Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 368 369 370 371 372 ... 617 След.

Кассетомания!

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Ну чудак человек, тебе люди говорят, ты не веришь...
А ты всему веришь? Завидую. Меня отучили давно. :)

Цитата
Заветы Ильича пишет:
Вот как раз таки штрих-код показывает лишь где зарегистрирован бренд, а не страну производителя, поэтому даже на немецких ТДК штрих-код будет начинаться с 49- Япония
Добавлю только что это нонсенс, потому что последние цифры указывают именно предприятие и нелогично ставить такой штрихкод на немецкие кассеты. Хотя я лично видел такое, подтверждаю.

Цитата
Сергей tsv пишет:
вот такая может и была уже польской...
Речь про синежелтые Супер ЕФ с прозрачным корпусом и пленкой сливогово цвета, не серого!!! как японские Супер-ЕФ. Такие есть с "мэйд ин" и без оного. Некоторые есть даже со знаком качества японским, опять же не понимаю как, такое может быть если кассета отличается кардинально от оригинальной... В общем лес темный. :D

Всё, Олег, сдавайся! Лапки вверх! :D

Цитата
Veschii Oleg пишет:

Молодец Артем, ЧС7 сфоткал, наше киевское направление стопудово!

На киевской жд и фоткал, мост через реку Сетунь  ;)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Сергей tsv пишет:
Правда где то проскользнула тема, что у ребят был спор на деньги,
Сергей, спора не было, я сказал что куплю австралийскую ТДК-ашку 90-93 года за 1000рублей, Олег же писал, что их была основная масса, ждемс....

Цитата
Evgeniy Smirnov пишет:
Лишь бы прибыль была.
Про сони мадэ ин жапан сделанные в италии. Сейчас пообщался со знакомым, директорм сервис-центра сони примерно с 93-го года. Он сказал что это подсудное дело, что смысла обманывать мировое сообщество изза свалявшихся лишник упаковок не было, что никакой проблемы запечатать кассеты на заводе сони в италии или франции или в англии вообще не было, тем более что кассеты сони с надписью мадэ ин итали, маде ин франс свободно у нас продавались. А если так мыслить как наш оппонент, то зачем тогда вообще было всем фирмам писать индонезия, малайзия, китай, просто мутили бы Японию втихаря, а если вдруг проверка, то "у нас упаковка кончилась" 8)

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Слова, слова... Как помелом...

Вот именно, засрали ветку.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Всё, Олег, сдавайся!
А, вот оно что! ;) Ну меня чутье не обманывало значит! :D

Хрен тебе!
"Дырку ты от бублика получишь, а не Шарапова!" :D

Ну, значит и по другим "темам" у Вещего Олега - также одно бахвальство и голословные утверждения. Если даже своё незнание чего-либо или ошибки (у всех бывает) признать не хочет перед всеми. Я тоже понял - что никто никогда не дождется австралийской TDK. Будут любые слова, разговоры, смешки, шуточки, хвастовство и т.п...
Изменено: denis minaev - 30-07-2012 16:06:20
^..^

У меня есть такая ТДК Д 85года как Сергей описывал. Домой приду посмотрю что на ней написано. А вот Филипсы точно были с надписью тейп маде ин Австралия, ассемблед ин Чина.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"
Страницы: Пред. 1 ... 368 369 370 371 372 ... 617 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)