Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 93 94 95 96 97 ... 199 След.

Studer A710 ...не штундлер

Цитата
А в отлаженном состоянии - $5000
Не Влад, столько не стоит. Реально отлаженный может потянуть на $500-600 и то только из-за приборного конструктива и стабильной механики. Схемотехника и функциональные возможности его находятся на уровне начала 80х и по этому факту он проигрывает современным аппаратам. Звучание его я описал 5ю страницами раньше, до "наводнения" от ТДК:))))

Влад опять забыл что мастера просят до 30% стоимости за ремонт. Готовь 1500$ Леонову))).
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
ГДЕ я написал, что у меня есть жена
Да сам ты дурак,ты писал,что "детей будешь заводить и всё по-полной программе",а что детей с соседкой по подъезду заводят? )))
Цитата
И заруби себе на носу, что Studer A710 хоть в каком состоянии $50 не стоит. $500 - минимум.
Зачем так грубо,за 50$,я согласен поменятьсчя на кассеты элитные хром,нормал...
На касеты будешь меняться запечатаные?
Цитата
Почему A820 может стоить $5000, а A710 с "катушечным" звуком - нет?
рынок типа...

Цитата
Не Влад, столько не стоит. Реально отлаженный может потянуть на $500-600 и то только из-за приборного конструктива и стабильной механики
А почему за катушечник принято сдирать по $5000? Когда A710 имеет самый что ни на есть катушечный звук? На этой деке можно писать мастер-ленты, на 4-м типе.

Цитата
Схемотехника и функциональные возможности его находятся на уровне начала 80х и по этому факту он проигрывает современным аппаратам.
Это так, но есть ли у них при этом "большой" звук, как у A710?

Олег, я как-то настороженно отношусь к декам с большими наворотами.

Про цену: это я TDK припугнуть хотел, чтобы о $100 даже и не думал.

Цитата
Влад опять забыл что мастера просят до 30% стоимости за ремонт.
Покупал я его за $1000.

Цитата
мастера просят до 30%
А вот это верно - от ритейла, т.е. на момент производства, (тогда он стоил по-моему пару тыс. долларов как минимум, если не больше).

Цитата
Покупал я его за $1000
Ты его за 700$ купил,сам писал.
Цитата
это я TDK припугнуть хотел, чтобы о $100 даже и не думал.
Это ты унитаз пугай утром,я за 450$ деку покупал,
так что "о $100 даже и не думал",это ты бомжу ,
что с мяшком у входя лежит на вокзале в Твери расскажи,но не мне...Понял?

Цитата
Когда A710 имеет самый что ни на есть катушечный звук? На этой деке можно писать мастер-ленты, на 4-м типе.
Тест-ленты можно писать, а не мастер:)))))
Это разные вещи.
Хотя мастера-демки на нём тоже писали в 80х из-за высокой надежности и неимением лучшего...  
До хорошего катушечника 710му далеко... Вернее, конечно, он может сравниться с катушечниками примерно середины 70х, использующих 19скорость, но не более. Когда катушечники 20кГц на 19ой писали, на кассете такое получить было круто:)))) Такие аппараты только начали появляться и на том рубеже это частично соответствовало действительности.  Нейтральный, добротный, честный, мониторный звук, с высокой точностью ПОВТОРЕНИЯ результата и возможностью стабильно держать параметры при круглосуточной работе.  Выход высокий, да. Но это атрибут проф. аппарата. Поставьте буферный усилитель в Акай и будет тоже громко.:)))  

942. Очередная мегагалактическая глупость. Я понимаю,что и-нет с возможностью посмотреть динамику продаж на Ебэе данной модели в руках избранных. Но речь априори идет про сов.исправную деку. Тот же набор деталей,который на руках у обитателя сумерек,требует ну как минимум доплаты желающему взять конструктор(кит) с плохой кармой. А если серьезно-то никакой особой эзотерики в нем нет. Отчет можно читануть на Вегалабе-там препарирован и задокументирован рез-тат. P.S. По поводу катушечника-да,наверное,на лентах тех лет (70-е гг) на 19-й скорости и тогдашних КК разница наблюдалась. Но уже к середине 80-х ленты в КК из-за лучшего полива в частности вполне на равных конкурировали с катушками,а ЛПМ-ы по КД и ПАм-у заметно опережали катушечных собратьев. Да и головы подтянулись и были вполне конкурентоспособны.

Цитата
Почему A820 может стоить $5000, а A710 с "катушечным" звуком - нет?

Цитата
мастера просят до 30%

Цитата
А вот это верно - от ритейла

Ну тут всё предельно ясно. Если приведение в порядок того-же Дракона обычно обходится в 3000-5000 рублей, не больше, то в данном случае и 20000, как я понимаю, далеко не предел... Полиграф, копи деньги, если хочешь, чтобы аппарат нормально заработал.

Алексей, не хочешь Акаян 760 за 200 баксов, в Полтаве продают:
http://hi-fi.itc.ua/forum/index.php?topic=17419.msg368045#new
Страницы: Пред. 1 ... 93 94 95 96 97 ... 199 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)