Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 769 770 771 772 773 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
А чем надписи делал?  
Химкинский переводной шрифт. Еще 80х-90х гг. Геморрно, но ничего смотрится.
Вот мой первый самодельный муз. комплекс (еще "детский":))) ), на нём этот же шрифт, 80е гг.

Фото пленочное еще, ч/б.

А Электроника, это на каком языке написано?
На албанском, что ли?  :D

На Олбанском :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Вот мой первый самодельный муз. комплекс (еще "детский")) ),  
Так у тебя до сих пор всё это и есть. Только магнитофон поменял.  :)
Это-же и есть твой хай конец. Узнаю усилитель двухблочный (один блок - эквалайзер, второй - полный усилитель класса А, якобы). :)
Изменено: Анатолий Петров - 06-08-2013 13:19:46

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Цитата
Вячеслав Багрий пишет:

А чем надписи делал?  

Химкинский переводной шрифт.

А его че еще продают/изготавливают !?  :o  Помню помню на фестивальную мотался для поделок :)

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Так у тебя до сих пор всё это и есть.
А чего с ними будет? Все работает безотказно и нас переживет... Ничего не ломалось. Никакой тебе оранжевой болезни.:)))) Проигрыватель только уже давно другой - тюнингованная Э-ка 017 с самодельным корректором, деку разобрал - узлы могут вполне пригодится при апгрейдах и новых конструкциях (в частности СДП), там все было на отдельных функциональных платах и они в хорошем состоянии.  
Усилитель в 90х гг был доработан в плане изменения угла отсечки работы транзисторов (работа с повышенным током покоя, для работы в классе "А" на малых мощностях и решении проблемы "первого ватта") и умощнения и стабилизации питания. Также был добавлен фильтр расширения стереобазы, коммутатор входов на 9 направлений (на запись и воспроизведение) и немного по-другому скоммутированы с эквалайзером (у меня он работает как корректирующий предусилитель). Еще есть самодельный стереотюнер, на 174ПС4, 174ХА6 и 174ХА14, но он на наш диапазон 65-73МГц и по причине плотной застройки слушать стерео сейчас уже практически невозможно из-за многолучевости. Да и станций там поубавилось. В 94г в системе появился СД-плеер. А магнитофонов у меня несколько. Ты не все видел, кстати.

Цитата
Серж Рудаков пишет:
А его че еще продают/изготавливают !?  
Нет, конечно, я же написал выше - из старых запасов 80х гг. Тоже в хорошем состоянии.

А что за звук на ролике про Убийцу после слов "Запись со встроенного генератора... включаем источник!"??  (00:54сек)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Еще есть самодельный стереотюнер, на 174ПС4, 174ХА6 и 174ХА14, но он на наш диапазон 65-73МГц и по причине плотной застройки слушать стерео сейчас уже практически невозможно из-за многолучевости.

А можно ему расширить диапазон или на буржуйский перестроить ?

Цитата
Серж Рудаков пишет:
А зачем?
Чтобы слушать сжатую музыку, да еще и через Wi-Fi?
Ранее кто-то, кажется, Артем сказывал про то, как продал очень хороший тюнер. Я сделал тоже самое. Совершенно бесполезный компонент в нашем цифровом мире.. ;)
Продал, кстати, в 3 раза дешевле розницы.. :D

Цитата
Максим  пишет:
Цитата
Серж Рудаков пишет:

А зачем?

Чтобы слушать сжатую музыку, да еще и через Wi-Fi?
Совершенно бесполезный компонент в нашем цифровом мире..  
Продал, кстати, в 3 раза дешевле розницы..  

Ну кое где и винил ставят и ленту, да мало, но и станций таких 1, 2 ... А радио не музыкой славится - а интересными людьми в эфире.

Это ж те зомбоящик - на радио думать нада !   :o

А вашем цифровом, да бесполезный, ткнул в ипади слушай через 4Г  :laughter:
Страницы: Пред. 1 ... 769 770 771 772 773 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)