Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 92 93 94 95 96 ... 199 След.

Studer A710 ...не штундлер

932. Да,согласен-надо сдерживаться. Но это.видимо рефлекс-впрягся за "правду". Но ребята притормозили-и правильно сделали. Учту.

Правда своя у каждого. Другое дело как это оценивают общество в целом и религия.  
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
Антон молодец.если до сих пор занимается(более-менее регулярно). Я вот уже нет,к сожалению-только в зал пару раз в неделю.
Алексей, так я в бывшем валоспортом занимался, сейчас только уже сам для себя, гоняю со спортсменами иногда бывшими и настоящими на расстояния по области, вот так поддерживаю форму:))))
Цитата
И вобще у ТДК аргументы и факты более присутствуют.
То что продавалась активно, согласен, но со звуком это не имеет ничего общего.
Цитата
Но видать они необходимы для психики
И это правда тоже:)))

Цитата
Другое дело как это оценивают общество в целом и религия.
Большинству на общество и что оно думает плевать, поверь.

935. А,вот как-а я подумал.что тоже рукопашным боем. У меня отец велоспортом крепко занимался-от него в наследство мне машина досталась. Старт-шоссе-гоночный велосипед.

Цитата
Старт-шоссе-гоночный велосипед.
Ну были и стартоны, всякие, сейчас у меня сборный шоссейник из всякой фирмы так сказать, хотя вот в прошлом году много я филонил, мало выезжал, в этом году думаю наверстать, было бы время:))

Цитата
Как там с отчетом по мегапрезентации? :)
Да стоило тут отвлечься на пару дней и за советскую армию выпить, как тут в мегагаллактической теме лужа из Балтики-9 разлилась:)))))
5 страниц шняги, ну надо же...

Цитата
Я вот уже нет,к сожалению-только в зал пару раз в неделю.
У меня на одной работе - зал с железяками, на второй -теннис. Маленький, правда:). Рукопашкой в институте занимался, в конце 80х. Сейчас уже класс не тот...Правда, в тир ещё хожу, изредка, чтобы практику не терять:)))))))))

Цитата
как тут в мегагаллактической теме лужа из Балтики-9 разлилась:)))))
Озеро целое, причём очень грязное:))))))

Экспроприатор,могу купить ваш штудер-710,вы теперь семейный типа,вам не до штудеров и громкого звука..
Могу купить на лавке м.Рижская в 11.00...

TDK, ты дурак али как? ГДЕ я написал, что у меня есть жена?

И заруби себе на носу, что Studer A710 хоть в каком состоянии $50 не стоит. $500 - минимум. А в отлаженном состоянии - $5000. Потому что играет на такие деньги. Почему A820 может стоить $5000, а A710 с "катушечным" звуком - нет?
Страницы: Пред. 1 ... 92 93 94 95 96 ... 199 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)