Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 617 След.

Кассетомания!

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
И вы тоже с носом по-любому,кассеты то не вам достались. smile:D

Где ж я с носом-то? Я при своих, я их и  не желал.  :D
Юрину ссылку  я одним из первых почитал, было бы мне  надо, всё сразу и забрал бы. Никакая шелуха и близко бы не подошла. Я ж Москве ещё был.
Вы читайте внимательно то, я всё выше разъяснил...
Куда мне разбрасываться сейчас? Я сразу коллекциями скупаю помногу. Чего мне однотипных накупать с неясною перспективой...? Логично я объяснил, Бруно? Или повторить?
Пошёл клубнику есть.
А Вы не волнуйтесь из-за хлама этого так. Вам развеяться надо. Продайте вон из своих 35 дек штуки три-четыре. Съездите в Египет на недельку. Сами же хотели  - сходить на гору Синай, там где резали младенцев, и мазали кровью дверные косяки.
Походите по местам боёв Шестидневной войны, и Войны Судного дня. Там и танковый музей вроде тож есть...  :idea:

P.S. Как же на ноутбуке неудобно печатать! Не могу к клавишам привыкнуть! Очепятка за очепяткой. И служебные всё под палец попадают... Заиппался я!
Изменено: Kostya Шурик - 22-06-2010 16:17:23

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Как же на ноутбуке неудобно печатать! Не могу к клавишам привыкнуть! Очепятка за очепяткой.

Зато плюсов у него полно ! Ноутбук - нужная вещь, а так конечно на обычной клавиатуре удобнее печатать, это да.

Занятно :)
http://www.shizaudio.ru/forum/index.php?showtopic=3869
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Пошёл клубнику есть.

Скоро закончится уже, пойду и я тоже.  :D

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Как же на ноутбуке неудобно печатать!
Есть такое дело :D

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Съездите в Египет на недельку. Сами же хотели - сходить на гору Синай, там где резали младенцев, и били головой о дверные косяки.
в Египте я был и на горе Синай тоже.
Я там был пьяный,выпив 2 литра виски ,и привёз оттуда камень,
который плавился,когда Моисей получал скрижали.камень плавился изнутри..
Могу поменять на кассеты.
Изменено: TDK MAex-90 - 23-06-2010 14:37:34

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
это вы свои 50 дек
продайте за штуки три-четыре.
Да нет у Кости дек, он ими не увлекается, там Пионерчик 830-ый по-моему и всё :)

"...Ой, а прада что Костя вернулся !?"  :o   :D   8)

http://www.youtube.com/watch?v=JCDF48zZ78Q&feature=related
Каждый Падаван, проделав долгий и тернистый путь до Hi-Fi Джедая, познав истину силы аналогового звука, приходит к винилу и ленте...

Откуда такая роскошь...
Изменено: TDK MAex-90 - 22-06-2010 20:59:15

Хе-хе...
Изменено: Kostya Шурик - 22-06-2010 21:38:28
Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 617 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)