Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 61 62 63 64 65 ... 617 След.

Кассетомания!

Цитата
Anthony *** пишет:
Ну пришлёшь тогда в подарок парочку
Пожалуйста. Как только мой коллега поедет в Черкассы(куда-то в район)-с ним и передам.
Цитата
Владимир Леонов пишет:
"курочка" снесёт тебе другое "яичко".
Под корень-начисто.
Цитата
Veschii Oleg пишет:
Нижние на удивление отличные!
Олег,спасибо. Т.е. брать стоит(их много)? Вот еще одна. Тот же вопрос.
[/IMG]
И еще-напомните мне,пожалуйста по Sony HF-90( :?: ). Приедут по 1,5$.
Изменено: Лидовский Алексей - 22-06-2010 22:27:22

[QUOTE]juri пишет:
Как только в стаю приносят добычу, так сразу начинается грызня  
Все хотят лакомый кусочек - как у животных.
QUOTE]

"Добро пожаловать в пиранья клуб"  - название книги про мир автоспорта Формула-1, но как точно подходит для многих ситуаций...

Я там не первый был, до меня побывал некий Сергей и еще кто то, я вообще поехал на обум, незная что девушка принесет - сказала много денона. Я собственно и взял что мне понравилось... Кто то ей звонил и обещал что заберет все и не глядя - наверное не приехал.
Каждый Падаван, проделав долгий и тернистый путь до Hi-Fi Джедая, познав истину силы аналогового звука, приходит к винилу и ленте...

Изменено: Kostya Шурик - 23-06-2010 10:53:44

А это чё за кассета?

[img][img]http://foto.rambler.ru/public/tolly125/3/DSC01678/DSC01678-web.jpg[/img][/IMG]

Раньше их тоже много было.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Раньше их тоже много было.

Толя, привет. Точно говоришь. Это какой-то не германский БАСФ. Там всё другое... От коробки до ленты и комплектухи. Ещё из этой же серии серовато-серебристый такой SOUND of Colours, кажется. На пересечении Ленинского и Ломоносовского проспекта фирменный магазин БАСФа был в 90-е года. Рядом с кафе "ЛУНА" знаменитым. Там навалом этих лежало. Они, кстати, чуть дороже красных ФерроЭкстра были.
Сейчас  вместо того магазина закусочная "SUBWAY" ;)

P.S. Да, раньше бородатого этого мужика c этикетки -  я считал что, сдёрнули с медальки на водке "Абсолют". Даже парням, с кем гуляли в 90-е годы -  показывал, шутил...
Фу, комары заели. Может, дождь скоро?  Я батареек здоровых круглых накупил кучу, щас мафон AKAI слушаю. Прямо на природе. 9 штук как раз заряжать надо. Ничего так качает музыку. Модель PJ-W512. Но уже не винтажный, начало 90-х  :o , ну и фиг с ним, главное, друзьям нравится и беречь не надо.
Изменено: Kostya Шурик - 23-06-2010 00:11:36

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Сейчас вместо того магазина закусочная "SUBWAY"
Это там, где "Партия" была?

Там в советское время на углу был магазин изотопов, "Атом для мира" назывался. :D  А ещё вот крутая штука:
только это уже не Москва и не Припять, а угадайте что?  :)
Изменено: Анатолий Петров - 23-06-2010 00:23:38

Цитата
Анатолий Петров пишет:
А ещё вот крутая штука:
только это уже не Москва и не Припять, а угадайте что?  

Королев ?
Каждый Падаван, проделав долгий и тернистый путь до Hi-Fi Джедая, познав истину силы аналогового звука, приходит к винилу и ленте...

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Это какой-то не германский БАСФ. Там всё другое... От коробки до ленты и комплектухи. Ещё из этой же серии серовато-серебристый такой SOUND of Colours, кажется. На пересечении Ленинского и Ломоносовского проспекта фирменный магазин БАСФа был в 90-е года. Рядом с кафе "ЛУНА" знаменитым. Там навалом этих лежало. Они, кстати, чуть дороже красных ФерроЭкстра были.
Это Бразилия, если точно. Но кассеты очень удачные - стоит присмотреться. У меня правда ещё не ЕМТЕК, но они такие же.

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Вот еще одна. Тот же вопрос.
Алексей, а вот эти не надо!!! Пишут ничего, но корпусина как фишка ляжет.

Цитата
просто Моргот пишет:
Возвращайтесь к теме ветки, а то прикрою вашу кассетоманию!

Правильно Маша, жёстче с соблюдением правил. :{}
Изменено: Владимир Леонов - 23-06-2010 09:51:29
Страницы: Пред. 1 ... 61 62 63 64 65 ... 617 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)