Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 След.

Схема на кассетник Metz megasound CX 4962

128. Да,сурово. Мои бывшие компрессионники(BS.40) были с чуйкой прим. 91Дб-так и они и при громкости на 9-10 часов звучали достаточно громко(для меня).
Кто-то мудрый сказал, счастье - это уже отсутствие несчастья... Просто настроение такое. Пройдет.

129/

1500 фунтов в Англии - их на экспорт посылали в середине 90-х, там "Вот Хай-Фай" лондонский писал кипятком от восторга - "русский танк" писали, мощный и очень музыкальный. У меня номер 49-й. Сменил параллельно несколько ламповиков, много в салонах слышал,  но такого урагана - нигде...
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Артем,мне не по себе от таких калориферов-все-таки в Латвии тарифы на электроэнергию иные,чем в России. А ураган-ну однотакт (2,5-3Вт) на хорошей(т.е. высокочувствительной) ШП-акустике даст достаточное звуковое оформление.

132.
Алексей,то что на фото ещё не говорит о том, что внутри.
Вес усилителя(лампового), имеющего мощность 100W на канал на 4х омах должен составлять порядка 80кг(если с блоком питания).
Вых каскад двухтактный.
Если он работает в режиме класса АВ2(т е с малым током покоя),то нагрев будет не такой большой, как при работе с малыми углами отсечки.
По внешнему виду этот усилитель имеет 30-40W.

133. Я почти уверен,что собран усилитель на чем-то типа ГУ-50 или похожих. Т.е. какой-то прототип Кинапа. А питание может быть и внешнее.

134.
Да там может и ГМ70.
Еже-ли внешнее питание,то на фото его нет.
Если пронормировать вых мощность как PMPO(пик максимум поувер аутпут),то он и киловат может дать!

Цитата
Я почти уверен,что собран усилитель на чем-то типа ГУ-50 или похожих.
А сколько ГУ пришлось выбростиь.... не счесть... 50, 70е и еще несколько коробок с лампами.... На драгметаллы...
Хорошо с приборами акция была 100% cкидка:))))) Народ подсуетился.  Домашнюю лабораторию многие смогли себе оборудовать.;)
Но это в 90х. Сейчас хрен чего так отдадут:)))))))))

136. Олег,так а где они юзались-то? Вот и выбрасывали севшие.
135. Ну т.е. я не так чтобы и неправ.

Цитата
Олег,так а где они юзались-то? Вот и выбрасывали севшие.
Выбрасывались совсем новые с паспортами и в коробках с гофрированными прокладками. Говорю же - вандализм!

138. Черт его знает-лампы специфические,схемы усилков на них только внешне просты. Хотя факта вандализма это ни разу не отменяет-было такое. P.S. Да-а-а(мечтательно)-а Симфония (или Эстонию) я бы хотел. Может,даже сменял бы (на жену).
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)