Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 392 393 394 395 396 ... 617 След.

Кассетомания!

У меня есть две SONY из серии Hip-Hop, четыре - типа Gokkigen и три серии A-La -  но это не мой профиль в коллекционировании. Они наверное, менее ценные, чем серия What's Up?  Честно, говоря, в японских этих Limited Edition я ориентируюсь скромно. А скорее  - никак ))) На Астановке дали впридачу к прочим.

А Геннадию (ремонт- NIK) я давно плюс поставил за фотки. Отлично сделано.  Но только единожды поставил + ещё ранее, тут на форуме снова и снова нельзя.
Поэтому сейчас только словесно снова могу поблагодарить за новые фото!
Изменено: Kostya Шурик - 30-08-2012 18:30:34

Цитата
ремонт-NIK пишет:
Сергей tsv

Покажите скан или Ваши "Whats Up?", хоть погляжу какие они бывают..

Скан - цветопередача не точная, но под каждой кассетой подписан ее цвет
SONY 1985.jpg (354.08 КБ)

Кость, в What's Up пленка HF-S

Цитата
Kostya Шурик пишет:
У меня есть две SONY из серии Hip-Hop, четыре - типа Gokkigen и три серии A-La - но это не мой профиль в коллекционировании. Они наверное, менее ценные, чем серия What's Up? Честно, говоря, в японских этих Limited Edition я ориентируюсь скромно
Костя, если ты скромно ориентируешься, то я вообще никак..
Точнее, ориентируюсь на "лучших собаководов", и то что найдет мне гугл в инете (фото заинтересовавших меня кассет)..
Поначалу я не любил эти внесерийные фантики %), пока почти случайно не отгрыз на "астановке" наборчек, где среди прочих кассет был и цветной Макселл в ассортименте (те что ранее показал)
"Почти случайно" - потому что бился за этот набор совсем из-за других кассет.. ^_^
Когда они приехали и я распечатал реверсный Макселл (а потом и желтый), то был шокирован и внешним видом (живьем просто супер выглядят) и исполнением.
С тех пор подсел на "фантики".

Сергей tsv благодарю за скан!
есть к чему стремиться...
Они только 46 минутные?
Кстати, я синих "Whats Up" аж 8 штук отгрыз недавно, будут излишки видимо.
Еще не получил их правда..
H_I_G_H _ B_I_A_S

только 46 мин.
у меня не хватает красной и серой

к сожалению вишневая у меня всего одна..
H_I_G_H _ B_I_A_S

Кстати, вот на эти отличные Аксии, я запал когда случайно зашел на молоток по одной из ссылок гугла, и попал на лот принадлежавший Pharos 2M =) где нашел несколько отличных фото в распечатанном виде.)))
В тот момент я искал качественное фото именно распечатанных кассет этой серии, что бы поглядеть как они выглядят в открытом виде, и гугл вывел меня на молоток..
Изменено: remont-nik - 30-08-2012 20:18:05
H_I_G_H _ B_I_A_S

Отличными я их назвал неспроста.
Во первых очень малошумные, во вторых имеют выдающуюся АЧХ на большом сигнале, несмотря на не очень большой МОЛ..
В соседнем топике я выложил графики АЧХ этой серии по уровню 0VU /(160nWb) в сравнении ТДК АР-Х.
Думаю понятно кто хозяин в классе иппонских нормалов..))
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
ремонт-NIK пишет:
Отличными я их назвал неспроста
Аксии К-1  ещё будут лучше
^..^

Аксия К1 это лента на один-два класса выше (PS1->PS1s->K1 в зависимости от года выпуска) по класификации самой Аксии чем серия PS1, и ничего удивительного нет в том что она лучше чем простой PS1.
Удивительно то, что лента класса "стандарт" имеет такие частотные характеристики и шумы, что даже АР-Х выглядит на этом фоне бледно.
Изменено: remont-nik - 30-08-2012 22:05:58
H_I_G_H _ B_I_A_S
Страницы: Пред. 1 ... 392 393 394 395 396 ... 617 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)