали блоками Ротор волгограл продавец. Я бы всю эту куйню скинул и купил бы домик на кипре,если бы этой мазуты машинки всяки и прочая чухня забит дом был. Жил бы там в море купался и тут в интернете колупался.Берёза вон на*издил 3 милиарда ему щас не надо...,как и Гайдары всяки,предатели,враги народа. Кстати,КШ у меня инфа есть,что Гитлера подменили в конце 30-х,настоящий Гитлер был 2м 4 см ростом,а у заменённого 1м 70 см. Поэтому он и напал на Русию.А они со Сталиным вместе делали нового человека,Сталин ему девственец поставлял,а Гитлер арийцев и вместе они детей плодили в ЮАР,дети творили чудеса,потому что были первородные. FUJI Z-II-60 6 блоков на жёлтой трубе в майские празники. |
|||
|
|
|
|
21-04-2013 14:42:36
1) Тогда не было ЮАР. Был Южноафриканский Союз. В нём 4 провинции -- Оранжевая, Капская (Каплэнд), Наталь и Трансвааль. И внутри территории ЮАС две британские колонии-анклава: Свазилэнд и Басутолэнд. 2) FUJI не надо вообще. Отыгранная тема - не надо никому... Кроме того. На майские праздники отдыхаю полностью. Нафиг эту дребедень - из сердца вон. Сейчас в деле у меня несколько тысяч кассет, раскрутился здорово. На "Молотке" даже 0,5 % не продаю, всё по знакомым. Я полтора года как на очень серьёзных (по-деловому) людей вышел. От них реально большая помощь как в обеспечении, так и в продвижении товара по Москве, без всяких бла-бла-бла, "Молотков" или здешнего беспонтового форумного трёпа. Видал, если смотришь (хотя половину вообще до "молотка" не доношу - свои разбирают) - сколько по-настоящему редких и интересных кассет (а не от япошек или америкосов) - у меня за последнее время было? Самое главное - это всё реально уходимое, оно нужно людям. А не распальцованные какие кассеты - которые любой дурень с Интернетом заказать у буржуёв может. Ума много не надоть... Мне никакие "На-Ебеи" и "Инжопаны" нафиг не нужны. Там пусть другие "трутся" (гы-гы-гы) - мне это скучно. К лету буду даже малость сворачивать делишки - а то дачными делами некогда будет заниматься, а я к природе ближе... Усё, пока. Второй тайм начался. "СпартаК-ЦСКА сегодня )))
Изменено: - 21-04-2013 16:41:08
|
|||
|
|
|
|
22-04-2013 00:14:25
|
|||
|
|
|
|
22-04-2013 13:01:22
Не вижу смысла. Я специфичный коллекционер. Не педант. Не зануда (об одном широко известном коллике так говорят многие). И всех модельных рядов у меня нет. И специальных перчоточек и бархатных подушечек на чём хранят - у меня нет. Часть кассет у меня вообще даже не в блоках , а в обувных коробках. Именно своих кассет, не потому что в обувных коробках - предназначенное для других людей, а себе только избранное. Это не значит, что я блюю на кассеты, или от нечего делать елозию об асфальт, или после жирного мяса трогаю руками. Но и молиться на них и сдувать пылинки тоже не хочу. По сайту - мне это незачем, лениво... Опять же - коллекция (на взгляд правоверных коллекционеров) неполная, неточная и т.д. Я собираю то, что мне нравится. Самому. Как "топы", редкости, как середнячки, так и "гавно", и Китай, и подделки. Причём из всех этих вышеперечисленных категорий - у меня что-то есть, а чего - то принципиально нет. Не потому, что не могу достать или "позволить". Просто не "греют душу". А сайтов полно. У того же Максима ник "Королла02".
Изменено: - 22-04-2013 13:02:23
|
|||||
|
|
|
|
22-04-2013 16:24:09
Жаль, Константин что вы категорически против
Изменено: - 22-04-2013 16:24:50
|
|||
|
|
|
|
22-04-2013 17:20:12
|
|||
|
|
|
|
22-04-2013 19:08:17
Вот честно говоря даже не знал, что таким занимаются.... Во времена "кипучей и могучей" попала мне 2 кассеты SONY HF60 & 90. Которая 90 оказалось китайским го...м. Даже на Маяке 233 писалась отвратительно, при записи уровень -0-, при воспр -10-8... Навсегда охоту отбило такое покупать ! |
||||
|
|
|
|||