Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 86 87 88 89 90 ... 199 След.

Studer A710 ...не штундлер

Цитата
ПАМ меньше на БАСФЕ ТП4 - у него подушка прижимная шире.:) И лета толще. На более толстых лентах результат будет стабильнее. Повторяемость. Тут же статистика - от раза к разу результат гуляет.
Я это и имел ввиду))).  
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
я и на своем Басфе ТП4 проверил. То же самое! Но разбаланс каналов на Басфе значительно меньше, азимут намного точнее, разницы при переворачивании кассеты почти нет, ПАМ меньше и на 1 -2 десятки меньше искажения. Но полоска у него чуть уже получаетя, чем на МА
Это видно только на твоих высокоточных космических приборах. Это на них "намного" и в неслышимом диапазоне, вдобавок. На слух разницы, в 0,1 % КНИ на кассете не уловишь. :)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

874. Это правильно. Исходя из предпосылки определения параметров по приборам (и только)-то ламповые усилители слушать вообще невозможно из-за гармоник и искажений. Реальная ситуация,мягко говоря не такая. То же и показанием КД.

А некоторые уважаемые инженеры (А.М.Лихницкий, например), и вовсе граммофон за эталон звука считают :))) Наиболее прямой и короткий тракт, никаких преобразований почти, и фаза не кувыркается))
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

876. Идея наверное сама по себе хороша-как квитэссенция пуризма в какой-то области. Если бы еще и питаться продуктами со своего огорода и слушать по утрам пение птиц,а не вопли соседей-вообще идиллия была бы.

Как вам такой катушечник? http://dom.hi-fi.ru/catalog/auctions/326622/

Симпатичный, но кнопок многовато. А на него можно обычную катушку с Высоцким там или Северным поставить? И послушать в комнате или на кухне? А где у него ручка громкости? Сбоку как и динамики? И тембра не видно(((. Иногда нужен бывает, когда запись не очень хорошая и чтоб лучше слова разобрать.

Цитата
А на него можно обычную катушку с Высоцким там или Северным поставить?
4-дорожечную - нет, 2-дорожечную - можно.

Цитата
А где у него ручка громкости? Сбоку как и динамики? И тембра не видно(((.
Это дека. У некоторых дек бывает встроенный динамик, но у этой - нет.

Цитата
4-дорожечную - нет, 2-дорожечную - можно.
А почему? Он моно? Но на моно стереозаписи тоже играют, но только моно.

Цитата
стереозаписи тоже играют, но только моно
МОНО, если на верху разрешили, то моно. некоторым, видимо  приближенным, моно всё
Nakamichi ZX7; Revox PR99mk3; Lenco L78; Harman Kardon Citation Eleven, HAFLER 9300, ITT E3-100
Страницы: Пред. 1 ... 86 87 88 89 90 ... 199 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)