Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 743 744 745 746 747 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Цитата
ремонт-NIK пишет:
В каждую комнату по стенду, будет типа киевского филиала Эрмитажа!
Эрмитаж кассет это круто, но у меня не музей, т к гостинка 12 квадратов
У Олега Вещего спроси, он у меня в гостях был, видел

Цитата
ремонт-NIK пишет:
тогда нужно и третий стенд - кассеты совецкого периода "из комков всей страны" )))

В него поставить Денон ЛХ, Хетачу ДЛ и другие кассеты которые по комкам встречались.

В каждую комнату по стенду, будет типа киевского филиала Эрмитажа!

Впервые поддержу.
Слава, делай три стенда.
1) Народный,
2)"Берёзка и пр. огранич. доступа,
3)комисс.-спекулянтские.

Ну, можешь общую вывеску сделать - "что я, Слава Багрий,  помню из периода 1980-1990 гг."

Думаю этих двух стендов достаточно, чтобы перекрыть 90% ностальгических чувств по кассетам
Изменено: Вячеслав Багрий - 01-07-2013 16:16:56

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Ну, можешь общую вывеску сделать - "что я, Слава Багрий,помню из периода 1980-1990 гг."
В том то и дело, что кроме 9-ти рублёвых и некоторых из Берёзки я нихрена не помню, т к поступил в институт и забросил кассетники и кассеты
Надо было напряжённо учиться, да и денег особо небыло
На стипендию в 40 руб особо кассет не накупишь

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
но у меня не музей, т к гостинка 12 квадратов
значит нада бросить клич среди кассетохоббистов, типа "сброситься кто скока может на новую хатку Славе Багрию". Дело то всенародное ты замутил.. ))))
Шучу. Не воспринимай всерьез.
Только не надо совать посторонние кассеты к 9-ти рублевкам.
Они там ну не смотрятся хоть ты тресни.
Ностальжи не омманешь..
Изменено: ремонт-NIK - 01-07-2013 16:27:02
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Цитата
Kostya Шурик пишет:

Ну, можешь общую вывеску сделать - "что я, Слава Багрий,помню из периода 1980-1990 гг."
В том то и дело, что кроме 9-ти рублёвых и некоторых из Берёзки я нихрена не помню, т к поступил в институт и забросил кассетники и кассеты

Надо было напряжённо учиться, да и денег особо небылоНа стипендию в 40 руб особо кассет не накупишь

Значит и надо положить только те, которые помнишь! В данный стенд. Какой смысл создавать стенд "для дяди"? Надо делать под себя! По-моему, это понятно...

Мало ли, кто другой чего помнит и посоветует! Это "не то полупальто" ;-))) Ни ностальжи, ни тёплых чувств нет от чужих думок.

Я в подобных вопросах исключительно своим мнением, памятью и чувствами руководствуюсь. И это правильно. В данном аспекте -- это не эгоизм.

Цитата
ремонт-NIK пишет:
значит нада бросить клич среди кассетохоббистов, типа "сброситься кто скока может на новую хатку Славе Багрию". Дело то всенародное ты замутил.. ))))
Шучу. Не воспринимай всерьез.
Да я и не воспринимаю
Потому как первый принцип - никогда и ни у кого ничего не проси
Захотят, сами дадут, но с этим пока никак, да оно мне и не надо

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Эрмитаж кассет это круто, но у меня не музей, т к гостинка 12 квадратов У Олега Вещего спроси, он у меня в гостях был, видел
Как я вас понимаю! Я вообще видеокассеты собираю, вот и прикиньте

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Значит и надо положить только те, которые помнишь! В данный стенд. Какой смысл создавать стенд "для дяди"? Надо делать под себя! По-моему, это понятно...
Не Костя, для себя это понятно, я бы ограничился ТДК Д, Сони ЦХФ, Денон ДХ1 серый, Агфа ХД, два Максела, ЛН и Фор мьюзик, СНЦ, СаундБриз и ДжиВиСи Динарек
Это те, которые я лично покупал
Но ведь другие тоже что то покупали и им будет приятно вспомнить эти моменты
Собственно потому и хочу иметь универсальный стенд, в котором каждый (в том числе и я) сможет что то своё вспомнить, но не захаращенный и не спорный
Берёзка не лишняя, у нас много кто там затоваривался

Цитата
Антон Шутов пишет:
Как я вас понимаю! Я вообще видеокассеты собираю, вот и прикиньте
всплакнул.
Щас плюсану!
))))
H_I_G_H _ B_I_A_S
Страницы: Пред. 1 ... 743 744 745 746 747 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)