Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 738 739 740 741 742 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Я тебе ещё на пред. странице написал - что "аллес" - хватит! Ну, "ашку ТДК" обязательно надо включить и SA-Х.
Остальное нет. В принципе и золотой maxell 1986 года не нужен. Я что-то тоже его не очень помню...
Ну и ещё запечатку Джы ви Си DYNAREC FI/90 горчичку  раздобудь - это будет сложно за вменяемые деньги )))
Изменено: Kostya Шурик - 29-06-2013 18:12:00

Цитата
Kostya Шурик пишет:
А если Слава такой стенд, что мы общими усилиями собрали ---выставил бы в ночном клубе, где я был позавчера - он продал бы сии девайсы тысяч по 5-10 рублей (нынешних) за штуку... Легко ! Мужики бы плакали наверно от ностальжи!
Та продать то дело нехитрое
Я ж для себя хочу собрать, пусть мои гости рыдают, а не незнакомые дядьки из клуба

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Ну и ещё запечатку Джы ви Си DYNAREC FI/90 горчичкураздобудь - это будет сложно за вменяемые деньги )))
У нас продавали пару раз по 50 баксов
Серёга-Форуммен и ещё кто то
Я тогда смеялся над ценой, а она улетела вмиг
Теперь жалею, что не перехватил, пусть и дороже

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Ну и ещё запечатку Джы ви Си DYNAREC FI/90 горчичку раздобудь

А красную тогда не продавали?

а Panasonic EN ?

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
привозили моряки и дипломаты, то ваще весь асортимент надо брать до 86-го года
то что привозили мореманы или было в комках  - из другой оперы.
Таких кассет у массового покупателя не было. И особой ностальжи у любого человека заглянувшего к тебе в гости, они не вызовут.
Другое дело общенародные кассеты - голубой максел ЛН в полосочку, чуть более поздний серенький Максел УЛ (у нас их тоннами было в любом магазине, не знаю почему ты таких не видел)как я выложил, потом ТДК -шки в клеточку появилисиь, Соньки ФеХр, потом горчичник ДжиВиСи и пошло поехало..

УД-XLII C90 с голубыми катками, этот дорогой был, толи 12 руб толи 15рэ стоил, их никто не покупал, а потом они исчезли как то разом.. но все равно официяльные..
Изменено: ремонт-NIK - 29-06-2013 18:34:02
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
ремонт-NIK пишет:
Нэшионал FC46, с грустным жирафиком попал в компанию с тяжеловесами случайно?
Линейку закрыл-Жираф,Ворона,Корова.RT-FC46A,RT-FC46B, RT-FC46C соответствено.

Цитата
Сергей tsv пишет:
Цитата
Kostya Шурик пишет:
Ну и ещё запечатку Джы ви Си DYNAREC FI/90 горчичку раздобудь
А красную тогда не продавали?

Да, я видал именно красную  тоже ещё с надписью DYNAREC (родную , а не "голдстаровскую") - в фирменном магазине JVC на Ленинском проспекте. Но вроде бы после краха СССР уже (кажись 1992 год). А может и ранее - что-то провал в памяти... Хотя сама модель 1987 года или 1988-го...

Цитата
Владимир пишет:
Линейку закрыл-Жираф,Ворона,Корова.RT-FC46A,RT-FC46B, RT-FC46C соответствено.
вона оно че Михалыч.
Значит не я один такой любитель "простоты".))))
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
ремонт-NIK пишет:
Значит не я один такой любитель "простоты".
На "твою" будущую корову я не претендую.У меня уже есть. :)
Страницы: Пред. 1 ... 738 739 740 741 742 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)