Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 889 890 891 892 893 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Цитата
TDK MAex-90 пишет:

На фото выше...

Ха, это моё фото с яшшиками кассет , года три - четыре назад было !  Видите, на заднем плане - на шкафчике в верхнем правомъ углу виднеется край  наклейки к 50-ти летию фирмы BASF 1983 или 1984 года...  :cheers:

Эти наклейки я сам (сам) брал школьником в 1986-м году в представительстве фирмы BASF у германцев - в Хохловском штоли переулке их представительство было, или в Трёхпрудном - забыл я щас.

Во жизнь была - никаких Интернетов, Е-буёв, Инжапанов.  Все знали своё место...

А вот напольное покрытие серое я давно уже выкинул ... :o
Изменено: Kostya Шурик - 20-12-2013 23:21:31

Без покрытия шоркать тапками по цементу меж*этажному, здоровья не добавит.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Во жизнь была - никаких Интернетов, Е-буёв, Инжапанов. Все знали своё место...  

... и прямые поставки из Свердловска  :D

Цитата
juri  пишет:
Цитата
TDK MAex-90 пишет:

в Пидере  

Вот этот магазин в Питере -  http://maps.yandex.ru/-/CVblFA5L  

Захаживаю, туда иногда, по старой памяти... Когда я только начинал Наками заниматься, купил я там 660ZX аж за 20 тыс!!! убитый горем аппарат - укатанный так, что ВЧ не было вообще, ни хрена не азимутил по ГЗ, но я тогда в них не разбирался. Правда я частично в обмен что - то слил. Нак этот я потом еле продал за 12 тыс. потому, что дороже такой хлам продавать было стыдно!  Вообще сам магазин это где-то метров 12 кв. закоулок. Чувак который его держит, редкий жмот. Там годами стоят куча убитышей - магнитол, р/приемников и пр. Я там еще Sony 555 брал старую 82года за 7 тр. Потом через 3 мес хотел пред Лаксман  ламповый взять за 50 т.р., говорю хозяину - давай я тебе эту твою же Sony 555 за 6 тыс в зачет отдам. А мне в ответ - только за 3 тр! Ну и нах тогда это, купил я этот пред в Японии за 30т.р. А он свой уже 2 года продает...
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Но с другой стороны этот магазин работает давно, значит покупатели есть, а значит есть и товар который устраивает людей по цене/качеству. Как то так.
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

TDK D-90, вот еще ассортимент на Горбушке. В конце ноября случайно увидел, даже уже сейчас не вспомню, где точно снял.

Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
juri  пишет:
TDK D-90,  вот еще ассортимент на Горбушке. В конце ноября случайно увидел, даже уже сейчас не вспомню, где точно снял.

На Авито видел объявы, там 2 палатки с кассетами, и фото были.
The purchase the sealed blank audio cassettes, DAT, micro, mini.
The purchase the sealed blank video cassettes Digital8/Video8/Hi8, DV
http://yukoru.com/
https://yuko-shop.ru

Эти злачные места я знаю, они там давно. А это было мимоходом.
Еще тут ценников нет, значит цена берется с потолка - для каждого своя.
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
juri  пишет:
TDK D-90,  вот еще ассортимент на Горбушке. В конце ноября случайно увидел, даже уже сейчас не вспомню, где точно снял.

SONY HF90 на снимке -- поддельная... Здесь-то дяди опытные, но если кто-то в данный сайт зашёл, новичок, "лох ушастый" -- им  на всякий случай повторю (хотя раза три  здесь писал и даже рисунки приводил).

На таких SONY модэлей  :D   EF, HF, CHF, FN (периода примерно 1978-88 гг.)-- с литыми катушками, напротив защёлки ракорда должно быть облегчающее продолговатое отверстие. И только на кассетах производства Франции его нет. Французские тоже настоящие, но у них пластик катушек ярко-белый. А на фото пластик сероватый, перламутрово-прозрачный, лёгонький -- как у всех подделок почему-то.

И ещё   -  у фирмы SONY сама защёлка ракорда может быть белой (как на фото ниже или на моделях HF  -- оранжевой ... Но никогда она не может иметь формы  - как правая, зачёркнутая. Только такая форма, как слева. У фирмы TDK , кстати, всё наоборот...
ef4555.jpg (54.87 КБ)
Изменено: Kostya Шурик - 22-12-2013 20:38:41
Страницы: Пред. 1 ... 889 890 891 892 893 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)