Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей


Страницы: Пред. 1 ... 142 143 144 145 146 ... 199 След.

Studer A710 ...не штундлер

 
 
Цитата
sun oser пишет:
'опоненты' выражают укоризну, что Алексей не рассказывает все свои know-how, сами при это не предложив НИЧЕГО

Я дал чёткую инструкцию как уменьшить детонацию в Штудере, основанную на опыте восстановления аппарата, Вы это игнорируете?  :)
Никитинизм заразен  :D

Цитата
sun oser пишет:
Заметьте, что прежде чем так написать, Алексей, раз -нцать пытался объяснить, что имено неверно и почему, и достаточно доходчиво.

Нет!
Как раз наоборот! Вы что, слепы?!
Олег пишет аргументированно каждое своё заявление, и разжёвывает, при необходимости. АН - не утруждает себя этим. Каждый раз не соглашается с формулировками - "бред сивой кобылы", "бред", "сказки", "глупости".   :D

Нужно быть слепым и глухим, чтобы как АН не видеть очевидных вещей:
- 2 вала хуже относятся к ленте, чем 1. Об этом в подтверждение моих давнишних выводов уже потом писали и на Веге люди, которых "уважает" АН. Мне же АН писал в ответ на то же самое - "бред".
- Штудер позволяет получить на малосигнальной АЧХ частотку до 26 кГц в ПК и до 30 в ЛК, подтверждено и зафиксировано. Ответ - Артём пишет "глупости".
И т.д. и т.п.
;)
Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 30-06-2010 12:11:28
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!
 
 
Цитата
sun oser пишет:
Наверное поэтому его ветка одна из самых читаемых на Веге.
Знаете, может быть аналогия и не очень уместна, но пришла на ум сама. Самой читаемой и популярной личностью на этом форуме был Рауль Санчез. Многие его считали тут чуть-ли не богом в Накамичи, просто человек-знание, и благоговели перед ним. Но, ребята, выдели бы вы результаты его деятельности! Это даже не халтура!...
 
 
Это проф. журналист ;)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!
 
 
Цитата
sun oser пишет:
Алексей еще и оправдывается(!). Странно, что остальные тихонько смотрят в сторонке как выживают Никитина.

А это вообще пёрл - сплошная подмена понятий.
Не Алексея выживают - пусть он здравствует, - а Алексей нас выживает, в частности, с Веги. За идиотскими формулировками, и полным отсутствием адекватной аргументации. Выглядит нехорошо для нормальных людей - а не для подхалимов.
Так что пускай оправдывается теперь - вот это действительно справедливо.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!
 
 
С Игрицким - все понтяно, отличный пиарщик.

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
А это вообще пёрл - сплошная подмена понятий.
Артем, Вы не замечаете, что сами изъясняетесь слогом Алексея?

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
За идиотскими формулировками, и полным отсутствием адекватной аргументации. Выглядит нехорошо для нормальных людей - а не для подхалимов.
Аргументации со стороны Никитна как раз более чем достаточно, но каждый раз долбить одно и тоже - дятлов нет. Насчет подхалимажа - уж кто бы говорил.

На этом форуме уже давно не появляются ни Агеев, ни Федоров, теперь + Никитин (видимо и другие спецы), что в остатке? 0
 
 
Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Это проф. журналист
Я работаю врачом, читал его "проповеди" по медицине - идиотизм.
Изменено: Андрей Лисин - 30-06-2010 13:49:10
 
 
На каждом форуме складывается определённый круг общения. А нежелание понять другого, сильные оппоненты, которым нечего противопоставить кроме набившего оскомину "бред", "чушь" и получения по заслугам - приводит к тому, что крысы бегут с корабля.  ;)

Остаются те, кто выше склок и невылеченного чрезмерного самолюбия.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!
 
 
Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Остаются те, кто выше склок и невылеченного чрезмерного самолюбия.
Вот именно. Самолюбие - один из главных врагов самого человека, только понять это нелегко. А надо с этим всегда бороться, иначе одно незаметно тянет за собой другое, и в итоге - хана... Каждый считает, что он лучше и умнее других, а на деле все примерно одинаковые (+/-), такими уж мы созданы...

Цитата
sun oser пишет:
не появляются ни Агеев, ни Федоров,
А что Фёдоров? Заходил как-то давно, сказал, что все тут идиоты, что бытовая техника никогда не сравнится по качеству с профессиональной и т.д., потом исчез опять, грязно выругавшись напоследок... Я так и понял, что он один, оказывается, умный, куда нам! И что-же нам идиотам теперь делать??? Разве у нас без Фёдорова магнитофоны хуже работать стали? А толку-то от того, что он такой умный? Кому он помог? Так что не велика потеря...
От Алексея пользы для всех гораздо больше, только вот склока какая-то мало кому понятная приключилась, в которой все участники виноваты. Один решил уйти - его дело, хотя, наверное, жаль... И насильно никто никого не выгоняет, не банит и посты не редактирует. На то он и форум, чтобы каждый желающий мог высказаться, а это не всем по душе, оказывается.
Когда не хватает аргументов или нет сил вести диалог (самолюбие не позволяет признать свою ошибку) всегда проще удалить или отредактировать сообщение оппонента, если есть такая возможность. А, тем-более, надавить своим заработанным авторитетом на толпу, толпа никогда не будет разбираться что к чему, а просто вой поднимет против "неугодного", потом опять настанет идилия авторитета до следующего оппонента не подверженного стадному инстинкту...
Изменено: Анатолий Петров - 30-06-2010 15:02:29
 
 
Цитата
sun oser пишет:
Например, тот же несложный УВ, полный разбор с уровнями долби, измерительные кассеты, программный детонометр, засаду с 4066, грамотные измерения кассет, а уж сколько он рассказал о своих деках (и конструктив и механика и электроника)!
1. Один из моих УВ выложен на Веге в теме " УВ для Олимпа-005" (На ОУ OP37 и CCМ2220). Он старый, 90х гг, сейчас я бы немного по-другому сделал, но по этой же идеологии. Аналогичную схему с успехом использовал в своем магнитофоне даже один из форумчан Веги в теме "Кассета высокого разрешения"...
2. С уровнями Долби вопрос прояснять пришлось именно мне на этом форуме. ;)Так что тут наоборот как раз, Вы, проосто, не в курсе были.
3. Измерительные кассеты тоже уже есть. Пока в в-версии. "Обкатку" проходит. Нужно - записывайтесь. Цену сделаем демократичной...
4. Программный детонометр вещь хорошая - здесь согласен полностью, большое спасибо Алесею за него, однако лучше бы иметь плагин для анализатора под Виндоус, а не в ЛТ-Спайсе (просто рядовой пользователь, не разработчик, не имеет этого продукта и не умеет им пользоваться). Сейчас нет времени у наших программистов, удочку я заборосил. Математику, в принципе, можно дать им. У меня в анализаторе есть программный плагин девиометра, но меня не устраивает погрешность (флюттер не учитывается). Некоторых на Веге я снабдил этим инструментом...  
5. "Засада" с 4066. В принципе никакой засады тут нет, КМОП-микросхемы исплоьзовать в аудио тракте нежелательно и не понятно, почему их туда ставят, когда есть спец. аналоговые ключи или реле. Экономия только. Я никогда в разработках не ставил такие ключи... Ставить можно ключи на МДП-транзисторахтипа нашей 547КП1 или специальные аналоговые ключи (Аналог Девайс делает полно 4х и 8 канальные).
6. Измерения кассет тоже имеются, но тогда компьютеров ещё не было, поэтому как у Сухова, на бумаге все... :D И есть данные производителей КК с которыми мы работали (это МАКСЕЛЛ, ТДК, БАСФ). Некоторые выложены здесь на форуме.
7. О деках рассказывать стараюсь тоже потихоньку уже года три как - есть три собственных и две заводских, не считая внедренного в серийное пр-во спец. тифломагнитофона, а также настроненных в 90е гг на пр-ве магнитофонов (там счет на сотни шт. идет). На самом деле на Веге не так много людей, занимавшихся разработкой и производством магнитофонов. ;)
Здесь также периодически рассказываю о деках, проходящих в ремонте или тюнинге... Несколько тем просто потерялись из-за аварии на сервере...

Так что нам есть и чем голосовать, и что рассказать.;)
И в диалоге обязательно должен быть конструктивизм.


P.S.  Из свеженького. Вот разработал простой генератор для магнитофонного калибратора, предельно простой, на 1м корпусе, стабильный, хорошо повторяемый и с малым Кг. С релейным переключением 3 частот (их в принципе может быть сколько угодно). Схемку с формулами выложу на след неделе на Веге. И фото макета. :)
 
 
Цитата
Лидовский Алексей пишет:
каким-то умозрительным хамством Артема
Хамства никакого не было! Я видел Артемин пост ещё до его "снесения". Вообще "снесение" чужих комментов считаю недопустимым. Редактировать свои сообщения должен только их автор.
Исключение - право модератора в редких случаях при нарушении обших требований форума (нецензурщина, национализм, антисоветчина :D )
Страницы: Пред. 1 ... 142 143 144 145 146 ... 199 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2023 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)