Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 16 След.

Схема на кассетник Metz megasound CX 4962

Цитата
А по 500 р . за пленку - не верю , предлагать можно и по 500 долл . , две возьмут . а остальные - по 100 р . !

Цитата
А по 500 р . за пленку - не верю
Я пару дней назад по 1000 несколько штук купил. Можете не верить сколько угодно. Если Вы считаете, что 1000 рублей - очень большие деньги, спросите у жены, сколько стоит стрижка...

Толя, подтверждаю! Или юморист здесь " в теме", или простачок. Но во второе верится мало.  Без обид, так сказать, OK?
Даёшь "метал" за 100 рублей!  Фото моё! )))

http://s39.radikal.ru/i084/1002/eb/cf46fb425086.jpg

P.S. Насчёт стрижки всё точно. Кто с ж.п. не общается или в "чёрном" теле держит, или еврейку волосатую и вонючую е@ёт - может и не в курсе. Какие там деки, и экономия жалких тысчонок. Вы спросите, сколько трусы их стоят, парфюм и прочая х@етень. Я на себя столько в год не трачу, сколько любимая может за два дня ухнуть. И сразу разговоры о вашей хитрой еврейской экономии задвинете в ж***.

На 70. Кассеты супер. Некоторые была возможность записывать.

69. *** как можно на кассетное или катушечное бабрахло , вообще что - то тратить ?***

Когда есть хобби, увлечение и средства - то можно ... поверьте !

Если кто продаёт Type IV  Metal  IEC (International Electrotechnical Comission) по 100 рублей  - первые две штуки куплю по 500 долларов, следующие на 350.000 рублей - по 100 рублей! )))
Новоделы после 1998-го года выпуска не предлагать!
:-)

Кто со мной имел дело лично  - знает, что фуфло не толкаю заради душевного пустопорожнего трёпа... Ау! )))

[small]Отредактировано: 28-02-2010, 22:32[/small]

О прогрессе . Господа , ну я понимаю , тема " О лампах ... " , о " Закончилось ... " и прочем - свята и неприкосновенна . Но я вот , столкнулся , и понял что не так все просто . Например , то , о чем раньше и мечтать не могли , стало явью . Например спектроанализаторы в звуковых редакторах , стало возможно сохранять результаты , измерять К - гармоник с их изображением , синтезировать испытательные сигналы , которые просто записываются на диск . А вы знаете , какой у них К - гармоник ???!!! А измерение комбинационных частот ? А КД ? А вы пробовали обрабатывать сигнал в 32 битах ? Да результаты вообще пипец ! А вот в лампе я разочаровался , да хотите - занимайтесь , а я например слышал усилители , которые на транзисторах играют лучше ламп . Правда , я не слышал бестрансформаторных ламповых усилков , но стоят ли они таких усилий ?

на 74. *** Да результаты вообще пипец !***

Правда ??? Надо попробывать ...

*** А вот в лампе я разочаровался***

Вот это зря. Есть очень хорошие ламповые усилители и которые действительно хорошие стоят намного дороже чем транзисторные. Имею в виду винтаж.

Нам 70 . Супер ! Продавцы появились  . То есть покупатели . Поорали и ушли . Жаль .

На 76:

Читай пост 73 внизу. Жду металл по 100 рублей. Две первые куплю за 1000 грина.

[small]Отредактировано: 28-02-2010, 22:58[/small]

на 75 . Дмитрий , как правильно писал тут Зотов , по - моему , надо сперва разобраться . винтаж это или рухлядь . Ламповым усилителям сейчас лет по сорок , и я прекрасно знаю , чем оборачивается постоянный нагрев внутри корпуса . Да и параметры плывут . ну и нахрена это нужно ?  

На 77 . Костя , Вы радиолюбитель ? И какая у вас специализация ? У меня , например кассетники и катушечники , а у Вас ? и чем Вам так нравятся металл . касеты ? Только аргументированно , пожалуйста .
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)