Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 111 112 113 114 115 ... 617 След.

Кассетомания!

Цитата
олег клишевский пишет:
серезно!поинтерисуйтесь у АНАТОЛИЯ ПЕТРОВА(личные встречи)   с увлечеными людьми общаться вдвойне интересней,когда тема близка!  

ОК!

парни!есть не очень нужный maxell xl2 90(mexico),очень нужно 64 или 70,пока просчитал(более или мение приличное).давно хочеться записать двойник metallica черный альбом(lp)лежит дома!или куплю(с астрономией не хотелось связываться). :)

Анатолий!в этой среде человек,гол и беззащитен!стервицы :) раскопали всю поднаготную!

нууу основные вехи!!!!!даааа!!!!! :D

не хотел озвучивать.есть какой-то скрытый сарказм?я понимаю,в этой теме я делетант! :) профессия моя ювелир(эксклюзив,выставочные изделия,мелкая серия,вобщем топ)я думаю в моих знаниях и опыте,мало кто разбираеться.готов расказать и объяснить кому надо! :) с этими мыслями,как-то грустно....

Цитата
Максим  пишет:
Цитата
олег клишевский пишет:

парни!есть не очень нужный maxell xl2 90(mexico),очень нужно 64 или 70, пока просчитал(более или мение приличное).давно хочеться записать двойник metallica черный альбом(lp)лежит дома!или куплю(с астрономией не хотелось связываться).

Это к Косте, у него много таких неформатных было...

Я  - пас. Мексиканский вышеозначенный "Макселл" не нада :-) "Неформатные" я тем более менять на него не буду.

Предлагаю на обмен вот это (предложение только москвичам). Встреча  - только у  моего дома, или метро "Университет", "Нагорная", "Академическая". Деньги за это не интересуют, хочу меняться. Предложение как для тех, кто пишет, а не собирает, так и для коллекционеров. Пустые комменты лучше не надо, хороши эти кассеты или плохи, если есть интерес, пишите на почту мне. Обмен может быть неравноценным, с моей или вашей доплатой, или в соотношении 1:1, 1:2, 1:3 кассет и т.д.

Вот эти с недостатками по внешнему виду упаковки, сами кассеты в полном порядке. TDK D60 U.S.A. - не поддельная ;) ( modell 1982), AD60 JAPAN - из блока непотёртая, но задир спереди ( modell 1982). Задиры целлофана и трещина у D указаны жёлтыми стрелками.

Изменено: Kostya Шурик - 27-07-2010 11:47:23

Уникальные подделки TDK D60 (1982 года) . Подгон от вьетнамских (не китайских!) товарищей  :D . В СССР и России такие не продавались, очень редкие. Для  полноты коллекции  - кто знает, оценит, а зубоскальства от дилетантов не надоть ))) Таких ни у кого нет, и на "Молотке" не встречались.  И подделки на 1982 год  - редчайшие, в основном подделывали  модели 1986, 1988, 1991 годов. Тоже обмен, или продажа. Всё в личку или мэйл.

AGFA Ferrocolor90 - те самые, ностальгические, за 9 руб. из волшебного сундучка №2 (BRUNO REGISTERED). Номер первый уже нашёл своего хозяина  8)  Подробные фото и недочёты упаковки смотреть здесь, по ссылке:

http://photofile.ru/users/chelsea72/96472499/

Что за разрывы на графиках MOL в районе 6-7 кГц у многих кассет, в основном псевдохром и двухслойный. Там что провал и вообще ничего не пишется?
Изменено: Алексей Анисимов - 27-07-2010 19:43:55
Страницы: Пред. 1 ... 111 112 113 114 115 ... 617 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)