Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 91 92 93 94 95 ... 199 След.

Studer A710 ...не штундлер

Цитата
Ты обозвал меня флудером,и бездарем,когда я писал,что бегал торг представителем подрабатывал,а я писал про дилеров которые говорили,что Ямаха всех обыгрывает по качествуцена и все её покупют..
Когда вы писали ,что Ямаха деки фигня..
Врёшь ты всё. А Ямаха была всегда фигнёй в аудио.
Цитата
Это ты прсто мне отомстить решил за АГФУ ,когда я написал,что ты её Анатолию не подарил и не сделал предложение и не дал ответа..вот и всё..
Копатель  в чужом белье, продолжай дальше
Цитата
Я тебя и на расстоянии достану Владимирыч,если надо,
не волнуйся...
Это тебе надо волноваться, больничка то неизбежна.

Цитата
Да кому ты нужен..живите,я вас прощаю..))
Это я тебя прощаю, юродивых надо прощать вообще-то, жалеть и т.д.:))  

Цитата
Нет, не вернётся,потому что я прав ,а ты нет.
Болезные все так говорят о себе:))))

Цитата
Это ты прсто мне отомстить решил за АГФУ
ТДК, да хрен с ней, с этой Агфой:-) Чего ты до Антона докопался-то? Антон, а тебе что делать совсем нечего?

Ладно, ребят, спасибо! Повеселили:-)))
Не ругайтесь!

Цитата
ТДК, да хрен с ней, с этой Агфой:-) Чего ты до Антона докопался-то?
А он написал,что я бездарь в звуке ничего не понимаю,а я ему писал,что ямаху дилеры хвалиоли и продавцы,а он писал,что я бездарь..и флудер,хотя сам тут пишет просто так..Экспроприатора помню пресовал..
Цитата
Ладно, ребят, спасибо! Повеселили:-)))
Да это одно веселье писать на форуме,развлечение..
Зато я теперь узнал,что Антон Лынок занимается рукопашным боем в секции в свои 40 лет..
Диагноз..гы-гы-гы..

Цитата
хотя сам тут пишет просто так..
Да тут добрая половина просто так пишет. А почему бы и нет. Главное, чтобы побольше по теме. Если только о технике хочется, то это на вегалаб лучше идти.

А ругань ваша со стороны очень смешно выглядела. Будто песочницу делили между собой:-)

Цитата
А ругань ваша со стороны очень смешно выглядела.
Это да...

Вещий Олег!!! Как там с отчетом по мегапрезентации? :)

А я скажу.что Антон молодец.если до сих пор занимается(более-менее регулярно). Я вот уже нет,к сожалению-только в зал пару раз в неделю.
928. Ну бывает-сорвались.

Цитата
про дилеров которые говорили,что Ямаха всех обыгрывает по качествуцена и все её покупют..
Так и было. В мурзилках тоже. И вобще у ТДК аргументы и факты более присутствуют. Гораздо более. Жаль Алексей в последнее время почти под каждую раздачу попадает).
В остальное влезать не хочу. Особенно в очередные оскорбления.. Но видать они необходимы для психики, раз периодически спонтанно возникают тут у многих. Не стучите, и то хорошо. А может до Суханова жалобы еще не дошли...
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."
Страницы: Пред. 1 ... 91 92 93 94 95 ... 199 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)