Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 106 107 108 109 110 ... 617 След.

Кассетомания!

Цитата
Алексей Анисимов  пишет:
По мне она такая же кассета как Д.А,ЕФ.-это 2.Факты что речевые такие-все знают, все слыщали и все(но все на них писали музыку)-это 3. Факты кто считает что обычные и конкретнее и ближе к истине(записывали,слушали,-нормально)-это 4. Супер-Пупер деки на заводе настраивались на запись "речи", а мы "умельцы" перекалибровали их на музыку(правда теперь "АДСКИЙ ШУМ"  )
ЗАКОНЧИЛ,
Как по мне, то надо стремиться к чему-то лучшему, а не висеть на дешёвках, речевых, не речевых, не важно, мы раз живём, тем более формат ушёл, я перестал пользовать ТДК-А, потому-что появился доступ к действительно хорошим кассетам, а ТДК А или фуджи ДР-2 нет желания пользвать больше, так как давно сравнил их с лучшими кассетами, которым они существенно проигрывают, и это хорошо слышно и видно, и не только по приборам, то зачем спрашивается использвать худшие, дешёвые кассеты?? Вот именно, незачем. Пользование данных дешёвок могу объяснить сугубо ностальгией. Удачи. Закончил :)
Изменено: Anthony *** - 23-07-2010 14:31:34

Цитата
Anthony *** пишет:
сугубо ностальгией.
Именно ей. Надеюсь без притензий. :)

Цитата
Алексей Анисимов  пишет:
Надеюсь без притензий
Конечно :)

Цитата
Максим  пишет:
Но тех, кто пишет на нормал, понять сложнее.
Ну вот выяснили же, для Алексея это ностльгия :) , хотя к топовому нормаллу это отношения не имеет, он не уступит и хорошему хрому,а даже и превзойдёт некоторый, правда топ-нормалл редок зараза.

XL1-S, AR-X, HF-ES, Ferro Maxima сейчас стоят как метал.
Изменено: Алексей Анисимов - 23-07-2010 14:54:27

Косте-Щурику спасибо за отличные фото сувениров.
Трамвай не трамвай,а писали все они отлично.
А студийный Макселл вообще под Таскамы-121 и Наки МР-2.3 заточены.Редкая лента и суперская.
подпись.

Цитата
Максим  пишет:
кто пишет на нормал, понять сложнее.
Любителям СД нас всех вообще не понять даже с самым крутым металлом ;)

Цитата
Алексей Анисимов  пишет:
Я его не охаивал а процетировал Сухова- это 1. По мне она такая же кассета как Д.А,ЕФ.-это 2.Факты что речевые такие-все знают, все слыщали и все(но все на них писали музыку)-это 3. Факты кто считает что обычные и конкретнее и ближе к истине(записывали,слушали,-нормально)-это 4. Супер-Пупер деки на заводе настраивались на запись "речи", а мы "умельцы" перекалибровали их на музыку(правда теперь "АДСКИЙ ШУМ"  )
ЗАКОНЧИЛ,
Вот вы задолбали, честное слово !!! :D  Мы же не пишем, что лично вы мудак? Мы пишем, что кассеты, которых даже стыдился производитель (не внося их в линейку каталогов) являлись шлаком, да и не слушали их серьезные люди, у меня с тех времен остались только D-90 и CHF, никаких А не было. Каких вам еще фактов? гавно оно и есть гавно.

Цитата
Алексей Анисимов  пишет:
Любителям СД нас всех вообще не понять даже с самым крутым металлом

Так они и не понимают.  ;)

Мудак-это в зеркале. А нормальные уже закончили.
Страницы: Пред. 1 ... 106 107 108 109 110 ... 617 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)