Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 16 След.

Схема на кассетник Metz megasound CX 4962

На 107. ***Но будем честны : при всей приятности - ну не может кассета прыгнуть выше жжж***

Может, для уха приятнее кассета и вообще плёнка (на своём опыте знаю). Особенно когда пишешь на хром или металл с CD. (на катушки пока не писал, катушечника у меня нет) Но на деку ... Звучание супер. Но иногда я сам предпочитаю послушать CD - Вот такая дилема.

***А еще очень часто приходится общаться на тему аппаратуры с людьми , которые в технике - вообще ни о чем***

Вы общаетесь с людьми, которые действительно в аппаратуре, что-то смыслят - поверьте мне на слово. И дают свои советы, абсолютно бесплатно и безвозмездно. Здесь и создан - клуб любителей HI-FI.

[small]Отредактировано: 01-03-2010, 11:31[/small]

107. Меня не задело-в конце-концов делал-то я для себя. Мне нравится,менять не хочется-это ли не главное. Наверное,каменные усилки имеют свою армию поклонников-так же как и лампы. СД-транспорт,как я уже писал,лично мне не нравится просто по умолчанию-можно считать это идиосинкразией. Винил(соотвю вертушки),так же как и катушки-тоже хороши,и было время,когда для меня они были светом в окошке. Но сейчас видимо уже сумерки-и я к этому формату возвращаться врядли стану. Единственное.что я сделаю,выбрав время и возможность-это соберу выход на лампах в какой-нибудь дохлый ресивер годов 80-х-из-за корпуса. Ну и может переоформлю щиты в другой цвет-под мебель.P.S. Лукина,так же как и А.Луковникова читал-т.к. интересует ЛПМ КК-дек. Игорь, я в чем-то согласен,в чем-то нет-и осуждать не возьмусь. Пообщаться-всегда(почти) готов.

Цитата
Что , ирония написания не видна ?
Видна.
А можите поиронизировать на счет СДМ 9про...1862..63...
(вам же это знакомо-вы же правильные издания читаете).
Ну типа это противное мурзилочное слово "связка".
Я на картинках в мурзилках это видел,но не понял-не подскажите это про ВВК были картинки?

Мне еще говорили про какого-то Андронникова-Вы не слышали?

На 111 . Алексей , да кто бы сомневался что Вы литературу читаете , и то что практика есть совершенно нехилая ? ну свояк , свояка видит ...

на 112 . Огонек , что так Вас смогло разогнать ? То лбом об пол , то про СДМ про . Я не претендую на истину в первой инстанции , я высказываю свою точку зрения . ВВК мне вообще не для звука нужен . А " всего " я физически ни пощупать , ни послушать не могу - я не волшебник , и даже не учусь !

112. Андронников(Lynx)-тоже достаточно серьезный(хотя и очень недешевый) продукт. Кстати.идею с переделкой западного стационара(практическую реализацию)под лампу я тиснул у них на сайте. P.S. Олег,ты чего злишься-то?

Цитата
Олег,ты чего злишься-то?
Ду..чего так сразу-то рылом в землю тыкать?
Я здесь просто цифру стараюсь не обсуждать-тематику блюду.
А про "связки" могу рассказать того,что в мурзилках нет.

116. По-моему,зря ты сразу на свой счет принял. Мне так кажется. Игорь несколько сумбурен(может,тема близка,может,темперамент)-но читать интересно. В целом.

На 110 .
- Вы общаетесь с людьми, которые действительно в аппаратуре, что-то смыслят - поверьте мне на слово -
Дмитрий , если бы тут были люди , которые в аппаратуре ничего не смыслили - я бы просто удалился , и никаких споров никогда не было бы  . Ибо я уже давно не спорю с дураками . И вообще , я не могу никак понять - почему мои рассуждения о " лопухах " кто - то воспринимает как личные послания . Ибо сказал Трахтенберг : " Дорогой , это не твой чебурашка ! "  

Цитата
Не знаю,мне лампа нравится давно-правда себе,не на продажу собрал прим.10 лет назад-и пока не менял.
Я к лампам отношусь с осторожностью... Большинство проигрывают транзисторным по скорости на сложных муз. произведениях... Альтернатива - бестрансф. ламповый выход на быстрых генераторных лампах:)))))
Хотя тут много вкусового... Я прекрасно понимаю ЧЕМ нравится многим лампа, в особенности на вокале и камерной музыке, но лично сторонник всеядного тракта, т.е любитель и видео погонять и попсу:)))))
И к СД отношусь более чем лояльно. Я не хочу обманывать себя и прекрасно слышу, что кроме принципиальных недостатков цифры с малой частотой дискретизации (перед аналогом в чистом виде) она имеет и ряд существенных преимуществ. Перед, кассетой, к сожалению, тоже.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)