Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 382 383 384 385 386 ... 617 След.

Кассетомания!

Цитата
Анатолий Петров пишет:
отсвечать
Сам и отсвечивай! :D  :D  :D

Цитата
Анатолий Петров пишет:
"made in Australia"
Этого не требовалось.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Я смело заявляю, что все кассеты ТДК с 95 года делали на Таймыре,
Дык может и делали, я то не спорю  :D Про Таймыр я не слышал, но приэтом не утверждаю, что не делали.
Например в сети появилась информация, что кассеты RANGE (ростовский ветролетный завод) вообще то начали делать в Турции, а потом на Севастопольском вертолетном заводе и самая известная их партия с синими и красными этикетками, повторяющими картинку БАСФ ФЕ1 88г были собраны именно там. Но я не спорю, потому что информация интересная и может действительно Ростов подключился позднее. Так что надо дискутировать, искать, а не ОТСВЕЧИВАТЬ :D

Цитата
Анатолий Петров пишет:
чего я тут с вами
Или может мы чего тут с вами ;)

Ребяты, хорош, нихрена конкретно никто не знает. ;)
А соревнование идет в эпистолярном жанре, а не кассетомании :D

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Кстати из 12(или сколько там их) офисов на кассете (как и вкладке внутри) обозначены всего 3-5. И это тоже позволяет сделать определенный вывод.
Олег, вот тебе последний факт, не догадка а именно факт, в списке обособленных подразделений пишут обычно офисы у которых есть своя (не удаленная) бухгалтерия и свой (не удаленный склад), чтобы люди у которых возникли претензии в том числе и по гарантии топали и писали письма по указанным адресам, потому что по оставшимся писать смысла нет, денег никто не вернет и брак не поменяет 8)

Цитата
Заветы Ильича пишет:
на торце, там же где обычно пишут Luxembourg
На торце до 95-96г не было никаих надписей, кроме марки кассеты, а на задней стороне - были. Я сообщил сразу об этом! ;)

Цитата
Заветы Ильича пишет:
Про завод молчит
Ну да, я читал и эту ссылку и в истории ТДК тоже читал. Ну и что, про торговую часть все понятно. Надрали жопу и отлично. А то, что про сборку не написал, ничего не говорит. Это барыга, его интересуют другие вещи - объемы. И ещё - это может быть вовсе не завод. Вполне достаточно здания технопарка по моей ссылке. Кстати в спецификациях сферы деятельности всех 8 австр. офисов написано: "производство и продажа".  ;)

Цитата
Заветы Ильича пишет:
последний факт, не догадка а именно факт, в списке обособленных подразделений пишут обычно офисы у которых есть своя (не удаленная) бухгалтерия и свой (не удаленный склад), чтобы люди у которых возникли претензии в том числе и по гарантии топали и писали письма по указанным адресам, потому что по оставшимся писать смысла нет, денег никто не вернет и брак не поменяет
Ну, какой же это факт. Во вкладке написано что гарантия работает только в Австралии и UK. Зачем в другие места звонить? Не, это скорее всего адреса наиболее крупных офисов, которые могли сборкой заниматься. ;) Это подтверждает и тот факт, что Люксембург туда впоследствии тоже включили.
Надеюсь наличие производства ленты в Люксембурге ты уже не отрицаешь? ;)

Про наличие неудаленной бухгалтерии и складов в этих точках не спорю. Это всегда нужно.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
На торце до 95-96г не было никаих надписей, кроме марки кассеты, а на задней стороне - были
Ну как же не было, в 91 году в Люксембурге завод отгрохали и сразу стали ставить штемпель, а вот и завод Люксембургский, эта, еще есть около 50 фотографий заводов в разных странах мира, с Кенгуру нету:
Цитата
Veschii Oleg пишет:
Это барыга, его интересуют другие вещи - объемы.
Вот именно, он бы обязательно написал, мы сделали 300 трехлитровых банок TDK-D90 и еще 10 отправили в заснеженную Москву на выставку, там в далекой Москве до сих пор ведутся споры на этот счет :D
tdk-plant-1.jpg (27.74 КБ)

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Надеюсь наличие производства ленты в Люксембурге ты уже не отрицаешь?
В отчетах указано пр-во видеокассет и CD-R, поэтому насчет кассет я НЕ ЗНАЮ 8)

Цитата
Заветы Ильича пишет:
мы сделали 300 трехлитровых банок TDK-D90 и еще 10 отправили в заснеженную Москв
Хорошая мысль на самом деле... Ты выше написал про склад... А у меня несколькими страницами была такая идея (бредовая) :D , что кассеты для внутреннего рынка Австралии отправили в Россию и стали они австраллийскими.

Цитата
Заветы Ильича пишет:
пр-во видеокассет
:D
Ну суперавилин лили - сырье одно и тоже... :D

Трубы - хорошие!

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Хорошая мысль на самом деле... Ты выше написал про склад... А у меня несколькими страницами была такая идея (бредовая) smile:D , что кассеты для внутреннего рынка Австралии отправили в Россию и стали они австраллийскими.
В плане того что могло происходить в лихие 90-е я вполне в это могу поверить, ну то есть пришла в Австралию партия кассет с Японии (например), а они их впарили нашим, официально или нет, тогда, в начале 90-х такое было бы возможно, теоретически.
Просто, на секунду представим что это произошло сегодня, менеджер ТДК заходит в Эльдорадо и видит ТДК-кашку непонятную, он ее тихонько покупает и ломится в офис. Там ее прозванивают по штрих-коду и по номеру партии, это делается за 1 час примерно, после этого выясняется что в Австралии занимаются черными продажами на чужую территорию ответственности, скорее всего всех виновных увольняют и им больше не будет места в Японских корпорациях до конца дней :D

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Сам и отсвечивай!
Цитата
Veschii Oleg пишет:
ОТСВЕЧИВАТЬ
Олег, моя опечатка - это твой самый весомый аргумент оказался в итоге спора! :D  :D  :D

Цитата
Заветы Ильича пишет:
Чую придется разбирать DALI
Придётся, придётся. :D  :D

Вывод из всего этого: призывать кого-то к ответственности за свои слова, если тот не привык к этому - бесполезная трата времени и сил. Хоть ты тресни, всё бесполезно...
Стас, разбирай колонку! Смеяться будем дальше. :D  :D  :D
Страницы: Пред. 1 ... 382 383 384 385 386 ... 617 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)