Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 340 341 342 343 344 ... 617 След.

Кассетомания!

У меня товарищ сейчас в поисках Дракона. Заразился :) Если купит, то сначала мы сделаем сравнительный тест наших Драконов, а потом я начну обновлять свой :) хотя бы до уровня своих остальных дек. После изменений мы опять проведем прямое сравнение с непеределанным "референсным" аппаратом у товарища  8)
Изменено: Партагас - 28-03-2012 20:56:02

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:

Цитата  

Александр пишет:
Кто-нибудь знает для чего нужна эта штука?

http://molotok.ru/show_item.php?item=2232073931  Скорее всего выставлять высоту голов
Но общий перевод подразумевает и другие варианты применения
Каким образом? Там сигнал записан?
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

Цитата
Партагас  пишет:
У меня товарищ сейчас в поисках Дракона
А почему именно, Дракон? Он, говорят, не самый лучший всё-ж по звуку из Наков. Правда, у меня не было, не знаю. И+уникальная голова очень дорогая, которую, "если что" достать только за очень большие деньги можно. Мне Дракон никогда не нравился. Я-б смотрел на 682-й ZX. Воочию очень красивые аппараты 6-ой серии. Ну или топовые 2 поколения с автоматами 700ZXE-ZXL. По деньгам, Дракон как раз сопоставим, думаю
Изменено: minaev - 28-03-2012 23:02:29
^..^

Цитата
Александр  пишет:
Каким образом? Там сигнал записан?
Если для выравнивания трекинга, то да
Хотя выравнивать (ALIGNMENT TAPE) можно что угодно

Цитата
denis minaev пишет:
А почему именно, Дракон? Он, говорят, не самый лучший всё-ж по звуку из Наков. Правда, у меня не было, не знаю. И+уникальная голова очень дорогая, которую, "если что" достать только за очень большие деньги можно. Мне Дракон никогда не нравился. Я-б смотрел на 682-й ZX. Воочию очень красивые аппараты 6-ой серии. Ну или топовые 2 поколения с автоматами 700ZXE-ZXL. По деньгам, Дракон как раз сопоставим, думаю

Дракон потому что бы слушать с комфортом :) Автоазимут и правильный реверс очень этому способствуют :) Про звук пишут разные мнения - он и лучший, и не лучший ... достало читать. Я прихожу к выводу, что всё зависит от конденсаторов, какие стоят так и звучит. Кстати, вчера заказал дополнительный транш Nichicon-ов :) и дополнительно несколько десятков Elna Silmic II на пробу, но честно говоря не очень в них верю. Думаю Nichicon-ы лучше окажутся  :D

Дракон очень неплохо звучит
Но при одном но, если головы не убиты

Цитата
Партагас  пишет:
Думаю Nichicon-ы лучше окажутся

Они какие то особенные !?

Дракон звучит прекрасно. А LX5 - ещё лучше.
Но автоазимут и реверс Дракона делают его уникальным и непревзойдённым в своём роде магнитофоном.

Но после этого, и 120 километров студийных записей, на ЛЮБЫЕ прочие магнитофоны я смотрю уже лишь с улыбкой

____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

В политехническом снимал? Судя по номеру первый класс, как Рига 110. Но у той магнитофонная часть всё же второго класса.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

:D  :D

Проверка для знатоков, для чего слева четвёртый обводной ролик?  ;)
Изменено: lybi - 29-03-2012 00:42:12
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!
Страницы: Пред. 1 ... 340 341 342 343 344 ... 617 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)