Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 85 86 87 88 89 ... 199 След.

Studer A710 ...не штундлер

Перепил балтики 9 как всегда, написал свои оды, потом протрезвел и стёр:))

862. Да подумаешь-потеря.
863. Перепил,наблевал-протрезвел,вытер. Перпетуум мобиле.

Всем привет!
Странно, но похоже кто-то раньше коллекционировал опусы от ТДК?
А вообще-то зря вы "малыша" топчете - он сильно болен,грех издеваться над больными.

А вот и сам "клиент!" Выкладываю, на всякий случай, чтобы никто не думал, что мы тут что-то свое измеряем:)))
Вверху подопытный мегагалактический, запись с уровнем +1дБ на кассету ТДК МА, внизу ещё более космический телевизионный видео-аудиоанализатор нашей разработки:

http://s002.radikal.ru/i198/1002/30/84c87adb373f.jpg

А вот вид сзади. Прибор позволяет включить испытуемое устройство в разрыв тракта, что собственно говоря и сделано.

http://s006.radikal.ru/i213/1002/a3/2bbc16b65622.jpg

Артем, кассетку получше не мог найти для тестов?
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
Поэт у нас тут один...
Там про Толю было, я так понял

"Поэму о Мастере Енге.." он написал. Я прочитал - вещь! Бруно сам себя превзошел. Почти без мата и очень художественно. Я прослезился даже.
Молодец, Джузеппе! Так держать! :)))

Цитата

Мог, но хорошая кассета и МА100. А то что пленка тончайшая - тем жестче тест будет, тем более мастер налаживал аппарат на работу и на сверхтонких пленках. А если хотите супер результат - применяйте только 46 и 60 минутки. Там основа ого-го. И ПАМ меньше будет, правильно Олег?
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
он сильно болен,грех издеваться над больными.
Чем болен то?

Антон, это не тема для обсуждения в форуме. Владимир высказался достаточно лаконично, думаю стоит к нему прислушаться, в данном случае :)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Саша, я и на своем Басфе ТП4 проверил. То же самое! Но разбаланс каналов на Басфе значительно меньше, азимут намного точнее, разницы при переворачивании кассеты почти нет, ПАМ меньше и на 1 -2 десятки меньше искажения. Но полоска у него чуть уже получаетя, чем на МА.

Цитата
Там основа ого-го. И ПАМ меньше будет, правильно Олег?
ПАМ меньше на БАСФЕ ТП4 - у него подушка прижимная шире.:) И лета толще. На более толстых лентах результат будет стабильнее. Повторяемость. Тут же статистика - от раза к разу результат гуляет. Это не цифровая запись:)

Цитата
Антон, это не тема для обсуждения в форуме. Владимир высказался достаточно лаконично, думаю стоит к нему прислушаться, в данном случае :)
Может он пошутил, смайлик то стит у него:) Пост 865.
Страницы: Пред. 1 ... 85 86 87 88 89 ... 199 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)