Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 430 431 432 433 434 ... 617 След.

Кассетомания!

Вчерашнее пополнение...

Цитата
Максим  пишет:
Я тоже так думал, а потом как образовалось их количеством около тыщи... smile:D

... и как тут после этого не встать в ряды барыг  :D  шутка  :wink:
... но куда будешь девать излишки?

Цитата
Максим  пишет:

А потом еще немного, а потом еще некоторые...  

Я тоже так думал, а потом как образовалось их количеством около тыщи...  
Думаю вряд ли.... Так как есть желание макс штук 40-50. Больше не надо))) Некоторые основные есть уже!
Из последних с размалеванным дизайном, вообще ничего не хочется, так сказать 1982-1995 думаю этого окна достаточно будет.

Цитата
Максим  пишет:

Прадам патихоньку, но без фанатизма  

Basf Chromdioxid Maxima II 90 1982 года ( с непонятными окнами по краям) есть? :)
ЗЫ: катушек около сотни???
Изменено: Михаил - 02-04-2013 22:04:26

Вчера в полтретьего ночи, как в старые времена - с машины домой к себе сгрузил. Зацените картонные коробки  maxell' а 1985 года (тот самый, за 9 рублей). Ещё 30 с чем-то блоков взял... Вдобавок к 20-ти зимой купленным.  Точно даже не считал. Копейки.

Напоминает склад какого-нибудь магазина "Радиотовары" на Ленинском Проспекте, д. 86, или "Берёзки" на "Новокузнецкой" или "Проспекте Мира".

И никакого "Е-Бей" - Наебей не нада, и тем более ЖОПАн-"Инджапан".

Всё тута, в Москве ещё есть, не оскудели московские заначки. Родной город, 40 лет тут живу, связи на районе есть. Люди привезли, свои ребята  - прям к подъезду...

Изменено: Kostya Шурик - 02-04-2013 22:54:50

Цитата
Максим  пишет:
Цитата
Kostya Шурик пишет:

Копейки.

Адин блок пацанам атгружай за все-такое..  

по 9 рублей  :D

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Вчера в полтретьего ночи, как в старые времена  
Молоток. Поздравляю!
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Михаил  пишет:
ЗЫ: катушек около сотни???
У меня их не сосчитать. :)
Одних километровых с записями студии на Пятницкой штук 120, остальных хрен знает сколько... сотни две ещё, небось. Жаль, слушать всё некогда.
Касетомания у меня остановилась где-то на пятой-шестой сотне запечатанных отборных кассет, и ещё больше с записями. Теперь фанатизм улёгся, коллекция эволюционирует на пути к отборному качеству экземпляров, в противовес их количеству.
Думаю сократить сотню-другую, т.к. собирательством не хочу больше заниматься. Грядёт операция "обмен".
В месяц записываю несколько штук, и аккуратно упакованные фирменные коробки по 200 шт разных топов вызывают у меня теперь тоску. Писать на них жалко, всегда найдутся хорошие б.у. для записи... Так и пылятся.
И полки сделал уже давно, думаю повесить всю выставку на стены.
Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 03-04-2013 04:37:58
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
думаю повесить всю выставку на стены.

Такая идея тоже есть, модели самолетов уже расставил, теперь кол-во кассет довести до нужного (хотя думаю это долго) и тоже в стеклянный шкаф!

Цитата
Михаил  пишет:
Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:

думаю повесить всю выставку на стены.

Такая идея тоже есть, модели самолетов уже расставил, теперь кол-во кассет довести до нужного (хотя думаю это долго) и тоже в стеклянный шкаф!
Наблюдал где то фотку в сети - самодельный стеклянный шкаф, даже не шкаф, а скорее стенка с полочками на всю стену с расставленными в ней кассетами Красиво смотрелось, жаль не могу ссылку с фоткой найти найти
Страницы: Пред. 1 ... 430 431 432 433 434 ... 617 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)