| Цитата |
|---|
| *Артём* *Nomen*Nescio пишет: Наглые и глупые оппоненты наголову разбиты железной логикой великого Вещего Олега. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Кассетомания!
|
01-08-2012 16:40:00
|
|||
|
|
|
|
01-08-2012 16:58:17
Фишка отмахиваться от аргументов и фактов 1. Все аргументы больше похожи на обычные фантазии. Дай ссылку на один весомый и доказанный аргумент. 2. Дай ссылку хоть на один достоверный факт по нашему спору. для тебя уже не важно, о чём сам спор. Спор в этой ветке за рамки вопроса о компакткассетах ТДК австралийского производства не выходил. Из вышеизложенного получается, что тебе всё-равно, что написать, лишь бы написать. Так что кто здесь на самом деле самый упрямый, вопрос открытый Тут правильно. Возможно, что даже и ты. |
|||
|
|
|
|
01-08-2012 17:02:47
|
|||
|
|
|
|
01-08-2012 18:14:53
Это у тебя бред сплошной и высмеивание на ровном месте, рассчитанное на глупое гы-гы публики. Мелковато для супер енга, предводителя дворянства Никаких фантазий нет, Олег в своём посте аргументированно раскрыл полную картину известных фактов о кенгуру. А ты ни один не принял и снова всё оптом высмеял. Так кто здесь упрям и неумён?
Самокритично
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво! |
|||||
|
|
|
|
01-08-2012 19:06:18
Ребята а чего спорите то все? Лодка с кассетами деда Мазая то приплыла
Остается только в Австралии найти человека из офиса 2065, который подтвердит или опровергнет.
То, что никто не знает (или не нашел подтверждения), что там не было сборки не может являться доказательством... Кстати у меня есть ТДК-Д90АS. Это подделка, с плохой пленкой. Там кстати написано что в Японии сделана
Напимер, в моих кассетах с Австралийской гарантией на задней стороне нет вообще никаких надписей "мэйд ин". А во вкладке написано что собрана под контролем. Т.е не японская, а ассемблированная. Только вот где...
Данный спор не является моей специализацией, поэтому я согласен, что у меня очень много информации непроверенной, однако она вовсе "не мусор" и как-никая логическая цепочка у меня все-же выстроилась. Не мне же рассказывать, как расследование проводится, когда вообще нет фактов? |
|||||||
|
|
|
|
01-08-2012 19:11:01
Если ты встал на сторону Олега, так поддержи его аргументы, заводик покажи! Иначе ты тоже "чемпион". |
|||||||||
|
|
|
|
01-08-2012 19:18:48
Вот такая у меня информация. Олег, вместо того, чтобы признать, что ты ничего не знаешь про производство в Австралии, было они или не было. Что тебе говорили про это, но документального подтверждения у тебя нет... Ты сначала заявил, что все кассеты с 93 года делались в Австралии, а когда доказать этого не смог, выкручиваешься до последнего, фантазируешь, логические цепочки строишь.... Подумай об этом. И вообще, чего я тут с вами, как с маленькими. Вас уже не переделать, ебитесь как хотите.
Изменено: - 01-08-2012 19:27:15
|
|||||
|
|
|
|
01-08-2012 19:33:10
Чую придется разбирать DALI |
|||
|
|
|
|
01-08-2012 19:38:05
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

Чую придется разбирать DALI