Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 96 97 98 99 100 ... 199 След.

Studer A710 ...не штундлер

Цитата
кина не будет
чОрт.а я пристегнулся..думал тряханет сегодня в матрице.
:))

Цитата
чОрт.а я пристегнулся..думал тряханет сегодня в матрице.
:))

Увы, запуск сайта переносится минимум на несколько дней. Пока же нынешний форум работает в штатном режиме, никаких ограничений на общение нет. Все добавленные за эти дни.

Огонёк,можете лямки снимать и идти за пивом.

Veschii Oleg /
Цитата
Радиола такая была в начале 70х. Динамики там 6ГД-2, 3ГДС-1 и 1ГДВ-3

Хорошая радиола, колонки были у меня эти - два гроба высоких. Глухие как пробки :) Но ненавязчиво звучали.

Цитата
Отличные Пионеры. И расставлены похоже уже правильно. АЧХ в точке прослушивания по звуковому давлению не валит по краям?:)))
Хотя, судя по мебелировке и, если сидишь недалеко

Слушатель сидит на крае "равностороннего треугольника" - почти правильно. Разрыва стереобазы нет после сокращения расстояния между АС. Верха у Пионов 99-х своеобразные - рупор + 2 твитера в каждой, в принципе неплохо, но по зв. давлению на небольшой громкости ВЧ проигрывают Кервин-Вегам, из-за чего с аналоговых источников завальчик на ВЧ на небольшой громкости имеется.

Александр Гуров /
Цитата
насколько ты ощущаешь супертвиттеры? Помогают достоверности звучания?

Да. Звук воздушнее. Собираюсь вторую пару поставить - Алекс по две пары теперь ставит на пару АС. Говорит - лучше, и я это слышу.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

DENON DRM-800A- Вот такая дека. Кому-то интересно?

К Денону я всегда относился хорошо. Был у меня 740-й, 640-й. Практически идеальные машины: все что нужно есть, а чего не нужно - нету. Тем и подкупали. Ну и качеством, конечно. 800-й судя по всему, предшественник 740-го. Или наоборот, старшая модель.
А чего, купить хочешь или наоборот?
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

977. Наоборот. Вместе с усилком из этой серии. Если интересно-давай в личку.

967.
Олег,ты наверное имешь ввиду Симфонию 001 или 002(К).
Если 003,то там кроме 6ГД2 были 3ГД1 и 1ГД3.
004 не встречал.
Дальше шла Виктория.

979. В модели "Симфония" (просто,без всяких цифр)-Ас были на 4-динах-высокочастотный 3ГД-15,  два среднечастотных 2ГД-28 и низкочастотный 5ГД-3.
В "Симфонии-2"и "Симфонии-003"-на тех динах,что указаны. Т.е. 6ГД2 были 3ГД1 и 1ГД3. Единственное,в 003-й сами АС поменьше,и нет отдельных отсеков как во 2-й.

Цитата
Если 003,то там кроме 6ГД2 были 3ГД1 и 1ГД3.
Да именно такие динамики. Я же выше написал состав, кривовато немного, правда:))) 6ГД2 и 8ГД-2 отличные малоходные излучатели с "быстрым" басом. 3ГД1 очень редкий среднечастотник с очень хорошим звуком! Из таких я знаю только один - 3ГД-32 (Ленинград-002/006 и Рига-110), но он уже широкополосник. 1ГД3 тоже редкий, но 6ГДВ-4-16/25 из 8ми омных Радиотехник лучше, на мой взгляд.

Одну чинил, поэтому открывать пришлось:))), отдельных герметичных отсеков нет, но есть распорки, поэтому скорее всего они от 003ей.

[small]Отредактировано: 02-03-2010, 12:10[/small]

Алексей,в каком году выпускалась "Симфония" без букв?
"Симфония 001" была первой.
Ежели чё путаю поправьте.
Страницы: Пред. 1 ... 96 97 98 99 100 ... 199 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)