Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 734 735 736 737 738 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Владимир, меня на укр форуме забанили за несогласие с администрацией, до 4 июля могу только смотреть
Вам не сложно скопировать мой последний пост и фото по 9-ти рублёвым кассетам СССР и разместить у нас в Мире кассет
Интересно выслушать все мнения
Спасибо

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Вам не сложно скопировать мой последний пост и фото по 9-ти рублёвым кассетам СССР и разместить у нас в Мире кассет

Интересно выслушать все мнения
8219 ?

Цитата
Владимир пишет:
8219 ?
Да и 8220
Ну и эту фотку, как последний вариант ностальжи-кассет
PICT0003.jpg (234.92 КБ)

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:...могу только смотреть.
Смотрите.

Цитата
Владимир пишет:
Цитата
Вячеслав Багрий пишет:...могу только смотреть.
Смотрите.
Смотрю, фото недостающих кассет забыли

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:фото недостающих кассет забыли
Слава,они там-за стендом. :)
Добавил.

Цитата
Владимир пишет:
Цитата
Вячеслав Багрий пишет:фото недостающих кассет забыли
Слава,они там-за стендом. :)

Добавил.
Ага, вижу
Спасибо, теперь посмотрим кто что вспомнит

Слава, CD-Alpha можешь, в принципе, не включать - раз её почти никто (в то время не видел). Тем более на укр. форуме)  Насчёт BASF CR-E (честно говоря и про старуху бывает порнуха) - не помню какой подвид... Не отложилось.

Да, забыл ещё - можно включить BASF  Ferrochrom 90 вот такой:
IMG_6813.JPG (184.31 КБ)
IMG_6814.JPG (170.05 КБ)
IMG_6815.JPG (297.88 КБ)

Именно эту кассету (что выше на фото) я никому не продам даже за три таких же запечатанных. У неё уникальный заводской брак. Непролито до конца прозрачное полистироловое окошко. Я специально развинчивал и смотрел. Это не скол. Тем более  - заводская наклейка этикетки уже наклеена поверх брака (как бы на пустоту) - если бы это скололось позднее, бумажка тоже была бы деформирована. И края полистирола не острые, а чуть оплавлены.

Я обожаю такие артефакты в коллекции!  Я думаю, ещё помнят - выкладывал свою же AGFA 1972 года с настолько криво наклееной этикеткой вверх - что она даже отверстия катушек закрыла.

Во такой ОТК был у немцев. МК-60 отдыхают!

P.s. И дедушко, у которого я блок этих "феррохомов" сцыганил, говорит, что так и было изначально. Он эту распечатал одной из последних - и даже говорит, если бы сразу - то отнёс бы назад в магазин. Оснований не верить нет  - человек  уважаемый, и знакомый через родственников. Все кассеты были в идеальном состоянии. Вот, эту "пригрел" себе. На "Наебеях" сраных таких не найти. Аура супер!
Изменено: Kostya Шурик - 29-06-2013 15:57:01

Хм, у меня другой вариант Басфа ФерроХрома
И тоже с биркой Берёзки
PICT0003.jpg (188.29 КБ)
PICT0006.jpg (138.3 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 734 735 736 737 738 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)