Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 90 91 92 93 94 ... 199 След.

Studer A710 ...не штундлер

Цитата
Ну так мочи его
А то хамит не по детски
Пользуется ж расстоянием, зараза.
Ладно, пусть живёт пока, таких буйно-больных надо в больничку определять, от общества изолировать.

911. Да пусть. Тебе-то есть чем гордиться. Кроме шуток. Ты женат.есть нормальный здоровый ребенок,не бедствуешь(ну временные трудности есть у всех)-т.е. нормальная семья,возможность заниматься хобби-это все дорогого стоит.

Цитата
Сам ты чмырь...,Агфу зажал FECR...))
Совсем заболел, я предлагал её подарить даже, мозги лечи, у@бан

Дядьки!
Кончайте эту байду!

Цитата
А он первый начал.., я защищаюсь типа.
Подсудимый Гогия почему вы вырезали пол-аула?
А чего они пэском кыдались

Цитата
Да пусть знает, кто он есть на самом деле, больной дебил-неудачник с помойки, хотя и не признает тут это, зато я знаю:))) Мозг давно помоями стал.
Да сам ты дебил,раб женатый,подкаблучник,а я счастливый человек!
И на помойке мне делать нечего,это ты на помойке живёшь.
А мозг мой гениальный...

Вот щас подумаю и тебе несчастье и беда будет.
Потом будешь тут писать,каятся..гы-гы-гы..

Ты думаешь я твою голову лохматую не вижу,ты как дебил по комнотям шатаешься..горячий ты чувак я посмотрю,под чесного работаешь,да?
А что тогда ты АГФУ зажал,раз такой "честный"..

Цитата
А он первый начал.., я защищаюсь типа.
И тут наврал, я просто сказал вежливо Алексею, что не обращаю в большей степени своё внимание на посты ТДК, потому-что что это 95 процентов флуд, к ТДК я даже не обращался, и тут понеслась грязь в мою сторону от него, вот так всё и было.

Цитата
Вот щас подумаю и тебе несчастье и беда будет.
Потом будешь тут писать,каятся..гы-гы-гы..
Тебе ж и вернётся всё, болезный ты наш, давай трудись, бездарь:))

Цитата
Пользуется ж расстоянием, зараза.
Ладно, пусть живёт пока
Я тебя и на расстоянии достану Владимирыч,если надо,
не волнуйся...
Цитата
И тут наврал, я просто сказал вежливо Алексею, что не обращаю в большей степени своё внимание на посты ТДК, потому-что что это 95 процентов флуд,
Ты обозвал меня флудером,и бездарем,когда я писал,что бегал торг представителем подрабатывал,а я писал про дилеров которые говорили,что Ямаха всех обыгрывает по качествуцена и все её покупют..
Когда вы писали ,что Ямаха деки фигня..

А ты писал,что это типа враки,а я бездарь,хотя и бегал, и в музыке и системах не разбираюсь..
Зачем мне врать..,читай посты.

Это ты прсто мне отомстить решил за АГФУ ,когда я написал,что ты её Анатолию не подарил и не сделал предложение и не дал ответа..вот и всё..

Цитата
Тебе ж и вернётся всё, болезный ты наш, давай трудись, бездарь:))
Нет, не вернётся,потому что я прав ,а ты нет.
Да кому ты нужен..живите,я вас прощаю..))
Страницы: Пред. 1 ... 90 91 92 93 94 ... 199 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)