Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 772 773 774 775 776 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Цитата
Kostya Шурик пишет:
закоренелого кошатника!
Костя шурик,а вы знаете,вот на гербах в еВропе типа коты-тигры весят? Это потому,что были ГОТТЫ,но это не готы,а КОТТЫ были,люди-коты у них был хвост и 6 сосков, Пётр I,был коттом,но его заменили на Петра 42 года пьянь из Голандии, который разорил Русь, поэтому была война между Швецией и Турцией,а это всё была Россия.

Так вот, эти кошки - это люди в прошлом,просто деградировавшие, типа как обезьяны ОН-Без-Яна,без божественой частицы человек,потерявший 6 и 7 тела душу..Сделали их такими при сражениях,волхвы волшебники,как и волки это писиглавы...деградировавшие..

Так что кошки - это в  прошлои разумные люди,которые покорили Мир,а на Руси господствовали после потопа 300 лет,а щас песиглавы рулят...

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Фигню пропускаем А Ваш подрастающий коллекционер скоро в футбол начнёт ЛНХами играть, лучше спрячьте от греха подальше

Вячеслав, он мальчик воспитанный, знает от чего папку инфаркт хватить может )))

Цитата
Алексей  пишет:
Вячеслав, он мальчик воспитанный, знает от чего папку инфаркт хватить может )))

В том то и дело, не дай бог сынка обидеть  :D

Привет всем,
вопрос "писателям":
что лучше для записи взять (есть возможность купить неск. штук)
.......

Хотя ясно, что будут только нюансы, но может кто что подскажет (цена у кассет разная))))
image1209.jpg (26.5 КБ)
image4563.jpg (64.17 КБ)
image4740.jpg (66.38 КБ)
image404.jpg (60.12 КБ)
image4567.jpg (65.77 КБ)

Цитата
Михаил  пишет:
что лучше для записи взять
Всё! Эти ленты примерно одинаковы...
Maxell - он и в Африке Maxell ;)
Если ограничены в количестве, берите золотую и красную. XLII более ранний (черный) на мой слух несколько жестче. Также, как и более поздние, с овальным окном. :patri:

СПБ!  :)
Изменено: Михаил - 20-08-2013 21:46:09

По-моему, в красной упаковке UDSII - модель для США (он же UDII - для Европы, Японии) - послабже прочих из этой подборки будет.

Если цель - только распечатать и писать - я бы другие из списка брал.

А так если  эстетически  и коллекционно - он, конечно, самый ностальгический и поэтому красивый. Броский  -  как золотые зубы гастарбайтеров!  :D

Цитата
Михаил  пишет:
что лучше для записи взять
C овальным окном! Если не их - то самую нижнюю золотую берите
^..^

Цитата
Kostya Шурик пишет:
По-моему, в красной упаковке UDSII - модель для США (он же UDII - для Европы, Японии) - послабже прочих из этой подборки будет.  
Ни фуя. Самый лучший бюджетный вариант. :patri:
Исписано около сотни таких кассет. На разных магнитофонах. Всем настоятельно советую. По мне он живее, чем тех же лет XLII золотой, особенно тот, что в сером корпусе. Черный если не лучше, то точно вровень! ;)

Цитата
Анатолий Петров пишет:
У меня тоже кот живёт дома.
У тебя не кот, а ягуар небольшой перекрашенный в белый цвет.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"
Страницы: Пред. 1 ... 772 773 774 775 776 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)