Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 909 910 911 912 913 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Во блин жгут

Приятель отдал мне за ненадобностью кучу кассет. В основном старые БАСФы, но есть и какие-то необычные. Напимер, вот одна на фото внизу. Правда, коробочка от С-60, а сама кассета С-120.
c60.jpg (275.17 КБ)
Изменено: Alexander Voronin - 28-02-2014 20:17:39

Цитата
Александр  пишет:
Да, хорошие
Б/у и не известно в каких условиях были... Показательно отношение - плёнку хоть бы до конца доматывали
^..^

Цитата
Серж Рудаков пишет:
Во блин жгут  
А Филипс у него нету с ECP ,да же FUJI и тех нету,тока Аксия.
BASF что-то вроде нету...
У нас их достать надо,купить дорого,а в Японии они лежат,
пошёл да купил,как жувачку..Тока зачем 10 минут надо... :laughter:
Цитата
Андрей Кручинин пишет:
что из этих кассет считается топовой
Максел золотой.
Цитата
denis minaev пишет:
Б/у и не известно в каких условиях были.
Если б.у. "чиСтенькие",а не с помойки где грысы грязные бегали,и если пальцы не чешутся после грязи - то нормально б.у. Я так вот отрыл ТДК D-90 что щас КШ по 540 продаёт..американская "синяя" ваще нуль... :cheers:
Послушал,классно играет,полив,плёнка светло-коричневая...
Да и записи интересные.

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Я так вот отрыл
про мою с фотографии что-нибудь знаете? Качество никакое, просто непонятно, что за фирма.

Цитата
Alexander Voronin пишет:
про мою с фотографии что-нибудь знаете? Качество никакое, просто непонятно, что за фирма.

Не из тех находок, что потом могут сотрясти аукционы сто-двухсот - пятисотдолларовыми  ставками. Рублей 30-100, от силы... и то на любителя.

Хотя можете "котёнку" Диме предложить рублей за 150. Он собирает малоизвестную  "немчуру" 1970-х годов такого плана... в том числе и б.у. Я пару подобных ему просто подарил.

Но с учётом того, что Вы не в Москве, и встреча где-нить "на ходу, с подножки" как у нас на районе говорят  - невозможна  - проще выкинуть или оставить на память. Чем заниматься плясками с пересылом и переговорами. Того не стОит.
Изменено: Kostya Шурик - 01-03-2014 01:30:25

Цитата
Kostya Шурик пишет:
выкинуть или оставить на память
Cпасибо. Оставлю. Хоть я и не коллекционер, много места не займёт, пусть лежит.
А кто это Дима? При случае с удовольствием ему кассету подарю.
Изменено: Alexander Voronin - 01-03-2014 12:24:24

Цитата
Alexander Voronin пишет:
А кто это Дима? При случае с удовольствием ему кассету подарю.

http://molotok.ru/show_user.php?uid=21945116

Только телефона его так и нет  у меня в записной книжке, он сам всегда мне звонит. "Билайновский"  номер вроде какой-то, насколько помню -- с "909".
Изменено: Kostya Шурик - 01-03-2014 14:51:30

Цитата
Alexander Voronin пишет:

У Романа Планского надо спросить

его сайт:
http://agfabasf.com/
Страницы: Пред. 1 ... 909 910 911 912 913 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)