Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 87 88 89 90 91 ... 199 След.

Studer A710 ...не штундлер

Цитата
А почему? Он моно? Но на моно стереозаписи тоже играют, но только моно.
Ета, она только в одну сторону играет и пишет. Но если запись сделана в half-track mono (т. е., одна дорожка в одну сторону, другая - в другую), то проиграть можно, только нужно выбрать одну дорожку.

2 Артем- Погляди,тебе хозяйство не знакомо?  http://rt20.mybb2.ru/viewtopic.php?p=111260#111260

Цитата
(А.М.Лихницкий, например), и вовсе граммофон за эталон звука считают :)))
Да так оно и есть...
У меня есть его книга,диск даже был от Аудиомагазина,я собирал это журана самые счастливые годы с 95-99 год...
Особенно 6 номер каждого года.

Особо чил статьи Григора Микаеляна про винил.
Лихницкий слушает " на педалях",как раньше Олег Невещиё на кастрюле и калонках их шкафа..
Чтобы его считали не сумасшедшим Лихницкий всегда при нажатии на него отказывался от своих взглядов,но на самом деле он так и думал...

Так что я строил свою музыкальное восприятие на его школе,о которой всякие АнДоны Лыноки и не слышали никогда,собак гоняя во дворе,пока я ходил по салонам с колонками наперевес и слушал системы..

А потом на мои взгляды оказал большое влияние еврей Паша Райцев,владелец аудионота MEISHU с которым мы слушали и он мне гою,за мою добороту и убогость открыл Тайну Великую Музыки..
Ныне он в Америке в городе Бостон проживает...

Так что Лынок сам ты бездарь с двумя деками..гы-гы-гы..

Цитата
Так что Лынок сам ты бездарь с двумя деками..гы-гы-гы..
Уройся, ЧМО, запишись на приём ко врачу давно или тебе нужна помощь в этом?

Цитата
Уройся, ЧМО, запишись на приём ко врачу
Сдохни ЧМО в своей дыре ссаной, жополиз тупорылый!
Выпей яду падла гнусявая.
Сам ты бездарь .

886. Антон,подвязывай. О чем ты трешь с сектантом синеносым? У него образование- 1,5 года ЦПШ. По аудио салонам он ходил-с метлой наперевес(может кто на портвешок кинет треху).

Цитата
Да так оно и есть...
Да откуда тебе бездарю знать как ОНО есть:)))))
Цитата
Особо чил статьи Григора Микаеляна про винил.
Ты читать то не умеешь, алкаш:)))))
Цитата
Так что я строил свою музыкальное восприятие на его школе
Твоё восприятие только алкогольное, ты даже не знаешь, что такое музыка, долбень:)))
Цитата
пока я ходил по салонам с колонками наперевес и слушал системы..
По помойникам ты ходил, а не по салонам, в этом я даже не сомневаюсь, в отстойниках ты ковырялся всю жизнь и сейчас там ковыряешься, фантазёр с пропитым мозгом:))))
Цитата
А потом на мои взгляды оказал большое влияние еврей Паша Райцев
Твои взгляды только на Балтику 9:))))

Цитата
Антон,подвязывай. О чем ты трешь с сектантом синеносым?
И то правда, говно на место не поставишь, особенно на форуме, пусть воняет, это его сущность:))

Цитата
Сдохни ЧМО в своей дыре ссаной, жополиз тупорылый!
Выпей яду падла гнусявая.
Сам ты бездарь .
:)))))) давай изрыгай, чмошный алкаш:)))))

Цитата
О чем ты трешь с сектантом синеносым? У него образование- 1,5 года ЦПШ. По аудио салонам он ходил-с метлой
У тебе образование крутоя я посмотрю.
Мало тебе жена мозги вправляет,я бы тебя домой не пускал.
Чтоб тыот тоски и хандры повесился,жизнь прошла...выпей яду подхалим шакальный!))
Цитата
Да откуда тебе бездарю знать как ОНО есть:)
От туда,пока ты писю нЮхал,я делом занимался,творчестовм.
Цитата
Ты читать то не умеешь, алкаш:)))))
Я три языка знаю мудвинг..
Цитата
По помойникам ты ходил, а не по салонам
Это ты ходил там,а я медетировал.
Цитата
Говно на место не поставишь, особенно на форуме, пусть воняет, это его сущность:)
Да сам ты стал вонить первый,это легко проследить  по постам на фолруме,а я никого не трогаю,пока меня не тронут,понял да?
Цитата
) давай изрыгай, чмошный алкаш:))
У тебя голова большая и мало слов знаешь..всё через хер вытекло полудаун немытый ты...
Страницы: Пред. 1 ... 87 88 89 90 91 ... 199 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)