Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 16 След.

Схема на кассетник Metz megasound CX 4962

На 87. Алексей, приветствую ! Значит у меня ни у одного положительное мнение о ламповых усилителях ? Звучание с "лампы" отличное.

***ну очень большие специалисты !!!***

Ну очень большие специалисты !

А вообще (моё мнение) Сайт HI-FI.ru - САМЫЙ ЛУЧШИЙ САЙТ В МИРЕ !!!!!!!!!!!!!!!!! Для меня так !!!!!!!!!!!!!!

Вы даже не представляете , какое УРААААААААА !!!!!!!

На 91. П р е д с т а в л я ю !!!

Цитата
В данный момент - либо самодельные , либо электростаты . Жаль что не слышал , а надо бы .
А я слышал электростаты и больше не хочу...

Цитата
слышал электростаты и больше не хочу...
Такое-же впечатление от Мартинов которые Логановы.

Цитата
если деки имеешь за 150000 рублей в сумме,а слушаешь CD то с буткой не впорядке..
Почему?

Цитата
Сомневаешь с звуке дешового DVD Плеера,кто запрещает купить дорогой типа Ямаха или Денон японские..,а в Пионере даже видел отключается.. кнопкой..
Отключается да-а толку?
Связка транспорт+дак выносит его в калитку с полпинка.

Как же хорошо - то тут у нас ! Ну , наконец - то , наконец - то начались понты ! 32 - битная обработка звука , при сохранении фазы , рисовании частотной характеристики от руки , действительно приличной ( если нужно ) фильтрации от шумов , по сравнению с которой и Dolby и DBX - полное гавно , нормировании уровня звука по кривым равной громкости , да еще мало ли чего - " гавно !!!! " . И никаких объяснений ! А может уровень подготовки не позволяет ??? Связки , транспорты  - прямо как в глянцевых журналах с купленными статейками . А дохрена этих связок обыграют нелопаченную " Вегу - 122 " сидюк ? А почему , ведь такая некрасивая , ни одного описания в этих журнальчиках ! А колонки на широкополосниках при оформлении " щит " ? Да нет , ребята , ну не могли американцы еще в 30 - х годах разработать теорию акустики ! Вот Пионеер - да , в 3- х литровых колонках низов клевых добился , и какое качество !!! А много народу вообще " Радиоаматор " , Радио " , " Радиохобби " почитывают ? Зато кассетки , ну какие красивые , даже посмотреть можно ! Мужики , ловите момент , по 1000 долларов берут !

Цитата
Как же хорошо - то тут у нас ! Ну , наконец - то , наконец - то начались понты !

Цитата
Связки , транспорты - прямо как в глянцевых журналах с купленными статейками . А дохрена этих связок обыграют нелопаченную " Вегу - 122 " сидюк ?

Извиняюсь,можно поинтересоватся:
Откуда такая агрессия?
Я что-то не то заморозил?
Я обидел Ваши религиозные чувства?
Я откоментировал Ваш пост?
У Вас какие-то претензии ко мне?

С чего такой тон?
Вроде повода не давалось.
Вы уж меня не обижайте и громко на меня не кричите пожалуйста,меня и так все загоняли-хоть уходи с форума...

Цитата
А много народу вообще " Радиоаматор " , Радио " , " Радиохобби " почитывают ?
А что это?

Огонек , претензии не к Вам , а к общему настрою на форуме . Просто почитайте , если желаете все эти предварительные странички , и увидите , что до сегодняшнего дня шел нормальный обмен мнениями приличных людей . Правы , не правы - спокойно , нормально , без распальцовок . И тут врываются ! " Да ты , братэлло , вааще в натуре , да ты шо на , да у меня баба не жидовка . а если вот ты , на   ... " Огонек , я знаком с русскими националистами , никто никогда из серьезных людей себя так не ведет . А тут еще выяснилось , что ни на один вопрос толком ответить не может . Потом выяснилось , что топовый ДВД - юк ВВК с приводом от " панаса " , алюминиевой мордой и приличной конструкцией стоимостью 200 долл. просто в принципе ни на что не способен . А сколько бы стоил " Пионер " с такой начинкой ? 500 или 600 долл. ? Потом пошли стандартные фразы из журнальчиков , и просто наступил закон перехода количества в качество . Никаких религиозных чувств не имею , и Вам не советую . Возможно я не прав , но за фразами должно что - то стоять , и тема в заголовке -  для нормального общения именно специалистов - ???
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)