Владимир, меня на укр форуме забанили за несогласие с администрацией, до 4 июля могу только смотреть Вам не сложно скопировать мой последний пост и фото по 9-ти рублёвым кассетам СССР и разместить у нас в Мире кассет Интересно выслушать все мнения Спасибо
rawavlad
Пользователь
Цитата
Вячеслав Багрий пишет: Вам не сложно скопировать мой последний пост и фото по 9-ти рублёвым кассетам СССР и разместить у нас в Мире кассет
Интересно выслушать все мнения
8219 ?
Вячеслав Багрий
Пользователь
Цитата
Владимир пишет: 8219 ?
Да и 8220 Ну и эту фотку, как последний вариант ностальжи-кассет
Ага, вижу Спасибо, теперь посмотрим кто что вспомнит
Kostya Шурик
Пользователь
Слава, CD-Alpha можешь, в принципе, не включать - раз её почти никто (в то время не видел). Тем более на укр. форуме) Насчёт BASF CR-E (честно говоря и про старуху бывает порнуха) - не помню какой подвид... Не отложилось.
Да, забыл ещё - можно включить BASF Ferrochrom 90 вот такой:
Kostya Шурик
Пользователь
Именно эту кассету (что выше на фото) я никому не продам даже за три таких же запечатанных. У неё уникальный заводской брак. Непролито до конца прозрачное полистироловое окошко. Я специально развинчивал и смотрел. Это не скол. Тем более - заводская наклейка этикетки уже наклеена поверх брака (как бы на пустоту) - если бы это скололось позднее, бумажка тоже была бы деформирована. И края полистирола не острые, а чуть оплавлены.
Я обожаю такие артефакты в коллекции! Я думаю, ещё помнят - выкладывал свою же AGFA 1972 года с настолько криво наклееной этикеткой вверх - что она даже отверстия катушек закрыла.
Во такой ОТК был у немцев. МК-60 отдыхают!
P.s. И дедушко, у которого я блок этих "феррохомов" сцыганил, говорит, что так и было изначально. Он эту распечатал одной из последних - и даже говорит, если бы сразу - то отнёс бы назад в магазин. Оснований не верить нет - человек уважаемый, и знакомый через родственников. Все кассеты были в идеальном состоянии. Вот, эту "пригрел" себе. На "Наебеях" сраных таких не найти. Аура супер!
Изменено: - 29-06-2013 15:57:01
Вячеслав Багрий
Пользователь
Хм, у меня другой вариант Басфа ФерроХрома И тоже с биркой Берёзки