Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 716 717 718 719 720 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Посмотрев на торги (обсуждаемые выше)понял, что я ничего не понимаю  :D
Это супер редкость или что?

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Щас вот я "Победу" собираю - она будет 850 $ стоить.
Настоящая столько-же стоит, небось.

Цитата
Михаил  пишет:
Посмотрев на торги (обсуждаемые выше)понял, что я ничего не понимаю    

Это супер редкость или что?

Да, именно этот вариант SONY CHF ( и второй вариант ) - редкость  :!:
А простые SONY CHF не редкие,
но всё равно стоят не копейки - 10-25 баксов

Цитата
Максим  пишет:
мудадьё..
На шашлыки мафон Хитачи с сабвуфером будите брать?
Сони-177 за чирик,а то Саша купит,как айву-7000.

Расходный материал круто,если его продать,а так на эту шипящую касету,что в мексике сделана и американезированую блестящую упаковку не записать как на метал тот же сони XR-60 ,что тут за 65 рублей продавали блоками Ротор волгограл  продавец.

Я бы всю эту куйню скинул и купил бы домик на кипре,если бы этой мазуты машинки всяки и прочая чухня забит дом был. Жил бы там в море купался и тут в интернете колупался.Берёза вон на*издил 3 милиарда ему щас не надо...,как и Гайдары всяки,предатели,враги народа.

Кстати,КШ у меня инфа есть,что Гитлера подменили в конце 30-х,настоящий Гитлер был 2м 4 см ростом,а у заменённого 1м 70 см. Поэтому он и напал на Русию.А они со Сталиным вместе делали нового человека,Сталин ему девственец поставлял,а  Гитлер арийцев и вместе они детей плодили в ЮАР,дети творили чудеса,потому что были первородные.

FUJI Z-II-60 6 блоков на жёлтой трубе в майские празники.

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
вместе они детей плодили в ЮАР,дети творили чудеса...

FUJI Z-II-60 6 блоков на жёлтой трубе в майские празники.

1) Тогда не было ЮАР. Был Южноафриканский Союз.
В нём 4 провинции --  Оранжевая, Капская (Каплэнд), Наталь и Трансвааль.
И внутри территории ЮАС  две британские колонии-анклава: Свазилэнд и Басутолэнд.

2) FUJI не надо вообще. Отыгранная тема - не надо никому...  Кроме того. На майские праздники отдыхаю полностью. Нафиг эту дребедень  - из сердца вон.  

Сейчас в деле у меня  несколько тысяч кассет, раскрутился здорово. На "Молотке" даже 0,5 % не продаю, всё по знакомым.

Я полтора года как на очень серьёзных (по-деловому) людей вышел. От них реально большая помощь  как в обеспечении, так и в продвижении товара по Москве, без всяких бла-бла-бла, "Молотков" или здешнего беспонтового форумного трёпа.

Видал, если смотришь (хотя половину вообще до "молотка" не доношу - свои разбирают)   - сколько по-настоящему редких и интересных кассет (а не от япошек или америкосов) - у меня за последнее время было? Самое главное  - это всё реально уходимое, оно нужно людям. А не распальцованные какие кассеты - которые любой дурень с Интернетом заказать у буржуёв может. Ума много не надоть...

Мне никакие "На-Ебеи" и "Инжопаны" нафиг не нужны. Там пусть другие "трутся" (гы-гы-гы) - мне это скучно.

К лету буду даже  малость сворачивать  делишки - а то дачными делами некогда будет заниматься, а я к природе ближе...

Усё, пока. Второй тайм начался. "СпартаК-ЦСКА сегодня )))
Изменено: Kostya Шурик - 21-04-2013 16:41:08

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Сейчас в деле у меня несколько тысяч кассет
Ну в деле это понятно, однако почему бы вам не сделать сканы всей своей коллекции? Она наверняка большая Создали бы сайт, самый простой, навороты на нем не нужны, только сканы кассет

Цитата
Антон Шутов пишет:
Цитата
Kostya Шурик пишет:
Сейчас в деле у меня несколько тысяч кассет
Ну в деле это понятно, однако почему бы вам не сделать сканы всей своей коллекции? Она наверняка большая Создали бы сайт, самый простой, навороты на нем не нужны, только сканы кассет

Не вижу смысла. Я специфичный коллекционер. Не педант. Не зануда (об одном широко известном коллике так говорят многие). И всех модельных рядов у меня нет. И специальных перчоточек и бархатных подушечек на чём хранят  - у меня нет.  Часть кассет у меня вообще даже не в блоках , а в обувных коробках. Именно своих кассет, не потому что в обувных коробках  - предназначенное для других людей, а себе только избранное.
Это не значит, что я блюю на кассеты, или от нечего делать елозию об асфальт, или после жирного мяса трогаю руками. Но и молиться на них и сдувать пылинки тоже не хочу.
По сайту  - мне это незачем, лениво... Опять же  - коллекция (на взгляд правоверных коллекционеров)  неполная, неточная и т.д. Я собираю то, что мне нравится. Самому. Как "топы", редкости,  как середнячки, так и "гавно", и Китай,  и подделки.

Причём из всех этих вышеперечисленных  категорий - у меня что-то есть, а чего - то принципиально нет.  Не потому, что не могу достать или "позволить". Просто не "греют душу".

А сайтов полно. У того же Максима ник "Королла02".
Изменено: Kostya Шурик - 22-04-2013 13:02:23

Цитата
Kostya Шурик пишет:
А сайтов полно
Сайтов полно, но не у всех есть такая богатая коллекция! Не важно в чем вы храните кассеты, для сайта коробки то не нужны, конечно не хотите создать сайт - ваше право, однако те же китайские кассеты многие бы с удовольствием заценили, про стопроцентные подделки - такой раздел вообще находка как для коллекционеров, так и просто любителей, а что касаемо полноты коллекции, то вряд ли найдется человек у которого есть всё...
Жаль, Константин что вы категорически против
Изменено: Антон Шутов - 22-04-2013 16:24:50

Цитата
Антон Шутов пишет:
однако те же китайские кассеты многие бы с удовольствием заценили, про стопроцентные подделки - такой раздел вообще находка как для коллекционеров, так и просто любителей

http://igel.3nx.ru/viewtopic.php?f=27&t=6025

Цитата
Антон Шутов пишет:
однако те же китайские кассеты многие бы с удовольствием заценили, про стопроцентные подделки - такой раздел вообще находка как для коллекционеров,

Вот честно говоря даже не знал, что таким занимаются....
Во времена "кипучей и могучей" попала мне 2 кассеты SONY HF60 & 90. Которая 90 оказалось китайским го...м. Даже на Маяке 233 писалась отвратительно, при записи уровень -0-, при воспр -10-8... Навсегда охоту отбило такое покупать !
Страницы: Пред. 1 ... 716 717 718 719 720 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)