Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 370 371 372 373 374 ... 617 След.

Кассетомания!

Цитата
denis minaev пишет:
Ну, значит и по другим "темам" у Вещего Олега - также одно бахвальство и голословные утверждения
В магнитофонах Олег очень хорошо шарит, тут спору нет. Но и там умудряется выдавать желаемое за действительное, с тем-же убивцем. Ну да ладно, это не суть важно.
Для меня тема закрыта. :D
Убивцу с сентябре живьём послушаю, тогда поговорим. Думаю, Олег реально удивит, но фантастики при этом не жду. А вдруг?... Дорогу осилит идущий.
Изменено: Анатолий Петров - 30-07-2012 17:33:39

Цитата
Сергей tsv пишет:
Олег, не верная ссылка
ТДКашный адрес указан как раз под надписью TDK (AUSTRALIA) PTY.LTD.
Зашибись! Теперь и ссылка не та... :D
Не, ребяты, на кассете может и торговый офиc, а по моей - именно производство и офис. Именно то, что искали. Там и фото есть и карта расположения. ;)
Я что, ещё туда позвонить должен и узнать правильный ли адрес? Ну вообще пипец :D
Под производством скорее всего понимается сборка из комплектующих. Химический завод для этого не нужен.

Впрочем мне искать необходимости особой не было. Кому надо, мог сам посмотреть.

Цитата
denis minaev пишет:
Уже так... ну это и в других воросах также.
Не надо обобщать, подстрекательство нигде не оценивалось достойно ;)
Другие вопросы, в частности на "Веге" и других форумах от "других" людей постепенно закрыты в мою пользу. ;)  
Цитата
denis minaev пишет:
А не глупее было с самого начала-то упорствовать так?.
Нет, не глупее. Я с самого начала сказал, - тема не моя, но информация есть. Почему я должен её доказывать, если это не мой вопрос? Вам надо - ищите.
Ссылку выше привел, вопрос закрыт.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Информация - это мусор,
Пять баллов! Информация - это пища для размышления.
А дальше принимать или не принимать - личное дело каждого.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Чего она доказывает? Что ТДК в списке желтых страниц в разделе производителей и распространителей видеокассет в Австралии?
Соображаешь иногда, когда припирают к стенке. ;)

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Где про завод написано?
Мануфактуре - производство. Это не обязательно завод. См выше, короче.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
А второе, где про аудиокассеты написано?
Видеокассеты ещё выпускают, а аудио уже давно -нет. Шаришь? :D

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Уже и не важно прав или нет.
Вот я и говорю, что Австралия - в принципе пох..., просто пободаться захотелось, поупражняться в словоблудии, но мы не лыком шиты и не луком! :D  :D  :D  

Короче резюме: Раунд выигран.  ;)
Больше копать не буду, просили обертку ТДК- АД с надписью "TDK (AUSTRALIA) PTY.LTD" - будет вечером (но это не особо важно, она почти такая как у Стаса, только кассета АД конца 80х).
Просили ссылку - есть - это самое главное. Достаточно.

P.S.
Цитата
Анатолий Петров пишет:
послушаю, тогда поговорим.
Не, сначала я сам послушаю в твоей глухой стстеме, ты мне подробно расскажешь что "не так", и я поправлю, если соглашусь ;)

Ну ёб твою мать! как говорится... Хоть лоб об стенку расшиби. :D  :D  :D

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Мануфактуре - производство. Это не обязательно завод. См выше, короче.
Перевожу для особо одарённых:
Это список из жёлтых страниц -

- Business Detail
VIDEO CASSETTE MANUFACTURERS AND DISTRIBUTORS
Business name:
TDK AUSTRALIA PTY LTD

- Раздел
Производители и распространители видеокассет
- Фирма
"ТДК Австралия" ООО

Где тут про мануфактуру написано-то??? :D  :D  :D

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Короче резюме: Раунд выигран.
Олег, ты что совсем ку-ку? Знаешь, я уже начинаю сильно сомневаться, что в известных спорах с Никитиным ты был так прав, как сам писал и говорил об этом. Просто никто в эти споры глубоко не вникал, а может быть и зря...

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Не, сначала я сам послушаю в твоей глухой стстеме, ты мне подробно расскажешь что "не так", и я поправлю, если соглашусь
Договорились! Я тебе обязательно расскажу то, что ты сам не услышишь. :D
Изменено: Анатолий Петров - 30-07-2012 18:11:22

Цитата
Veschii Oleg пишет:
просто пободаться захотелось, поупражняться в словоблудии
Оно и видно, что упрямство пересиливает факты. Дальше говорить интереса нет никакого. Один упрямый оптимизм. Нет ни кассеты, нет ничего..
^..^

Цитата
denis minaev пишет:
Один упрямый оптимизм. Нет ни кассеты, нет ничего..
Помолчите, Денис, от Вас вообще по теме информации никакой, только шум белый :D

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Хоть лоб об стенку расшиби
Вот и расшиби, но аккуратно - он нам ещё пригодится. :D

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Раздел
Производители и распространители видеокассет
- Фирма
"ТДК Австралия" ООО
Правильно, значит что отделение "ТДК Австралия" входит в число и производителей и распространителей.
Это же не "ТДК Япония" ;)

Цитата
Анатолий Петров пишет:
ку-ку
:D
Уже кукуем... Телефон 03.  :D
Изменено: Veschii Oleg - 30-07-2012 18:23:09

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Пять баллов! Информация - это пища для размышления. А дальше принимать или не принимать - личное дело каждого.
Повторюсь: Информация - это мусор. Ей заполнены все телеканалы, вещающие 24 часа в сутки, ей забит интернет, её распространяют бабки у подъезда и т.д... Реальную ценность имеют знания и истинные факты, которые по крупицам можно собирать. Пустомелить языком, повторяя всё, что услышал где-то может каждый, для этого много ума не надо. А мне лично хочется получать достоверные знания, и я ими тоже готов делиться. Человек должен учиться всё время, что-то узнавать, ошибаться, исправлять ошибки и т.д. А если ты ты внушил себе, что ты самый умный, что ты просто не можешь быть неправ, то ты уже, считай, труп... По крайней мере для окружающих, всерьёз никто воспринимать не будет. Будут смеяться за спиной...

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Правильно, значит что отделение "ТДК Австралия" входит в число и производителей и распространителей. Это же не "ТДК Япония" ;)
Первая "и" тут неуместна.  :D  :D  :D
Отдел такой:
вино-воды, продаётся там не только алкоголь, но и вода "Буратино" для детей. :D  :D  :D
Так-же и тут: раздел производители и распространители.
Есть производители, а есть распространители. Раздел в справочнике один. Нету там ни про какую мануфактуре. :D
Изменено: Анатолий Петров - 30-07-2012 18:33:15

Типа помолчать или написать, я сам решу без вас совсем, Олег
^..^

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Короче резюме: Раунд выигран.
Вопросов больше не имею
Страницы: Пред. 1 ... 370 371 372 373 374 ... 617 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)