Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 16 След.

Схема на кассетник Metz megasound CX 4962

Цитата
Возможно я не прав , но за фразами должно что - то стоять
Игорь, извините конечно, но конкретики-то именно от Вас и нет. Именно общие фразы. Единственное, что Вы назвали - это ББК. Но это не наша тема, здесь магнитофоны обсуждают, если Вы не заметили...

Цитата
и просто наступил закон перехода количества в качество
А не наоборот? Если нет, то поясните, пожалуйста.

И очень хочется понять Вашу основную мысль, но пока не получается. Любите слушать ББК на электростатах? Да пожалуйста! Кто-ж против-то... Но повторюсь, тут совсем другое обсуждают.
А если Вы решили охаять магнитофоны, заявляя, что им цена 400 рублей и им всем давно в утиль пора, а дорогие кассеты только зажравшиеся идиоты покупают и т.п. То это больше похоже на провокацию. Тогда лучше сходите на форум рыболовов и скажите, что они все идиоты потому, что марки не собирают...

Электростаты - полная хрень, из тех что я слышал. (логаны и пр. в пределах 10000$)
Насчет Электроники 003/004 Игорь прав - лучший наш аппарат, грейдится отлично. Имею уже не помню какую по счету 004-машину, на этот раз вдумчиво и профессионально доведенную до ума, и на молотке у меня ее по блиц купили уже; теперь сижу думаю нафига продал за копейки (15000). Такая корова самому нужна, буду перед покупателем теперь хороводы водить - чтоб не забирал, придумывать что-то :)))
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

87. Не знаю,мне лампа нравится давно-правда себе,не на продажу собрал прим.10 лет назад-и пока не менял. А ШП,если честно не такое уж давнее открытие-для меня. Т.е. максимум 2-3гг. Да и нравятся мне именно сов. широкополосники. Причем я даже не стал перематывать катушки и менять подвес-и так все Gutt.
90. Субъективно очень пристойно-это при наличии определенной статистики поюзанных ресиверов и каменных усилков.
101. Честно-даже если бы удалось зажить без семьи-то врядли бы вернулся к катушкам. КК объективно не хуже(разница не в разы)-а по цене проигрыш ощутимый. Из-за катушек.

Цитата
Это ж не относится к традиционному аудио,я имею ввиду лампадники и винил,всё что было после,это ж всё обман.Да,есть возможность нахаляву наклепать болванок,но в этом ли счастье ?
Тратьте тысячи баксов если есть,у меня нету лишних.
Чтобы это понять,нужно дойти до вершины и суметь спуститься,я дошёл и сумел спуститься..
Цитата
для достижения 10 % прироста качества , цену за всякую херь приходится в разы увеличивать , но такова лайф !
Это точно,поэтому слушаеМ золотую середину..
Цитата
ну не звучит тик 8030 , хоть обделайся !А Дюал - звучит .
ТЕАС звучит,и пишет. У них разные понятия о звуке вообще.
Цитата
как можно на кассетное или катушечное бабрахло , вообще что - то тратить ?
Это точно,если тока денег море..
Цитата
На железе я не заморачиваюсь. Не делаю культа. )))
А я на кассетах. Кстати есть 20 саксов за 4,5.Нашлись..
Цитата
либо самодельные , либо электростаты
Самодельные и на одном широкополоснике.
Цитата
Связка транспорт+дак выносит его в калитку с полпинка.
а стоит скокак эта связка? 5000$ ? А эта фигня стоит 3900 рублей... записал в 19224 и все CD стухли..

[small]Отредактировано: 01-03-2010, 09:28[/small]

102/
Цитата
даже если бы удалось зажить без семьи

Лёш, неужели всё так плохо?
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

104. Артем,приеду-расскажу. Вкратце-видимо,40 лет это такой возраст,когда в голову лезет всякая хрень. В т.ч. и о бесполезно прожитых годах.P.S. Поэтому приходится включать Blind Guardian-не сильно утруждая себя подбором громкости.

На 96. *** А дохрена этих связок обыграют нелопаченную " Вегу - 122 " сидюк ? А почему , ведь такая некрасивая***

А сколько связок может обыграть моя Вега - 122 ПКД ... не представляете. Все начальные техниксы, кенвуды, не говоря про все эти галимые DVD-проигрыватели ... ну вернее - плееры. Вполне достойный аппарат, там начинка стоит Made In Japan от Sanyo - Сам лично видел. Наши сделали только переднюю панель и часы (которые в полне мне нравятся)

***А почему , ведь такая некрасивая***

А мне очень нравится !

***А тут еще выяснилось , что ни на один вопрос толком ответить не может .***

Вам уже отвечали, и дискуссию вели ... вон аж до двух часов ночи ...

***Как же хорошо - то тут у нас !***

У нас тут замечательно, приходите в гости ...

Много я пропустил, надо раньше просыпаться ...

Вообще конечно мне не хотелось бы , чтобы Алексей Лидовский и Анатолий Петров думали , что я каким - то образом пытался их задеть . Про акустику и широкополосники . Однозначно работает и " щит " , и широкополосники , я вообще наблюдал динамик просто подвешенный в деревянную коробку без дна , который играл так , что закачаешься . А мои понятия об акустическом оформлении в свое время полностью перевернул человек , прозанимавшийся акустикой всю жизнь . Вот тогда и началось критическое прочтение покупных статеек в журнальчиках , когда берется динамик за 50 долл . , делается оформление и начинает выдаваться за " Супер хай - энд " за 50 000 долл. В то время , как любой радиолюбитель может за 5 рублей сделать то же самое , но без отделки . То же и с проблемами " коротких трактов " , " двойного моно " , раздельных блоков питания и прочей мутоты . Среди серийно выпускавшейся советской радиоаппаратуры всего этого - полно , либо такая схемотехника , что эффект , от к примеру двух трансформаторов стремится к нулю ( в хор . смысле ) . Слушаю ли я ВВК - да нет , это просто эксперименты . А слушаю я , работая видеомонтажером , звук записанный с микрофона на 16 бит / 48 кгц ( звуковая дорожка ) , и немножечко в курсе того , как это звучит на самом деле , и электронной обработки звука . И вот такая вот цифра очень часто оставляет в полной заднице половину и пластинок , и кассет , и катушек . Ибо над продукцией из магазина поработали иной раз так , что слов не хватает , несмотря на формат . А еще очень часто приходится общаться на тему аппаратуры с людьми , которые в технике - вообще ни о чем , но начитавшись статеек и наслушавшись таких же , начинают мнить себя крупными специалистами . Господа , почитайте Лукина - действительно заслуженный человек , публикует совершенно замечательные статьи и по доработке тех же кассетников , и со воими конструкциями , те кто в теме - должны знать его , по моему он из Донецка . Зачем упомянул ? Потому что широко мыслит человек , и катушками занимался , и кассетами , и чем только не занимался - и никакого снобизма по отношению к цифре , скорее наоборот ! О лампах . Вот этот мною упомянутый дядечка , посвятивший жизнь акустике , ну очень большой фанат лампы ! И даже он в последнее время склоняется к транзисторам , ибо - ну очень много у ламп проблем . Чтобы не быть голословным - послушайте только оконечник Дюал 1600 , ибо предварь в нем гавно - удивитесь ! Только обратите внимание на хорошие источник и акустику . Что касается кассет - я их не какашками не закидываю , ибо слишком много знаю на эту тему , да и полжизни вместе с катушками все это заняло . Но будем честны : при всей приятности - ну не может кассета прыгнуть выше жжж ... 4.76 см.сек и ширины 3.81 мм . А пацанье борзое - часто из - за того , что в армии не было . А там - пару ударов сапогом , и " кто знал не забудет ! " .

[small]Отредактировано: 01-03-2010, 11:19[/small]

Про мои #96 и #99 . Ребята , прочитайте еще раз ! Я ничего не имею против " Веги 122 " , у меня их три , и играет она так , что закачаешься . Кстати , лучше Акая - 70 , вот так вот ! Что , ирония написания не видна ?

Цитата
А еще очень часто приходится общаться на тему аппаратуры с людьми , которые в технике - вообще ни о чем , но начитавшись статеек и наслушавшись таких же , начинают мнить себя крупными специалистами . Господа , почитайте Лукина
Вот не знаю почему,но так и тянет лбомопполбац перед вами...
Кроме вас тут все только глянцевые мурзилки читают и в деревянные игрушки играют.
Слово Радио и ВРЛ вводит всех в режим медитации и транса...
Перед БоБиКами на пол ложимся-так,как еще до них не доросли.
Где уж нам уж выйти за-муж...

Спасибо что просветили на счет темности нашей.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)