Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 728 729 730 731 732 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Её можно на РТ-20 отловить. Там кто-то продавал месяца два назад. а ещё лучше скорешиться с Витей (ник Виктор из Клина)-он поможет достать. Так что эта БУА-ХУЕ не сильно редкая!
На РТ20 еще у кого-то тоже смешная кассета есть, не помню название, но тоже неприличное, - она у него на аватаре, красная с черным в корпусе как у МК60 . :D

Пару "немцев" в плен взял.

Проще из Львова пешком до Улан-Батор дойти чем BASF собрать
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Во -  у Ленки Романовой из 13-го квартала намедни забрал. А она вообще хотела выкинуть  - говорит, мусор.

Правда, чуток потёртые - неаакуратно к винтажу девки относятся. Но зато бесплатно достались!
Откуда у Ленки Романовой chf 60?
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

Цитата
Александр  пишет: Проще из Львова пешком до Улан-Батор дойти чем BASF собрать
До кольцевой уже дошел.

Цитата
Kostya Шурик пишет:
А я, кстати, нулёвую целку запечатанную ГАЛЮ (GALIN D90) - купил тут на днях. Теперь распечатанную продам- а запечатанная займёт одно из центральных мест в моейколлекции!
А какой Галин?
Типа под ТДК Д или чёрний или синий?
Я свои продал, разхватали как горячие пирожки

Я думаю, если речь в посте была про голодранское детство, то этот Галин под ТДК Д 82г в оранжевой полосатой обложке. :D

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Я думаю, если речь в посте была про голодранское детство, то этот Галин под ТДК Д 82г в оранжевой полосатой обложке.  
Ну этот не редкий
Чёрный или синий ещё поискать ;)
Ну а самй топ среди леваков считаю Е-Вайд со связистом Суньхучаем :D
Изменено: Вячеслав Багрий - 29-05-2013 16:16:55

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Типа под ТДК Д или чёрний или синий? Я свои продал, разхватали как горячие пирожки

Именно под TDK D90 1982 г. Но состояние -  наконец-то добыл "минт". Не только просто непотёртая...  Упаковочка ещё и  прозрачная (там где должна быть прозрачной) не белёсо-мутная. Часто китайцы в этом плане все какие-то сивые, согласен? )))

А чёрный и синий мне не любы совсем. Не имею их, попадаются - пускаю в продажу. Хотя согласен  - я когда продавал и тоже ушли со свистом. Но лично для меня они никакой теплоты в смысле "ностальжи" не несут.

P.S. А кассета E-WIDE со связистом Чжаном, естественно  - тоже у меня! С такими раритетами не расстаются. Это не на "НаЕбее" или "ИнЖОпане" кегли сосать - так просто не достать  !
IMG_5665.JPG (192.61 КБ)
IMG_5666.JPG (198.3 КБ)
Изменено: Kostya Шурик - 29-05-2013 19:20:49

GALIN помню эти кассеты, была у меня парочка, в Москве брал с записями в киоске, но почему то в упор не помню какое было качество записи на них, та запись с которой их купил, вполне устраивала, а сам я их не перезаписывал вроде, заездили их со временем в магнитофонах типа Электроника и других переносных агрегатах
Изменено: Антон Шутов - 29-05-2013 20:51:24
Страницы: Пред. 1 ... 728 729 730 731 732 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)