Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 16 След.

Схема на кассетник Metz megasound CX 4962

Цитата
но у меня работает
Я спорить не буду. Вывод напрашивается только один - плохой ЦАП в ЦД. Другого объяснения найти не могу...

Тут что не говори,ак каждый свою точку зрения считает правильной,ибо если деки имеешь за 150000 рублей в сумме,а слушаешь CD то с буткой не впорядке..
Вот и покупают касеты по 200-800 рублей пяток в месяц и пишут там взятый у знакомого дяди винил..
типа Радиорама,слушают и балдеют..,считают себя избраными,а не бездушными имбицилами,слушающими mp3 или DVD-audio...

всё это так,если запишешь кассет 50,а если больше,то уходит тьма времени на это и денег..

А всё гораздо проще.
Купил 100 штук DVD RW за 1800 рублей.
Купил DVD плеер 610 пионер
Скачал прогу DVD-Audio Solo по торренту
Скачал во flac 9624 с винила файлы..или просто WAV
Записал прогой на болванку хочешь в 9624,хочешь в 19224 или как CD 44.116....Я иногда пишу в 8816...

и всё!

Хочешь хранишь как мастер копию для кассет,хочешь записал на кассету и слушай два раза в год..
Но на DVD можно записать mp3 ,получается входит 6-7 mp3 Тришных дисков ,с общем колличеством перен в районе 600...
Сидишь слушаешь..а щас новую модель колонок сбил,так там вообще чума играет..басы,буги вуги,феерверки звука,Радость...даже от Mp3...

А покупать за 500 метал,если есть деньги,то что не купить-то..
Сомневаешь с звуке дешового DVD Плеера,кто запрещает купить дорогой типа Ямаха или Денон японские..,а в Пионере даже видел отключается.. кнопкой..

Ну а любишь слушать старые CD-гробы ,ловя кайф халявного CD ,пиши просто на болванки за 5 рублей...
Но не как не за 500 на метал...
Лучше купить пожрать или туже технику..))

ну аффтар жжот

на 61 . TDK , если вы внимательно прочтете мои выступления . то Вы сразу поймете , что я кассет не покупаю , и покупать не собираюсь . Они у меня есть , если я и пишу . то на " нормаль " , а хром запечатанный валяется на обмен . Мало того , я вообще считаю , что кассетник на данный момент должен быть для качественного воспроизведения моих старых кассет - максимально качественного , ибо записать проще , чем воспроизвести . А для записи у меня есть пара рабочих , и еще тройка просто стоят , катушечников , которые мне просто дарят , потому что знают , что " котенок не будет утоплен ради прикола " . Впрочем как и кассетники . А DVD - A я также люблю как и Вы , ибо отмахмваясь от прогресса можно просто обгадиться . работаю . кстати тоже в DVD-Audio Solo . А по 500 р . за пленку - не верю , предлагать можно и по 500 долл . , две возьмут . а остальные - по 100 р . !

Цитата
кстати тоже в DVD-Audio Solo
А какой у вас в планах купить плеер для dvd audio?

Цифра цифрой,а аналоговое звучание,хоть и трепет нервы азимутом и пассиками,но иногда так игранёт,что цифровой звук с его неслышными шумами цифровыми не так берёт задушу..

Цифра удобна,но слушать лучше с ленты,если есть желание.

Цифра не виновата..,виноваты DVD плееры..

Вот когда научатся их делать,как CD восьмидесятых.. и цена будет доступной то тогда классно!
Но это врядли случится...
А пока китайское гавно заманало,а английское дорогое г. типа мердиана-98 стоит 5000$.

Поэтому кайфануть от звука можно только на определёных деках,
...скачав их с того же DVD AUDIO.
Или винила..

Либо писать на болванку с нета в ямахе,где глаз стеклянный классный ...
Надо всё слушать и деку, и плеер CD и DVD...
я это понял уже.

на 64 . Я знаю , все будут смеяться , но DVD - A у меня совершенно замечательно играет ВВК - 939 . CD у него так себе , но когда его загнали в DVD - A , и сравнили с Акаем - 70 ( топовая модель 80 - х ) , он его совершенно спокойно переиграл . Вот вам ВВК за 200 доллеров .  

Цитата
он его совершенно спокойно переиграл . Вот вам ВВК за 200 доллеров .
Значит у Вас записи такие:

Цитата
ибо записать проще , чем воспроизвести
.

Цитата
ибо отмахмваясь от прогресса можно просто обгадитьс
Вы о каком прогрессе? В аудио я его что-то не заметил...

Цитата
А по 500 р . за пленку - не верю
Я пару дней назад по 1000 несколько штук купил и не для коллекции, а под запись. Можете не верить сколько угодно. Если Вы считаете, что 1000 рублей - очень большие деньги, спросите у жены, сколько стоит стрижка...

[small]Отредактировано: 28-02-2010, 22:13[/small]

на 61

Цитата
Купил 100 штук DVD RW за 1800 рублей.
Купил DVD плеер 610 пионер
Скачал прогу DVD-Audio Solo по торренту
Скачал во flac 9624 с винила файлы..или просто WAV
Записал прогой на болванку хочешь в 9624,хочешь в 19224 или как CD 44.116...Я иногда пишу в 8816...

Это ж не относится к традиционному аудио,я имею ввиду лампадники и винил,всё что было после,это ж всё обман
Да,есть возможность нахаляву наклепать болванок,но в этом ли счастье ?

Сергей, ты ещё здесь ? Дело к тебе есть в моей ветке по музыке ...

***Да,есть возможность нахаляву наклепать болванок,но в этом ли счастье ?***

Абсолютно нет ...

***A у меня совершенно замечательно играет ВВК - 939***

... Да-а-а-а-а ... Вы, что ... Серьёзно ?

Хотя если честно, у меня ПКД Вега - 122 Переиграла на раз Техникс (Ну пластиковый примитив) и переиграет все Техниксы до ... Высоких топовых моделей.

***он его совершенно спокойно переиграл***

Вот это да-а ... я теперь буду терятся в своём винтаже ... надо DVD-шник подключать (китайский) и  mp3 слушать ... наверное ...

***Акаем - 70 ( топовая модель 80 - х ***

Классный аппарат !

P.S. К сожалению эту тему прозевал (с почтой копался) ...

[small]Отредактировано: 28-02-2010, 22:20[/small]

[small]Отредактировано: 28-02-2010, 22:21[/small]

Анатолий , с записью было так . Был взят швейцарский КД за 50 евро с Doris Day ( это американская эстрадная певица где - то 40 - х годов , почему и записи хорошие , ибо с катушек ) . Была сделана копия в компутер с диска . Потом сделан DVD - A , даже на RW , 16  44 кгц . А потом было сравнение . А может Вы думаете Акай плохо играл ? Вообще - то он переиграл все то немногое , что было . И слушало 3 человека . И мнение у всех одно . И где ошибка ? Я понимаю , трудно осознавать что для достижения 10 % прироста качества , цену за всякую херь приходится в разы увеличивать , но такова лайф ! И как правильно писал Сухов в " Правда и сказки о высококачественном воспроизведении " - отвыкли делать сами , ибо усилитель категории 400 - 600 долл. , кроме дизайна может сделать любой придурок . А насчет воспроизведения - да , да ! Ибо ну не звучит тик 8030 , хоть обделайся ! А Дюал - звучит .  А пленку покупать - та же история как и со мной , тоже не могут многие понять , как можно на кассетное или катушечное бабрахло , вообще что - то тратить ?
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)