Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 94 95 96 97 98 ... 199 След.

Studer A710 ...не штундлер

Антон,привет. Я бы взял-сейчас немного денег есть-но пересылка.

Просто спросил, потому как знаю, что ты любил эти модели 760-570-750, так как и я:))

Есть такое дело. Протяжка там знатная.

Цитата
Почему A820 может стоить $5000, а A710 с "катушечным" звуком - нет?
Кто тебе сказал, что 710-го "катушечный звук"?
Цитата
А почему за катушечник принято сдирать по $5000?
Пионэры, вы хотя бы представляете себе ритейл студийных R2R?
Цитата
Покупал я его за $1000.
Повезло... "Вам продали гораздо боле дорогой мех..."

Цитата
Кто тебе сказал, что 710-го "катушечный звук"?
Я сам слышал.

Цитата
Пионэры, вы хотя бы представляете себе ритейл студийных R2R?
Представляем, только сейчас их время ушло. Хотя, если спрос - какой-никакой - есть, то и цена должна держаться.

Лидовский Алексей 884/
Цитата
Артем- Погляди,тебе хозяйство не знакомо? http://rt20.mybb2.ru/viewtopic.php?p=111260#111260

Парень понатыкал фото с разных сайтов :) Лучшие на этих фото: Националь 7700, JVC М90, Марантц, 777.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

949/
Олег, согласен с твоим постом, разве только жду когда ты послушаешь мой Штудер на достойной системе, приедешь в гости, тогда по-настоящему звучание и заценим :)
             ____  Avanti!  ____

Цитата
когда ты послушаешь мой Штудер на достойной системе, приедешь в гости, тогда по-настоящему звучание и заценим :)
Артем, у меня тракт более чем референсный. Он не вчера собирался и там все "высосано" и гармонизовано еще 15 лет назад. В номерах Софителя слышу далеко не везде такой звук, а я хожу туда с 92года;) А живой звук слышу на второй работе, т.е знаю как должно звучать в реале, поэтому в аппаратуре своей уверен. Кассету с записью я забрал домой и послушал на 3х аппаратах и сравнил с записями этих аппаратов.
Тест, конечно, не прямой, но "вилка" довольно жесткая и результат никуда не денется.:))))
А потом скажу крамольную вещь, - когда сравниваешь одно с другим важно чтобы сравнивалось просто на ОДНОМ и ТОМ ЖЕ.

[small]Отредактировано: 01-03-2010, 03:21[/small]

Олег, из чего состоит
Цитата
более чем референсный
тракт твоей системы, скажи пожалуйста.
             ____  Avanti!  ____

Цитата
тракт твоей системы, скажи пожалуйста.
Самодельный двухблочник с эквалайзером и две пары АС, экспортная С30Б 85дБ и датский Концепт 2 88дБ (дочерн от Динов:))

Забыл сказать, что система по концепции трифоник: т.е основные пары на двухблочник нагружены(поочередная коммутация), а крайний бас воспроизводится сабвуфером (тоже самодельным, от отдельного усилителя и с активным фильтром) на базе корпуса радиолы "Марелли" 150 литров.:)
В идеале надо было бы ещё и ВЧ блок отдельный иметь нагруженный на рупор.
В помещении 7,5м кв. на расст. примерно 1,5 м от АС такая система создает очень приличное зв. давление при мощности 2-10Вт и хорошее разрешение.

На работах тракты следующие:
1. Макие (пульт с эквалайзером),  Фостекс, Ямаха (у-ли), АС: Дженелек, Cелекшион, Фостекс и Ямаха (куда же без неё)
2. Бриг-001, АС от Симфонии, на 6ГД-2 которая.

Артем, твою систему тоже заценим!;)
Страницы: Пред. 1 ... 94 95 96 97 98 ... 199 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)