Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 342 343 344 345 346 ... 617 След.

Кассетомания!

Цитата
Партагас  пишет:
Рядом с Пионером любой Нак кривой
Ну и шутки у Вас :D

Анатолий не могли бы вы написать сравнение Накамичией и краткую характеристику их по звуку минусы и плюсы?

А то всё время вопрос мучает чем вам 600 Накамичи не понравилась и почему
Дракон её обыграл типа в чём..И в чёи дека Алега проигрла 700 Накамичи и будите ли покупат Тритрейсер 1000 Накамичи и Топ ZXL1000 накамичи ...

Кстати,может вам поменять ваши Драконы ZXE700 Когереру на одну ZXL1000... :D
Заодно и послушаете ,вы слышали 1000 ZXL?..так себе?

Цитата
Александр Циррон пишет:
Цитата
Александр Циррон пишет:

Надо подумать
Режим только " воспроизведение"   -защита от случайного стирания фонограммы!
Да. Другого быть не может там ;)
Изменено: minaev - 29-03-2012 09:41:05
^..^

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Но после этого, и 120 километров студийных записей, на ЛЮБЫЕ прочие магнитофоны я смотрю уже лишь с улыбкой
Ну не... Артём, не согласен. При наличии даже очень хороших бобинников интерес к кассетникам никуда не девается. Я вот себе Экселию-009-ю взял. С пультом!  Хоть и другие магнитофоны имеются :)
^..^

Цитата
Партагас  пишет:
Рядом с Пионером любой Нак кривой
:D
Кстати я смотрю, Вы уже тоже заметили, что звучок А9, жестковато суховатый получается, несмотря на хорошую АЧХ и небольшие искажения на синусе... ;)
Голова виной тому;( Это старая модель из серии 12хх, конец 70х... Только там феррит-сендаст, а не сендаст-сендаст, но конструкция одинаковая и параметры такие же. Именно поэтому голубые монстры играют "не очень". Ядовито, как Вы выразились.
Реле конечно можно поставить, но сильно погоду это не изменит. Я при экспериментах ключи вообще перемычками их МГТФа закорачивал... Улучшение копеечное... А вот голову на Кэнон их 009ой замените будет резкое улучшение. Но аутентичности не будет...

Сейчас у меня был новодельный СТ-S550S, 96г, в своем роде аппарат уникальный. Параметры скромнее А9, но звучит реально лучше. Мягче и воздушнее. Исполнение только сильно уступает, но, с другой стороны, 15 лет для такой машины, наверное нормально!
Изменено: Veschii Oleg - 29-03-2012 10:54:05 (добавлено сообщение)

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Кстати я смотрю, Вы уже тоже заметили, что звучок А9, жестковато суховатый получается, несмотря на хорошую АЧХ и небольшие искажения на синусе...
Чего-то я не понял. Партагас, по моему, наоборот расхваливает Пионер и говорит, что он с новыми конденсаторами всех Накамичей переиграл. А ты ему опять правду-матку. :)

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Анатолий не могли бы вы написать сравнение Накамичией и краткую характеристику их по звуку минусы и плюсы?
Неохота, скучно это...

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
А то всё время вопрос мучает чем вам 600 Накамичи не понравилась и почему
Очень достойная доска. Не мучайся, бери.

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Тритрейсер 1000 Накамичи и Топ ZXL1000 накамичи ...
ZXL при случае может и возьму. Пока её не слышал. Тритрейсер не возьму, т.к. не нужен.

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
И в чёи дека Алега проигрла 700 Накамичи
Это надо у Максима спрашивать. Она просто по определению 700ZXE не обыграет. Я сам не слушал, но могу даже поспорить не глядя.

Цитата
denis minaev пишет:

Цитата  

Александр Циррон пишет:

Цитата  

Александр Циррон пишет:

Надо подуматьРежим только " воспроизведение" -защита от случайного стирания фонограммы!Да. Другого быть не может там  

Точно :)
И ещё для того чтобы не стирать ГЗ. Лента идёт в "полукасании" от ГЗ.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
denis minaev пишет:
При наличии даже очень хороших бобинников интерес к кассетникам никуда не девается.
Артём смотрит с улыбкой, как слон на муравья. :D
Артём, а слабо этого монстра в машину установить? Прокачай Тойоту!  :D

Фигня вопрос.

Слушай мечту.

:D
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!
Страницы: Пред. 1 ... 342 343 344 345 346 ... 617 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)