Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 863 864 865 866 867 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Тока аксия Z не видал.  
че правда штоль?
:o
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
ремонт-NIK пишет:
Толик, у меня к тебе вопрос по кассетам накамичи.
У нормала EXII какого цвета пленка?  
Я пока не обзавёлся такими. Не знаю.

Цитата
ремонт-NIK пишет:
И тест агронома, которым ты хвалился в мае, тоже не забудь..
С мая... :o По дискам Олега Профитмастера обещал несколько лет назад отписаться... :o

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Разве не провокаторство
Провокаторство это то что ты сейчас делаешь своим постом. Впрочем ты уже мало чем отличаешься от Гены... Деньги портят видать... Или ещё что-то...:))))

Цитата
ремонт-NIK пишет:
Пока ты сморкался в жилетку,  
Гена, пока ты с кассетами развлекался, сделанными не тобой на магнитофоне также разработанным не тобой я изготовил второго "Убийцу", конкретно перелопатив Тембр-2М и он успешно прошел апробацию. Можешь спросить у Максима, Славы и Андрея (УЛЫ). У последних есть даже мои катушки с записями. ;)

Ну и ещё поднял один "сливочный" аппарат, доделал кое-за кем еще один и сейчас шлифую твой любимый Акаян. Только 9100.

Так что сиди и пенки не пускай.:)

Цитата
ремонт-NIK пишет:
или настройщик (деки) совсем баран.  
Не, Гена надо тебе дать все же коленом под зад, надо!©:))))))))

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Можешь спросить у Максима, Славы и Андрея (УЛЫ). У последних есть даже мои катушки с записями.  
Да уж,все ОК :smoke:
Цитата
Veschii Oleg пишет:
Не, Гена надо тебе дать все же коленом под зад, надо!©
Голодранец :laughter:

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Голодранец  
Андрей,без ярлыков,пожалуйста. :read:

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Голодранец!  
не, таки "нищеброд" лучше отражает суть натуры..

Цитата
Veschii Oleg пишет:
я изготовил второго "Убийцу", конкретно перелопатив Тембр-2М и он успешно прошел апробацию
которого два года пилил и строгал?
Это конечно достижение. Держи чупа-чупс!

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Я пока не обзавёлся такими. Не знаю.
эх Толик, как ты мог?  :cry:
H_I_G_H _ B_I_A_S

Ещё есть вроде UD-X....

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Ещё есть вроде UD-X....
Бруныч, сломалась твоя коробка арехавая... :o

Гена, цвет (и качество) ленты бывает меняют в зависимости от года выпуска, даже не написав что-нибудь типа new. Раньше маркетологи не так сильно рулили. Накамичи дорогие кассеты, поэтому может ты ответа и не получишь ни от кого. Но про непроверенным данным, они от ТДК отличаются только тем что ленту в них брали из середины рулона. Правда бывший хозяин Накамичек мог туда впихнуть что угодно, даже от ТДК А например.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

Цитата
Александр  пишет:
Гена, цвет (и качество) ленты бывает меняют в зависимости от года выпуска, даже не написав что-нибудь типа new. Раньше маркетологи не так сильно рулили. Накамичи дорогие кассеты, поэтому может ты ответа и не получишь ни от кого. Но про непроверенным данным, они от ТДК отличаются только тем что ленту в них брали из середины рулона. Правда бывший хозяин Накамичек мог туда впихнуть что угодно, даже от ТДК А например.

Саша прав (ИМХО)... И по   поводу "накамиши", и по поводу цветов, и по поводу возможных действий предыдущих владельцев... ;)
Страницы: Пред. 1 ... 863 864 865 866 867 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)