Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 381 382 383 384 385 ... 617 След.

Кассетомания!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Наглые и глупые оппоненты наголову разбиты железной логикой великого Вещего Олега.
Неуверен что Олег сможет присоединиться к этим словам, особенно к "оценкам" оппонентов, если он этот пост проигнорирует, значит я в нем еще больше ошибся, помоему он нормальный дядька, только упрямый :D  :D  :D  Олег, ты мне скажи, как мы с такими людьми как Ты, такую страну просрали??? :D  :D  :D  А подстрекателям можно не трудиться, вполне адекватный спор в ругань не перерастёт. :{}

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Разновидностей по оформлению задней части, указанию страны производства, а также и корпусы кассеты в казалось бы одинаковой упаковке (и тем не менее различающиеся деталями) - около 6-7 как минимум.
У меня разных 5 или 6, есть и таиландские в такой упаковке, Кенгуру не видел :D

Цитата
Фишка отмахиваться от аргументов и фактов, при этом для тебя уже не важно, о чём сам спор. Давненько за тобой замечено. Так что кто здесь на самом деле самый упрямый, вопрос открытый
Это какой-то новый вид антилогики. Двай разберём твой нападок:
Фишка отмахиваться от аргументов и фактов
1. Все аргументы больше похожи на обычные фантазии. Дай ссылку на один весомый и доказанный аргумент.
2. Дай ссылку хоть на один достоверный факт по нашему спору.

для тебя уже не важно, о чём сам спор.
Спор в этой ветке за рамки вопроса о компакткассетах ТДК австралийского производства не выходил.

Из вышеизложенного получается, что тебе всё-равно, что написать, лишь бы написать. :D

Так что кто здесь на самом деле самый упрямый, вопрос открытый
Тут правильно. Возможно, что даже и ты. :D

Цитата
Заветы Ильича пишет:
я бы чуть переиначил "поставщики так и не довезли кассеты на выставку"
Крокодилы сожрали. :D А поставщикам, привезли из Японии взамен, но чтобы марку не терять, сказали, что из Австралии. И слух пошёл...  :D

Цитата
Анатолий Петров пишет:
1. Все аргументы больше похожи на обычные фантазии. Дай ссылку на один весомый и доказанный аргумент. 2. Дай ссылку хоть на один достоверный факт по нашему спору.

Это у тебя бред сплошной и высмеивание на ровном месте, рассчитанное на глупое гы-гы публики. Мелковато для супер енга, предводителя дворянства  :)
Никаких фантазий нет, Олег в своём посте аргументированно раскрыл полную картину известных фактов о кенгуру. А ты ни один не принял и снова всё оптом высмеял. Так кто здесь упрям и неумён?  ;)

Цитата
Анатолий Петров пишет:
всё-равно, что написать, лишь бы написать

Самокритично  :D
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Ребята а чего спорите то все? Лодка с кассетами деда Мазая то приплыла  :D
Остается только в Австралии найти человека из офиса 2065, который подтвердит или опровергнет.   :D

Цитата
denis minaev пишет:
предложил 1 т.р. за кассету с надписью, что сделано в Австралии. И попросил фото!
Нет не так! Можно вернуться и посмотреть. Речь шла только о фотографировании надписи Australia PTY LTD. Такие кассеты есть и у меня и даже не одна. А "майд ин Австралия" я не видел такой надписи и НИ РАЗУ не упомянул нигде об этом. Но это не означает что там не могла производится сборка, вмотка ленты, упаковка и тд. В том числе даже и пересыл в Россию из Австралии. Кстати из 12(или сколько там их) офисов на кассете (как и вкладке внутри) обозначены всего 3-5. И это тоже позволяет сделать определенный вывод. ;)
То, что никто не знает (или не нашел подтверждения), что там не было сборки не может являться доказательством... :D Тут нужны историки-коллекцилнеры.
Кстати у меня есть ТДК-Д90АS. Это подделка, с плохой пленкой. Там кстати написано что в Японии сделана :D    

Цитата
Сергей tsv пишет:
Два варианта TDK D - модели 1988 года для американского рынка
Сергей, я нашел очень много кассет ТДК периода 88-93г. И у себя и в интернете. Так вот цифры в штрихкодах разные. Точно не помню, но за производство отвечали какие-то цифры в конце. Вначале страна, потом код товара, потом модель, потом производитель, потом еще что-то. Я не маркетолог, но где-то так...
Напимер, в моих кассетах с Австралийской гарантией на задней стороне нет вообще никаких надписей "мэйд ин". А во вкладке написано что собрана под контролем. Т.е не японская, а ассемблированная. Только вот где...

Цитата
Заветы Ильича пишет:
Олег, ты мне скажи, как мы с такими людьми как Ты, такую страну просрали???
Кто там чего просрал я не знаю, надо каждому не "просырать" на своем месте - тогда все будет зашибись.
Данный спор не является моей специализацией, поэтому я  согласен, что у меня очень много информации непроверенной, однако она вовсе "не мусор" и как-никая логическая цепочка у меня все-же выстроилась. Не мне же рассказывать, как расследование проводится, когда вообще нет фактов? ;)

Цитата
высмеивание на ровном месте,
За слова надо отсвечать, а не ужом виться.

Цитата
Никаких фантазий нет,
Заводик-то где "made in Australia" :?:  :D

Цитата
Олег в своём посте аргументированно раскрыл полную картину известных фактов о кенгуру
А тебе не помешает поучиться отличать аргументированную беседу от болтовни с догадками.  :D

Цитата
Самокритично
Это в простанародье называется: "всё перевернуть с ног на голову" или "хоть ссы в глаза, всё Божья роса" :D

Если ты встал на сторону Олега, так поддержи его аргументы, заводик покажи! Иначе ты тоже "чемпион". :D  :D  :D

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Не мне же рассказывать, как расследование проводится, когда вообще нет фактов?
Факта убийства или исчезновения человека нет, человек жив, но убийцу нашли и расстреляли. :D

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Но это не означает что там не могла производится сборка, вмотка ленты, упаковка и тд. В том числе даже и пересыл в Россию из Австралии.
Но это и не означает, что кассеты на Таймыре не могли делать. Оттуда ещё удобней их было везти, таможни нет. Я смело заявляю, что все кассеты ТДК с 95 года делали на Таймыре, мне поставщики говорили. А зачем им врать? Не верите, сами и ройте тогда, ищите, а я точно это знаю. А до этого все кассеты делали в Одессе на Малой Арнаутской улице. :D  :D  :D
Вот такая у меня информация. :D

Олег, вместо того, чтобы признать, что ты ничего не знаешь про производство в Австралии, было они или не было. Что тебе говорили про это, но документального подтверждения у тебя нет... Ты сначала заявил, что все кассеты с 93 года делались в Австралии, а когда доказать этого не смог, выкручиваешься до последнего, фантазируешь, логические цепочки строишь.... Подумай об этом.
И вообще, чего я тут с вами, как с маленькими. Вас уже не переделать, ебитесь как хотите. :D  :D  :D
Изменено: Анатолий Петров - 01-08-2012 19:27:15

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Нет не так! Можно вернуться и посмотреть. Речь шла только о фотографировании надписи Australia PTY LTD. Такие кассеты есть и у меня и даже не одна.
Олег, пиши точней пожалуйста, этот pty мне фотать и показывать смысла нет, данная запись должна была находиться на торце, там же где обычно пишут Luxembourg, а то что ты пока не ответил на то что я даже выделил в своем сообщении меня немного огорчает :cry:  Чую придется разбирать DALI  :D

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Остается только в Австралии найти человека из офиса 2065, который подтвердит или опровергнет.
Пипец, вот тебе текст, выкладываю повторно, из воспоминаний регионального руководителя зоны Австралия и Океания, там он дословно пишет что начали барыжить и к 85-му году имели долю 50%, надрали жопу соням и макселлам:)))) Про завод молчит 8)
3 tdk.jpg (28.61 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 381 382 383 384 385 ... 617 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)