| Цитата |
|---|
| Алексей пишет: Ну даже тогда что то я не припомню что бы там кто то распростронялся про начальные уровни кассет от TDK |
Знатоки кассет, разумеется тогда были, но интернета не было
|
28-06-2014 12:23:28
Не, Олег, плёнка как и всегда намотана на сторону "1" и болты со стороны "2", просто кассету в футляр вставили другой стороной ![]() |
|||
|
|
|
|
28-06-2014 14:42:54
У меня уже 3 штуки на подарки разошлось. Тем более состояние из запечатанного блока, из СССР... с закромов достались. От дедушки-меломана. Реально редкие в наше время. Сидел сравнивал EF корпуса Sony - с CHF. Собираю тут подборку старых классических кассет одному хорошему энтузиасту, на заказ... Так вот они абсолютно одинаковые! Только пластик кассет CHF окрашен в охровый, а EF - в сине-зелёный цвет. И винты в CHF покрасивше, с выпуклыми глянцевыми шляпками. А у ЕФ с плоскими полуматовыми. Ракорды одинаковые - бело-зелёные. Пленка коричневая, в ЕФ чуть темней. ![]()
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво! |
|||
|
|
|
|
28-06-2014 14:51:56
____ Avanti! ____
|||
|
|
|
|
28-06-2014 15:03:54
Ну, "реально редкими" их назвать трудно Ты их не людям с предыдущей страницы, которые бэушное засратое гавно (на предыдущей странице показывавших) - падарил? |
|||
|
|
|
|
28-06-2014 15:04:36
Но всё же записал такую на Sony TC-K777ES, после злой настройки на неё калибратора. Потом головы и тракт пришлось отмывать.
____ Avanti! ____
|||
|
|
|
|
28-06-2014 15:07:09
Нет, другим. А редкие - конечно, но я не про тебя это говорю - ты же известный источник и получатель редких кассет.
Изменено: - 28-06-2014 15:08:06
____ Avanti! ____
|||||
|
|
|
|
28-06-2014 15:17:13
Хотя, в принципе, ты прав... Естественно, они встречаются пореже "импруведов". Тем более в идеале.
И все остальные наблюдения по поводу шляпок винтиков, оттенка тонирования полистирола корпуса, цвета ракорда и ленты - верные. Мне тут тоже неожиданно к моей Астановке "инвалидок"-коротышек подогнали намедни. Недёшево - по 377 руб. штука где-то обошлись. В пересчёте. Но я таких япошек-" с червячками" не люблю. Буду скидывать. А то на бухло не хватает, как Бруныч говорит. ![]()
Изменено: - 28-06-2014 15:18:07
|
|
|
|
|
|
28-06-2014 15:19:07
Что лишь подтверждает их редкость в запечатанном и целковом состоянии. Ну и я бы не стал хаять коллекции людей, какие бы они ни были... Кстати, никакие Сони ЕФ не "троллейбусные", как кое-кто тут шутит несмешно. Весьма музыкальные кассеты. Откуда вообще попёрла эта деза?
____ Avanti! ____
|||
|
|
|
|
28-06-2014 15:25:33
Они просто в линейке самые младшие.. Почему я расстался с EF? Потому что есть вон мексиканские и хром этой фирмы,что по-любому лучше EF. Ну, а метал,хоть его и ругали в Аудиомагазине в 1994 годе,ещё лучше. Ну покажите мне деку,которая на вторую сторону пишет не тише? И винят в этом корпус де. ![]() |
||||
|
|
|
|||