Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 394 395 396 397 398 ... 617 След.

Кассетомания!

Именно К с японского рынка, у меня есть К1 и Метал, хотел разобрать не получилось :D . Можно просто покрутить в руках, корпус жесткий.

Я видел кассеты PHILIPS (или какого-то ещё евр. производителя)  - разумеется начала 80-х годов чёрные. С одной стороны были настоящие головки винтов со шлицами, а с другой стороны - имитация таких же - выдавленные в корпусе. Оригинально выглядело.
Изменено: Kostya Шурик - 03-09-2012 19:24:15

Не могу найти информацию по синим кассетам Басф,есть похожие,но в обычном корпусе,а такие не встречал.А открывать неохота.
фотки.jpg (76.27 КБ)
Изменено: Anglosax - 03-09-2012 19:44:05
Зима. 1941 год. Из горящего танка выползает немец и падает в сугроб. Через минуту приподнимается и ползет обратно в танк.

Кто знает какого года выпуска кассета .
Изменено: Евгений Кузин - 04-09-2012 15:39:38

http://www.cassettes.ru/exchange/index.html
http://www.youtube.com/watch?v=sBFS-aU4Ej0&feature=g-all-u

Вот, молодец! За Сцену хвалю!  :)  :)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Евгений Кузин пишет:
Кто знает какого года выпуска кассета .
Знаю точно:1983 год.Ею комплектовалась например магнитола Toshiba Bom Beat 135 .А попала второй раз ко мне в 1998 в дефолт:тогда студии аудио и видео стали писать на б/ушные кассеты,и с записью Rewind - Rosalie (Pop & Go) она попала ко мне благодаря опять же дефолту! ;)
Зима. 1941 год. Из горящего танка выползает немец и падает в сугроб. Через минуту приподнимается и ползет обратно в танк.

ОК ! т.е. ценности она особо не представляет   ;)

Цитата
ТОПОЛЬ 300М  пишет:
Знаю точно:1983 год.Ею комплектовалась например магнитола Toshiba Bom Beat 135 .А попала второй раз ко мне в 1998 в дефолт:тогда студии аудио и видео стали писать на б/ушные кассеты,и с записью Rewind - Rosalie (Pop & Go) она попала ко мне благодаря опять же дефолту!  
Фигасе, я такую кассету запечатанной в ларьке в 92-ом покупал, лет 10 где то путешествовала  :o
Изменено: Александр Сав - 04-09-2012 21:05:56

Цитата
Александр Сав пишет:

Фигасе, я такую кассету запечатанной в ларьке в 92-ом покупал, лет 10 где то путешествовала  
Кто-то из своих запасов одну продавал!Так же как и кассеты Sharp эти кассеты отдельно от аппаратуры не продавались,а предназначались для комплектации
Страницы: Пред. 1 ... 394 395 396 397 398 ... 617 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)