Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 88 89 90 91 92 ... 199 След.

Studer A710 ...не штундлер

ТДК, ты не мог бы пойти на хер, ну просто с биомассой разговаривать долго невозможно, ты слишком примитивен:))

Пацаны!
Чего разошлись-та?

Вы не в курсе,что на форуме обьвлено БОЛЬШОЕ ПЕРЕМИРИЕ?

Ну нафиг! Не нарушайте покой.
:))

Тут даже форумные монстры-матершинники в законе :)) не матерятся и на "вы" разговаривают.
:))
Бросайте ЭТО дело,а?

У тебе образование крутоя я посмотрю.
Мало тебе жена мозги вправляет,я бы тебя домой не пускал.
Чтоб тыот тоски и хандры повесился,жизнь прошла...выпей яду подхалим шакальный!) Ты сперва обзаведись женой. И домом заодно-что бы было кого-то пускать или нет. Таким как ты я подаю иногда-правда совсем немного- и то,если жена мозги удачно вправит. А в основном такой контингент приходится пинками от мусорников отгонять-чтобы мусор выкинуть. Отвлекать от медитации.

Цитата
Бросайте ЭТО дело,а?
Просто ТДК пора банить давно пожизненно, его кстати предупреждал Илья когда-то, я помню
Цитата
в основном такой контингент приходится пинками от мусорников отгонять-чтобы мусор выкинуть. Отвлекать от медитации.
Ф точку:))))))

Парни, хорош вам всем... Начали с расхождения взглядов на "железо", теперь готовы хату спалить друг другу. И из- за чего  - вам уже не важно...
И на личности -то, правда, не переходите. Ко всем относится, остыньте просто...
Меня пните слегка  - просто так  - агрессию в сторону спустите  - типа... :-)))

Да все правильно-понесло,надо было притормозить.

Цитата
ТДК, ты не мог бы пойти на хер, ну просто с биомассой разговаривать долго невозможно
Деку нормальную и
усилок сначало купи,
а сам иди на хер глиста в скафандре..гы-гы-гы..
Цитата
А в основном такой контингент приходится пинками от мусорников отгонять-чтобы мусор выкинуть.
Вильма гавно.
Цитата
Просто ТДК пора банить давно пожизненно
Если меня забанят из-за тебя,я тебе свечку "заупокой" поставлю,не сомневайся,будешь знать ишак на кого свой хвост поганый подымать..жмот хитрожёпый.

Ладно, ТДК, ты тоже притормози, а-то этот маразм никогда не закончится, пока кого-то действительно не забанят.

TDK, давно хотел узнать: у тебя есть жена?

Цитата
TDK, давно хотел узнать: у тебя есть жена?
Кто её знает где она щас есть,где-то работает ...
Но как я понял она не меня любила,ей нужны были мои знания,но щас я ей ничего уже не скажу...
А ты со своей будешь жить всю жизнь и детей заводить?
Молодец...

Не представляю как можно было за 140.000 купить Макинтош...
Мой двухъядерный стоит может тыщ 17..всего.
Страницы: Пред. 1 ... 88 89 90 91 92 ... 199 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)